Sop1 #1441 21 марта 2011 посмотрел кучу добрых романтических комедий, решил сделать перерыв.. заценил Впритык (due date), заебись фильм, есть где посмеяться 8/10 Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #1442 21 марта 2011 Смотрите фильм "Треугольник" это просто такая смелая экранизация хз чего, я даже обьяснить немогу, просто надо видеть оценочка 8/10 как по мне :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #1443 21 марта 2011 посмотрел телохранитель ,вопрос такой :нахуя все это снимали ?бредятина же тупняк упоротый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbawyVsexOfc #1444 21 марта 2011 посмотрел японское паранормальное явление и обосрался,блядски ебанутый фильм http://steamcommunity.com/profiles/76561198046167925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #1445 21 марта 2011 посмотрел японское паранормальное явление и обосрался,блядски ебанутый фильм так стоит посмотреть или нет? Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bravery #1446 21 марта 2011 Крутые времена кристиан бэил ахуенен в этом фильме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #1447 22 марта 2011 посмотрел Паранормальное явление 2, вначале было немного скучновато да и отзывов было много плохих, но конец не подкачал.. неплохой фильм получился, как-бы предыстория первой части Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #1448 22 марта 2011 Начал вспоминать любимые фильмы из детства Посмотрел Мэверик и Заводилу(Kingpin) Кто не видел обязательно посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1449 22 марта 2011 "13". Сюжет растянут и статичен, минимум диалогов. Никаких резких поворотов сюжета, никакого экшена. Я думал, что будет эпичный боевичок со Стетхемом , а оказалось постная хуйня. На ебале стетхема за весь фильм никакой мимики, как будто его просто позвали снятся, посветить фейсом. Всё ждал, что вот-вот он чудесным образом спиздит деньги и поможет пацану убежать, а дальше погоня, драки хуй пизда эпилепсия . Тоже и с 50th cent и мики рурк, "звездный составчик" только как пиар. Вообщем весь фильм периодически смотрел сколько же там осталось ещё этой нудятины. Фильм на один раз, чтобы убить время. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1450 22 марта 2011 посмотрел Паранормальное явление 2, вначале было немного скучновато да и отзывов было много плохих, но конец не подкачал.. неплохой фильм получился, как-бы предыстория первой части это не предыстория, это продолжение фильм кстати очень удался, хорошее продолжение, я бы даже сказал это лучшая часть из всех Паранормальных явлений) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1451 22 марта 2011 Легенды ночных стражей. Отлично. Очень понравился. Правда приходилось отвлекаться от некоторых моментов, но в целом очень достойная история. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbawyVsexOfc #1452 22 марта 2011 посмотрел японское паранормальное явление и обосрался,блядски ебанутый фильм так стоит посмотреть или нет? если 2 предыдущие части понравились-стоит,я посмотрел ночью с звуком погромче вобщем пошёл спать и был панический страх что за моей спиной находится эта девка http://steamcommunity.com/profiles/76561198046167925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #1453 22 марта 2011 посмотрел Паранормальное явление 2, вначале было немного скучновато да и отзывов было много плохих, но конец не подкачал.. неплохой фильм получился, как-бы предыстория первой части это не предыстория, это продолжение фильм кстати очень удался, хорошее продолжение, я бы даже сказал это лучшая часть из всех Паранормальных явлений) это продолжение, но все там происходит примерно за месяц до начала событий первой части и отвечают на вопрос почему этот демон пришел к сестре из первой части посмотрел японское паранормальное явление и обосрался,блядски ебанутый фильм так стоит посмотреть или нет? если 2 предыдущие части понравились-стоит,я посмотрел ночью с звуком погромче вобщем пошёл спать и был панический страх что за моей спиной находится эта девка заебись, значит посмотрю как нить ночью на досуге Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1454 22 марта 2011 посмотрел Паранормальное явление 2, вначале было немного скучновато да и отзывов было много плохих, но конец не подкачал.. неплохой фильм получился, как-бы предыстория первой части это не предыстория, это продолжение фильм кстати очень удался, хорошее продолжение, я бы даже сказал это лучшая часть из всех Паранормальных явлений) это продолжение, но все там происходит примерно за месяц до начала событий первой части и отвечают на вопрос почему этот демон пришел к сестре из первой части да нет же! тут спойлербаба за которой в конце первой части пришли копы, сбила эта японка псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #1455 22 марта 2011 посмотрел Паранормальное явление 2, вначале было немного скучновато да и отзывов было много плохих, но конец не подкачал.. неплохой фильм получился, как-бы предыстория первой части это не предыстория, это продолжение фильм кстати очень удался, хорошее продолжение, я бы даже сказал это лучшая часть из всех Паранормальных явлений) это продолжение, но все там происходит примерно за месяц до начала событий первой части и отвечают на вопрос почему этот демон пришел к сестре из первой части да нет же! тут спойлербаба за которой в конце первой части пришли копы, сбила эта японка ты меня запутал, какая японка , если что я еще не смотрел Ночь в Токио Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1456 22 марта 2011 посмотрел Паранормальное явление 2, вначале было немного скучновато да и отзывов было много плохих, но конец не подкачал.. неплохой фильм получился, как-бы предыстория первой части это не предыстория, это продолжение фильм кстати очень удался, хорошее продолжение, я бы даже сказал это лучшая часть из всех Паранормальных явлений) это продолжение, но все там происходит примерно за месяц до начала событий первой части и отвечают на вопрос почему этот демон пришел к сестре из первой части да нет же! тут спойлербаба за которой в конце первой части пришли копы, сбила эта японка ты меня запутал, какая японка , если что я еще не смотрел Ночь в Токио сорь я тебя запутал, я подумал ты про третью часть, тогда всё верно но в третьей есть большая не состыковка с первыми двумя псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #1457 22 марта 2011 посмотрел Паранормальное явление 2, вначале было немного скучновато да и отзывов было много плохих, но конец не подкачал.. неплохой фильм получился, как-бы предыстория первой части это не предыстория, это продолжение фильм кстати очень удался, хорошее продолжение, я бы даже сказал это лучшая часть из всех Паранормальных явлений) это продолжение, но все там происходит примерно за месяц до начала событий первой части и отвечают на вопрос почему этот демон пришел к сестре из первой части да нет же! тут спойлербаба за которой в конце первой части пришли копы, сбила эта японка ты меня запутал, какая японка , если что я еще не смотрел Ночь в Токио сорь я тебя запутал, я подумал ты про третью часть, тогда всё верно но в третьей есть большая не состыковка с первыми двумя а ок мб сегодня ночью заценю Ночь в Токио Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #1458 22 марта 2011 глянул Funny Games U.S. довольно неплохой фильмец про жестоких поцанов, издевающихся над семьёй актерский состав просто шикарный, особенно эти пацаны: так и хотелось там оказаться и расстрелять их нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1459 22 марта 2011 посоветуйте что нить из комедийного жанра посмотреть такое хорошее да Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #1460 22 марта 2011 Смотрите фильм "Треугольник" это просто такая смелая экранизация хз чего, я даже обьяснить немогу, просто надо видеть оценочка 8/10 как по мне такая хуйня блядь Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение