wardec #61 20 декабря 2010 тему создал выблядок реквестирую удаление темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #62 20 декабря 2010 бля начал смотреть arctic blast пиздец :NYavtorklif: -вася беги --чего петя? -беги вася! - о нет ( не успевает ) вечные "мне очень жаль" :NYfffuuu: звонит по телефону -уже замарозило блаблабла --мы принимаем меры -убило пару человек --я побежал! ( куда? :NYlol: ) - мы погибнем? -- я чтонибудь придумаю :NYlol: посмотрел минут 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #63 23 декабря 2010 Город Воров. Твердая девяточка :Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #64 23 декабря 2010 Сто лет ничего не смотрел дома, но тут чето настроение хуеватое было поэтому посмотрел пару фильмов альфа дог - в принципе неплохой фильм, не пожалел 2 часа потраченного времени социальная сеть - ну так, хуй знает 12 обезъян - вобщем то хороший кинчик, все понравилось а еще ананасовый экспресс не досмотрел, заснул где то на половине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #65 23 декабря 2010 Немыслимое Немыслимый вин, ваще ахуенчик давно уже не вилел таких пиздатых психологических триллеров http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #67 23 декабря 2010 "предложение" бля простой фильм, есть где поржать, есть где попялиться на Сандру Буллок, что то вроде свадебной комедии она охуенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #68 23 декабря 2010 Вспоминая титанов Великолепный фильм. высший балл. Другой мир хмм. Не блещет оригинальностью и вообще небогат сюжетными поворотами. 6,5/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #69 23 декабря 2010 Пиджак - 8/10 понравилса, неплохой фильм Параноя - 4/10 все предсказуемо и как-то просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #70 23 декабря 2010 Погребенный Заживо. Просто гениально. Естесственно, что весь фильм держится на одной лишь превосходной игре Рейнольдса. Но не смотря на нулевые декорации, крошечное помещение - захватывает, держит в напряжении до конца. Не люблю ставить оценки, но этот фильм заслуживает высшего балла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #71 24 декабря 2010 Кристиана Ф. - Мы дети со станции Зоо / Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo весьма 8/10 кен парк говно 2/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOnezZ #72 24 декабря 2010 В бой идут одни "старики" 10 из 10 13 (2010) - 7 из 10 NS.fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #73 24 декабря 2010 смотрю брат 2 инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #74 24 декабря 2010 - а эт кто? - салтыкова - а звать то как? - борис - да не, её инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #75 24 декабря 2010 попал в кино на Трон. Моча. Очень скучно и убого. Не понравилось. К середине фильма начал отрубаться. Почекал на кп его отзывы хорошие и оценка ему норм. Я хз по мне совсем беда убогая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #76 25 декабря 2010 смотрю сейчас "ещё одна из рода болейн" такая поебень :NYginsgnil: особенно после тюдоров :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #78 25 декабря 2010 Доказательство жизни :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Рассел Кроу :NYpray: :NYpray: Доказательство смерти Курт Рассел в 100раз лучше :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #80 25 декабря 2010 я не спал и иду спать дурак что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение