Гость bRhR[STFU] #1081 8 марта 2011 отпуск по обмену, заебцовой мувик на 8 марта можете с тёлками позырить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1082 8 марта 2011 Неадекватные люди по названию ожидал большего, 5 из 10 :avtorklif: 5 слишком много псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #1083 8 марта 2011 Старикам тут не место. Бардем :pray: Охуевал весь фильм от него. Но в целом, не совсем понял, о чем фильм Впритык. Впоряде комедия, в компании просто на ура смотрится Прямо сейчас впритык смотрю старикам тут не место - тож посмотрел - просто пиздато, только вот смысл не допер до меня :( но снят ахуенно 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolius4 #1084 8 марта 2011 "Офицеры" 1971 года. Его недавно ещё раскрасили. Эпик фильм, с глубоким смыслом. Эпик сюжет. Местами можно прослезиться для любителей фильмов с глубоким смыслом и про войну. мой любимый фильм панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #1085 8 марта 2011 ГОЛЫЙ ПИСТОЛЕТ 1 2!!!!!!!!! БЛЕЕААААА ЭРИК :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolius4 #1086 8 марта 2011 посмотрел зелёного слоника такой трешак блеать я ревел местами панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #1087 8 марта 2011 Расёмон Акиры Куросовы Хорошое кино, Куросава хорош Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #1088 8 марта 2011 Kokowäääh 5/10 ocherednoi neponyatniy film s til schweigerom... fanatam navernoe ponravitsa...v filme vse vnimanie na nego kak obichno Dochurka milaya u nego... v reale toje zapalila v hamburge ee Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1089 8 марта 2011 а тебя сегодня поздравляли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1090 8 марта 2011 и мы должны догадаться что это за фильм ? Kokowäääh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1091 8 марта 2011 и мы должны догадаться что это за фильм ? Kokowäääh он так и называется http://www.imdb.com/title/tt1700258/ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #1092 8 марта 2011 смотрел сегодня Вечер чёрного юмора квн команд уездный город и чп минск.такая хуета.не,ну есть коненчо весёлые моменты, но по большей части хуета... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #1094 9 марта 2011 Ограбление на Бейкер-Стрит. 7/10 Изначально скептически был настроен к просмотру этого фильма, однако он неожиданно оказался интересным. Еще и не знал, что основан на реальных событиях. Ожидал посредственного и туповатого экшена, а тут оказался весьма динамичный криминальный триллер. Китайский квартал. 8/10 С огромными надеждами приступал к просмотру, и, по большому счету, они оправдались. Сценарий, режиссура, музыка, игра актеров - все это на высоком уровне, а неторопливость событий, некая тягучесть фильма и его общая стилистика увеличивают впечатление. И тем не менее, я немножко расстроился, ибо получил впечатления как от отличного фильма, но не более этого, в то время как даннная картина являтся классикой не только нуара, но и кинемаографа в целом. Однако думаю тут проблема не в фильме, а во мне, т.к. мне довольно тяжело даются некоторые старые фильмы. Поэтому я, пожалуй, пересмотрю Китайский квартал, когда созрею и буду постарше. Загадочная история Бенджамина Баттона. 8.5/10 После Социальной сети, Финчер уже не просто нравился мне - я стал его фанатом. В свое время не получилось посмотреть фильм и сравнить с Миллионером из трущеб, так что вот, наверстал упущенное. Как и в Китайском квартале очень понравилась неспешность фильма, ну и игра Питта, Бланшет и особенно Тараджи П.Хенсон. Ну в общем фильм мне очень сильно понравился, думаю через недельку-две пересмотрю и мб даже до 9 повышу для себя. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #1095 9 марта 2011 Старикам тут не место. Бардем :pray: Охуевал весь фильм от него. Но в целом, не совсем понял, о чем фильм Впритык. Впоряде комедия, в компании просто на ура смотрится Прямо сейчас впритык смотрю старикам тут не место - тож посмотрел - просто пиздато, только вот смысл не допер до меня :( но снят ахуенно вроде на кг была статейка где все по полочкам разложили Рецензия что ли? Прочел, понятнее стало Узнал еще, что фильм снят по книге Кормака Маккарти, как раз читаю его "Дорогу" сейчас (по ней тоже есть хороший фильм, вроде как), эту, наверное, тоже прочту, а потом пересмотрю фильм в оригинале My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1096 9 марта 2011 впритык хорошо пошел повеселил Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1097 9 марта 2011 Столкновение / Crush Это лучшее что я смотрел за последнее время как же я рад что посмотрел этот фильм нихуя себе там актерский состав пойду выкачивать с торрентов.. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #1099 9 марта 2011 Как приручить дракона. 8/10 Классный мультфильм. Дракончик мил до безобразия, взаимоотношения трогательны, картинка выглядит изумительно. Ну и нельзя не отметить великолепную музыку. Очень понравилось. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divine- #1100 10 марта 2011 Отличница легкого поведения. посмотрел в первый раз только сейчас,фильм-просто ахуенен,актрисса играет просто на 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение