ISyaQ #101 26 декабря 2010 Невидимая сторона! вот такое я ждал давно,смотрю 40 минут и уе могу поставить 10 из 10,пошелд сомтреть дальше! поставил качаться сейм :NYsmile: сейм :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #103 26 декабря 2010 Невидимая сторона! вот такое я ждал давно,смотрю 40 минут и уе могу поставить 10 из 10,пошелд сомтреть дальше! поставил качаться он такой добрый фильмец,как то хочется верить в то что есть ещо хороши люди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #104 26 декабря 2010 Невидимая сторона! вот такое я ждал давно,смотрю 40 минут и уе могу поставить 10 из 10,пошелд сомтреть дальше! поставил качаться он такой добрый фильмец,как то хочется верить в то что есть ещо хороши люди) Бля только что посмотрел из-за твоих отзывов... Охуенный фильм, добрый такой, позитивный. Отметил как охуенно сыграла Баллок, залез на википедию, а там говорят, что она оскара за эту роль получила О _о Я шарю оказывается :о javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #105 26 декабря 2010 5-й элемент, назад в будущее 1,2,3 покидайте сюда названия фильмов которые смотрели в 90х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #106 27 декабря 2010 "Взрослая неожиданность" посмотрел, хз как раньше не получилось его посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #107 27 декабря 2010 да ип ман пиздатый фильм , но только первая часть , 2 и 3 шлак Второй ип ман даже где-то лучше первого. За счёт своей моральности Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100ker #108 27 декабря 2010 Невидимая сторона! вот такое я ждал давно,смотрю 40 минут и уе могу поставить 10 из 10,пошелд сомтреть дальше! поставил качаться он такой добрый фильмец,как то хочется верить в то что есть ещо хороши люди) Бля только что посмотрел из-за твоих отзывов... Охуенный фильм, добрый такой, позитивный. Отметил как охуенно сыграла Баллок, залез на википедию, а там говорят, что она оскара за эту роль получила О _о Я шарю оказывается :о классный филмец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #109 27 декабря 2010 Джиперс Криперс. пиздатый такой трешак с охуенной концовкой, что первая, что вторая часть. :NYnate: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #111 27 декабря 2010 Затойчи. Найс так. в конце танец прикольный :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #112 27 декабря 2010 рэд 3/5 ... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #113 27 декабря 2010 идиократия пиздец такая хуйня блядь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #114 27 декабря 2010 идиократия пиздец такая хуйня блядь из названия ясно Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOnezZ #115 28 декабря 2010 Запах Женщины. Аль Пачино 9 из 10 NS.fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #116 28 декабря 2010 Невидимая сторона! вот такое я ждал давно,смотрю 40 минут и уе могу поставить 10 из 10,пошелд сомтреть дальше! поставил качаться он такой добрый фильмец,как то хочется верить в то что есть ещо хороши люди) да фильм правда очень добрый и трогательный к тому же Сандра Буллок просто красавица, радует глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #117 28 декабря 2010 Вампиры 1998 Джона Карпентера :NYpray: Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #118 29 декабря 2010 тоже посмотрела невидимую сторону, спасибо, адольф. на протяжении всего фильма ожидала какого-нибудь подъеба (кто-то умрет, кто-то кого-то подставит), но нет, фильм более, чем добрый http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #119 29 декабря 2010 Блеать посмтарел какойто фильм,ктаорый пацан советовал тут на пд,про то как типу по телифону предложили сыграь в игру с 13 заданиями,в тайвани фильм снят вроде!ебанутый пиздец фильмец)))))ну так пойдет раз глянуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #120 29 декабря 2010 Блеать посмтарел какойто фильм,ктаорый пацан советовал тут на пд,про то как типу по телифону предложили сыграь в игру с 13 заданиями,в тайвани фильм снят вроде!ебанутый пиздец фильмец)))))ну так пойдет раз глянуть) наркоман штоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение