Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Smoke-_-

Последний просмотренный фильм, т.2 (ваше мнение по поводу фильма)

Рекомендованные сообщения

какую камедию глянуть ребят.

что нить типа "всегда говори да"

или "брюс всемогущий"

ну вобщем олдскульчик с джимом керри.

ну или с сэндлером.

мне похуй старый или нет , главное чтоб был ахуенен фильм  и ржачный

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ох бля Боец, как же ебет, в топ моих фильмов сразу нахуй. Мега охуенен, как Бейл сыграл, просто на высоте, нахуй бэтмена :trollface:

шарлин такая смешная, когда всех нахуй слала

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

посмотрел День святого валентина и отпуск по обмену, оба фильма добрые романтические комедии и оба хороши, 8/10 каждому

отпуск по обмену :pray: ещё посмотри Реальная любовь, План Б, Как отделаться от парня за 10 дней, очень заебцовые романтические фильмы :pray: :pray: :pray:

Реальная любовь смотрел, охуенный фильм, а вот за эти 2 фильма спс, посмотрю, уже неделю тянет на добрые романтические комедии  :smile:

ещё можешь глянуть Спеши любить, Дорогой Джон, Молодожёны, Однажды в Вегасе, Элизабеттаун, Помни меня, и конечно мой любимый фильм это Чего хочет девушка :pray: :pray: :pray: с Аманда Байнс :geys:

Однажды в Вегасе и Помни меня я смотрел, остальное запишу в блокнотик, пожалуй даже сейчас скачаю Чего хочет девушка  :smile:

От себя могу посоветовать тебе посмотреть 500 дней лета ( для меня  :pray: фильм) и Нью-Йорк, я люблю тебя

да я смотрел 500 Дней лета среднячок такой, весь фильм пиздят и пиздят=(( обязательно скачай фильм Чего хочет девушка там такая соска :pray: :pray: :pray: ещё скачай фильм Джессикой Альбы называется Лапочка только катай в 1080р не пожалеешь, как посмотришь коньчишь от её губ, а когда она будет танцевать то :vau:

а мне понравился 500 дней лета, ну фильмы должны идти под настроение  :smile: , посмотрел Чего хочет девушка, не скажу что зацепил но фильм понравился, жаль качество лучше TVRip не нашел.. мб сегодня заценю Лапочку, странно что я вообще пропустил фильм с Джесской Альбой про танцы, обожаю фильмы где тематика уличные танцы :smile:

кста при просмотре Чего хочет девушка несколько раз отчетливо казалась что глав героиня Нина Добрев из ДВ, особенно когда она распускала волосы :smile: :smile: :smile:

Твои мысли - твой джинн.

Поделиться сообщением

Ван Хельсинг  :smile:

По телеку шел, чуть посмотрел, а потом не смог отойти  :dunno:

я люблю звезду :nate:

звезда вообще норм так :smile:

Поделиться сообщением

какую камедию глянуть ребят.

что нить типа "всегда говори да"

или "брюс всемогущий"

ну вобщем олдскульчик с джимом керри.

ну или с сэндлером.

мне похуй старый или нет , главное чтоб был ахуенен фильм  и ржачный

Шалун посмотри до слёз будешь пердеть

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

Ларго Винч 2

Редкое говнецо Скучноватый фильмец, пожалел что смотрел в кинотеатре  :fffuuu:

Поделиться сообщением

посмотрел День святого валентина и отпуск по обмену, оба фильма добрые романтические комедии и оба хороши, 8/10 каждому

отпуск по обмену :pray: ещё посмотри Реальная любовь, План Б, Как отделаться от парня за 10 дней, очень заебцовые романтические фильмы :pray: :pray: :pray:

Реальная любовь смотрел, охуенный фильм, а вот за эти 2 фильма спс, посмотрю, уже неделю тянет на добрые романтические комедии  :smile:

ещё можешь глянуть Спеши любить, Дорогой Джон, Молодожёны, Однажды в Вегасе, Элизабеттаун, Помни меня, и конечно мой любимый фильм это Чего хочет девушка :pray: :pray: :pray: с Аманда Байнс :geys:

Однажды в Вегасе и Помни меня я смотрел, остальное запишу в блокнотик, пожалуй даже сейчас скачаю Чего хочет девушка  :smile:

От себя могу посоветовать тебе посмотреть 500 дней лета ( для меня  :pray: фильм) и Нью-Йорк, я люблю тебя

да я смотрел 500 Дней лета среднячок такой, весь фильм пиздят и пиздят=(( обязательно скачай фильм Чего хочет девушка там такая соска :pray: :pray: :pray: ещё скачай фильм Джессикой Альбы называется Лапочка только катай в 1080р не пожалеешь, как посмотришь коньчишь от её губ, а когда она будет танцевать то :vau:

а мне понравился 500 дней лета, ну фильмы должны идти под настроение  :smile: , посмотрел Чего хочет девушка, не скажу что зацепил но фильм понравился, жаль качество лучше TVRip не нашел.. мб сегодня заценю Лапочку, странно что я вообще пропустил фильм с Джесской Альбой про танцы, обожаю фильмы где тематика уличные танцы :smile:

кста при просмотре Чего хочет девушка несколько раз отчетливо казалась что глав героиня Нина Добрев из ДВ, особенно когда она распускала волосы :smile: :smile: :smile:

да жаль что качество говно((( но фильм мне нравится, знаю что впечатлений мало но мне так это актриса нравится Аманда Байнс :opasnoste: Лапочка обязательно посмотри, ведь Альба ещё та соска лучше не найдёшь :avtoradolf: но фильм так себе, смотрел ради Альбы и не зря :rickroll:

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

три дня на побег - ахуенчиком  :rickroll:

смотрел вчера.

есть пару бредовых моментов,но 7 из 10 можно поставить.

SPES-72013120x100cmbPrivatsammlung-525x6

Поделиться сообщением

"День святого Валентина" - еще куда ни шло, но "отпуск по обмену" говно полное

Поделиться сообщением

Посмотрел недавно фильм: инопланетное вторжение битва за лос-анджелес ......... всем советую ребята в своём жанре неплох. похож(война миров,район 9) чтото из этой оперы. А из комедий эт конечно Убойные каникулы вышел уже давно, но посмотреть стоит. сняли конадцы так что юмор не тупой американский, а смесь с конадцким)

всем приятного прасмотра!)

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ Я НА КЛИНТА ИСТВУДА ПОДСЕЛ

ПОСМОТРЕЛ НА НЕСКОЛЬКО ДОЛЛАРОВ БОЛЬШЕ - АХУЕННО

ТЕПЕРЬ БУДУ СМОРЕТЬ МАЛЫШКА НА МИЛЛИОН СОВЕРШЕННЫЙ МИР И НЕПРОЩЁННЫЙ

ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЕ ЭТИ ФИЛЬМЫ В ТОПЕ НА КИНОПОИСКЕ, ну а про хороший плохой злой и гран торино это понятно что они в топе офк

бля он ахуенен :pray: :pray: :pray: :pray:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

чо за клинт иствуд.

фотку запили

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

чо за клинт иствуд.

фотку запили

он уже пенсионер, но великий пенсионер.

http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/22948/

достаточно просто пролистать список его фильмов

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Клинт классный.

Я вот на Бельмондо подсел. Идеальный юмор, идельный Бельмондо, что еще надо?

Короче вот фильм Великолепный посмотрите, ни за что не пожалеете.

Поделиться сообщением

чо за клинт иствуд.

фотку запили

если ты любитель такого ты посмотри Заповедь Ленина, основа на реальных событиях, там типа пытали как ебали

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

какже жаль что ему уже 80  :sad:

и Гран Торино его последний фильм  :cry:  :cry:  :cry:

Поделиться сообщением

чо за клинт иствуд.

фотку запили

если ты любитель такого ты посмотри Заповедь Ленина, основа на реальных событиях, там типа пытали как ебали

:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Andrey_Sergeevich

мементо .. 8/10

нолан ахуенен, а с бюджетом раз в 5-10 поболее мог получиться фильм уровня топ 5 имдб

Поделиться сообщением

Клинт ебет

Поделиться сообщением

Посмотрел "Список Шиндлера"

просто  :pray:

Я и не сомневался что нам всем пиздец

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...