hearts_seeker #1341 19 марта 2011 чо , порок на экспорт посмотрел кто ? имхо 12/10 маст си бай эвэри уан он продота.ру Уже третий, кто ставит оценку выше возможной. Уговорили, смотрю не,ну фильмач достойный [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1343 19 марта 2011 чо , порок на экспорт посмотрел кто ? имхо 12/10 маст си бай эвэри уан он продота.ру Уже третий, кто ставит оценку выше возможной. Уговорили, смотрю не,ну фильмач достойный посмотрел, может и достойный, но хуле 12/10 то, по мне так 8/10 дай Бог. Хотя Наоми Вотс милаха вообще, я б женился ну хоть на аву поставлю hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halaa #1344 19 марта 2011 Область тьмы - лучшее что сморел в этом году D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #1345 19 марта 2011 Посмотрел 2 фильма Париж я люблю тебя и Нью-Йорк я люблю тебя, Про нью-йорк еще нормально, добрая романтическая мелодрамма, а вот про париж я не смог досмотреть, вырубил на середине, больно все скучно и затянуто хотя и говорят что про париж лучше... На очереди День святого валентина, уже почти скачался.. как-то на добрые романтические комедии потянуло, весна .... бтв, вчера посмотрел Реальная любовь, охуенчиком фильм, советую, тоже романтическая комедия... правда теперь есть подозрения что я телка раз такие фильмы нравятся Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1346 20 марта 2011 Про что хоть этот *порок* ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #1347 20 марта 2011 Посмотрел "Кровавые алмазы" отличный фильм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1348 20 марта 2011 Про что хоть этот *порок* ? Про русскую мафию или, вернее, русских воров. Посмотрел "Кровавые алмазы" отличный фильм... детекчу злого_задрота. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #1349 20 марта 2011 Посмотрели с другом фильм "Боец"... Впринципе порадовал , Кристиан Бейл шикарен , на оскар наиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1350 20 марта 2011 Посмотрели с другом фильм "Боец"... Впринципе порадовал , Кристиан Бейл шикарен , на оскар наиграл Там нудно.. 6.7\10 поставил бы.. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1351 20 марта 2011 смотрите порок на экспорт поцоны ахуенный фильм , всей семьей шестой раз пересматриваем Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1352 20 марта 2011 пересмотрел Бойца на английском, насладился Бэйлом и Уолбергом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1353 20 марта 2011 ребят подскажите название. вкратце. 2 дома рядом , 2 семьи. в одной отчем русский и русский ребенок вроде , поцан , или негр. ну вобщем выделяется их семейка. в другой америкосы нормальные приличные , а отец тайный агент фбр. ну он там на задания ходит , пушки дома. а их дети дружили. вощем этот русский с америкосом пушку нашли , и русский своего отчема пристрелил. и стал скрыватся от закона. попадал ко всяким шлюхам домой , к педофилам. вконце его усыновили америкосы , и жили они счастливо Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #1354 20 марта 2011 ребят подскажите название. вкратце. 2 дома рядом , 2 семьи. в одной отчем русский и русский ребенок вроде , поцан , или негр. ну вобщем выделяется их семейка. в другой америкосы нормальные приличные , а отец тайный агент фбр. ну он там на задания ходит , пушки дома. а их дети дружили. вощем этот русский с америкосом пушку нашли , и русский своего отчема пристрелил. и стал скрыватся от закона. попадал ко всяким шлюхам домой , к педофилам. вконце его усыновили америкосы , и жили они счастливо DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[analsex] #1355 20 марта 2011 кароче пришол сосед с пивком нуже какоЙнито фильм офк пиздатыЙ , дава ужасы шобы неуснуть нахуЙ репортаж как по мне лучший фильм ужасов такая хуета этот репортаж ебать ебать, если фильм ужасов до безусловно Ужас Амитивилля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1356 20 марта 2011 "Catfish" это такое наебалово Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арка #1357 20 марта 2011 Заебали уже говорить что кокаин пиздатый фильм посмотреть мб не стоит. он там сильно мутится.. лучше не смотреть блеять. зато там сиськи есть! Что еще нужно людям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rkey-_- #1358 20 марта 2011 Cамый лучший Фильм 3Д :D CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlayerD19 #1359 20 марта 2011 Последним смотрел фильм Механик (с лысым мужичком,который в каком то другом фильме драл тёлку прямо на скачках ) и всё что могу сказать об этом фильме,это то,что он не очень...Не впечатляет вообщем=/ А перед этим смотрел фильм Класс(про эстонских пацан4иков,который давольно живо передвигались и говорили,что очень не типично для эстонцев),который в принципе очень даже понравился.Особенно концовка.Так что всем советую http://s1.sfgame.ru/index.php?rec=1242 [move]Бросил доту 03.11.2010[/move] ZRYA R.I.P Моя няшка=======> Няшка(Фото №2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1360 20 марта 2011 ребят подскажите название. вкратце. 2 дома рядом , 2 семьи. в одной отчем русский и русский ребенок вроде , поцан , или негр. ну вобщем выделяется их семейка. в другой америкосы нормальные приличные , а отец тайный агент фбр. ну он там на задания ходит , пушки дома. а их дети дружили. вощем этот русский с америкосом пушку нашли , и русский своего отчема пристрелил. и стал скрыватся от закона. попадал ко всяким шлюхам домой , к педофилам. вконце его усыновили америкосы , и жили они счастливо Пиздец, ваще не могу вспомнить название :((( Хотя фильм хорошо помню. Там еще вроде бы ему надо было пушку найти срочно, а она была у пацана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение