Necromancer #1701 1 апреля 2011 Ого, какая красотка. Уже качаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1702 1 апреля 2011 бля продолжение фильма "Прости за любовь" "Прости, хочу на тебе жениться" - так же охуенен как и первая часть а они вообще шикарны :NYgeys: потрясающий фильм ммм так кстати меня переполняют эмоции Я ЛЮБЛЮ !!!!! никто тебе не поверит мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1703 1 апреля 2011 Темный лес хватило на первые 20 мин дальше перемоткой о чем они думали, когда приписывали фильму жанр ужасов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1704 1 апреля 2011 Пересмотрел Mr.Nobody, в очередной раз получил массу впечатлений, фильм-шедевр. Толсто Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKDUBAZEN #1705 1 апреля 2011 бля продолжение фильма "Прости за любовь" "Прости, хочу на тебе жениться" - так же охуенен как и первая часть а они вообще шикарны :NYgeys: потрясающий фильм ммм так кстати меня переполняют эмоции Я ЛЮБЛЮ !!!!! никто тебе не поверит мальчик а второй фильм пробирает до слеззз ааАААА счастье Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #1706 1 апреля 2011 бля продолжение фильма "Прости за любовь" "Прости, хочу на тебе жениться" - так же охуенен как и первая часть а они вообще шикарны :NYgeys: потрясающий фильм ммм так кстати меня переполняют эмоции Я ЛЮБЛЮ !!!!! никто тебе не поверит мальчик а второй фильм пробирает до слеззз ааАААА счастье наша няша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKDUBAZEN #1707 1 апреля 2011 бля продолжение фильма "Прости за любовь" "Прости, хочу на тебе жениться" - так же охуенен как и первая часть а они вообще шикарны :NYgeys: потрясающий фильм ммм так кстати меня переполняют эмоции Я ЛЮБЛЮ !!!!! никто тебе не поверит мальчик а второй фильм пробирает до слеззз ааАААА счастье наша няша? если ты обо мне может и ваша ... Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1708 1 апреля 2011 Никки такая ахуенная, просто прям ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #1709 1 апреля 2011 link=topic=184721.msg2025034977#msg2025034977 date=1301597382] посмотрел Сияние хватило на 30мин и дальше мотал дерьм а не фильм, ещё посмотрел фильм Мертвячка вот это фильм ебаный школьник нахуй обсерает шэдевры киноиндустрии , смотрит фильм мертвячка и небось дрочил так как сам ебаный девственик офк иди нахуй уёбок я всё сказал :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1710 1 апреля 2011 Пересмотрел Mr.Nobody, в очередной раз получил массу впечатлений, фильм-шедевр. ахуенный фильм, несколько раз смотрел, и с титрами link=topic=184721.msg2025034977#msg2025034977 date=1301597382] посмотрел Сияние хватило на 30мин и дальше мотал дерьм а не фильм, ещё посмотрел фильм Мертвячка вот это фильм ты еще Нечто обосри, еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Averus #1711 1 апреля 2011 Пересмотрел Mr.Nobody, в очередной раз получил массу впечатлений, фильм-шедевр. да фильм ахуенен . я ток с титрами и смотрел -) надо с норм озвучкой пересмотреть p.s. Пересмотрель "Люблю тебя,чувак" - забавная комедия. Веселая комедя, доставляет p.s.s Так же посмотрел "127 часов" - заебись так фильм. Основан на реальных событиях -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1712 1 апреля 2011 исчезновение на 7 улице смотрел последним странное совпадение, сегодня смотрел, не понравилось вообще, на 4/10, сюжет не ясен, начало странное, нету главного героя, нету сюжетной линии четкой, никакой предыстории, в общем мутный фильм, много черный пятен в сюжете, и концовка тоже на мой взгляд бредовая, на лошади едут куда-то с фонариком, странный фильм DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #1713 1 апреля 2011 бля посмотрел 3 дня на побег как же ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #1714 1 апреля 2011 сходил на Ранго чуть не блеванул Из последних фильмов доставили Unkown и Faster (правда этот ещев 2010 вышел) истинный ценитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #1715 1 апреля 2011 Пересмотрел Mr.Nobody, в очередной раз получил массу впечатлений, фильм-шедевр. Толсто почитал коменты - перехотел смотреть... хочеть чето новое отпостили - смотрю "прости за любовь" КАЙФ ФИЛЬМ, НА ПОЛОВИНЕ, НО Я УЖЕ КОНЧАЮ 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #1716 1 апреля 2011 Unknown Ща скачаю, описание заинтриговало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #1717 1 апреля 2011 Пересмотрел Mr.Nobody, в очередной раз получил массу впечатлений, фильм-шедевр. Толсто почитал коменты - перехотел смотреть... хочеть чето новое отпостили - смотрю "прости за любовь" КАЙФ ФИЛЬМ, НА ПОЛОВИНЕ, НО Я УЖЕ КОНЧАЮ Mr.Nobody Эзотерика, психология, философия . Все в месте Хороший фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1718 1 апреля 2011 досмотрел прости за любовь она божественно красивая Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1719 1 апреля 2011 Пересмотрел 11 друзей оушена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #1720 1 апреля 2011 Пересмотрел Mr.Nobody, в очередной раз получил массу впечатлений, фильм-шедевр. Толсто почитал коменты - перехотел смотреть... хочеть чето новое отпостили - смотрю "прости за любовь" КАЙФ ФИЛЬМ, НА ПОЛОВИНЕ, НО Я УЖЕ КОНЧАЮ Mr.Nobody Эзотерика, психология, философия . Все в месте Хороший фильм ок, тут просто на любителя наверно... ааа досмотрел прости за любовь - такой ахуенный что просто ща хуйну сразу вторую часть "Прости, хочу на тебе жениться" 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение