ADOLF #121 29 декабря 2010 щяс посматрел Бронскую историю!Роберта Дениро!Хз как я его пропустил,такое маст си,10 из 10,любителям гудфалес дони дарко,смотреть обезательно!шедевр,записал в любимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #122 29 декабря 2010 хороший фильм, согласен с тобой. главное что там правдоподобная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #123 29 декабря 2010 Засмотрел трилогию про Джеймса Борна. Впорядке боевичек. В следующем году выйдет 4 часть. Ожидаю. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #124 29 декабря 2010 Засмотрел трилогию про Джеймса Борна. Впорядке боевичек. В следующем году выйдет 4 часть. Ожидаю. обожаю эту трилогию!могу сомтреть и сомтреть! 4 часть вроде без мэта будет,вроде новый гланвый герой,но называтся будет вроде наследие борна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #125 29 декабря 2010 Блеать посмтарел какойто фильм,ктаорый пацан советовал тут на пд,про то как типу по телифону предложили сыграь в игру с 13 заданиями,в тайвани фильм снят вроде!ебанутый пиздец фильмец)))))ну так пойдет раз глянуть) наркоман штоле фильм 13 заданий там пиздец сначала сьел муху за 100баксов потом говно жрал за кучу бабла и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #126 29 декабря 2010 "Знакомство с Факерами 2" так же пиздат как и прошлый, нормальные актёры, уместные шутки ну вообщем фильм туже атмосферу сохранил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #127 29 декабря 2010 Засмотрел трилогию про Джеймса Борна. Впорядке боевичек. В следующем году выйдет 4 часть. Ожидаю. обожаю эту трилогию!могу сомтреть и сомтреть! 4 часть вроде без мэта будет,вроде новый гланвый герой,но называтся будет вроде наследие борна! Будет называться вроде Возвращение Борна Деталей не знаю, но лично для меня эти три фильма топ-2 (после Д.Бонда) среди шпионских в которых более одной части. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #128 29 декабря 2010 Засмотрел трилогию про Джеймса Борна. Впорядке боевичек. В следующем году выйдет 4 часть. Ожидаю. обожаю эту трилогию!могу сомтреть и сомтреть! 4 часть вроде без мэта будет,вроде новый гланвый герой,но называтся будет вроде наследие борна! Будет называться вроде Возвращение Борна Деталей не знаю, но лично для меня эти три фильма топ-2 (после Д.Бонда) среди шпионских в которых более одной части. http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1391531/page/1/#comm0 вообщем небудет там борна,а вот в пятой говарят что он появится! А джеймса бонда я вообще неперевариваю,такая хуйня блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #129 29 декабря 2010 борн этот же тока 1 часть норм была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #130 29 декабря 2010 "Покидая Лас-вегас" с Кейджем. Фильм на любителя, но главные герои играют просто шикарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOnezZ #131 29 декабря 2010 Легенды Осени 9 из 10 Питт охуенен :NYpray: Энтони Хопкинс :NYpray: сильный фильм :NYyes: NS.fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeaR-_- #132 29 декабря 2010 На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #133 29 декабря 2010 На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди :NYrickroll: Пшел нахуй, наркоман! javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #134 29 декабря 2010 Ставлю "Невидимую сторону" на закачку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #135 30 декабря 2010 елизавета золотой век хуйня я не могу поверить, что эти фильмы и тюдоров сделал один и тот же человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #136 30 декабря 2010 Вероятно Скотт Пилигримм против всех. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #137 30 декабря 2010 Скотт Пиллигрим против всех. Забавно, но не более того. На 7-ку. My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #139 30 декабря 2010 Терминал, ничё так, на расслабоне норм посмотреть, есть забавные моменты. Хэнкс хорошо сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #140 30 декабря 2010 посмотрел 13 заданий блять я уже после олдбоя понял что нельзя смотреть азиатские фильмы, это пиздец смотрю блайнд сайд сейчас Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение