Leftie #161 2 января 2011 Мерин-Враг государтсва #1 2 части посмотрел, отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #162 2 января 2011 невидимая сторона и семнадцатилетний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #163 2 января 2011 "LOL" - кайфовый фильмец, мученицы - неимоверно ужасно красиво блевотный треш - не смотрите :) 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #164 2 января 2011 криминальное чтиво лучше в гоблинской озвучке смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #165 2 января 2011 Только и только в оригинале. Если категорически против оригинала, то да, Гоблин. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #167 2 января 2011 криминальное чтиво лучше в гоблинской озвучке смотреть? воед где стан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #168 3 января 2011 Посмотрел Солт. Хороший же боевик. Ебанутый, конечно, но это никогда экшенам не мешало. Странно, что его почти не обсуждали, на пд вон - даже темы не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #169 3 января 2011 Охотники за разумом щас только досмотрел, пиздатенький такой, захватывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #171 3 января 2011 Посмотрел хранителей. 3 с половиной часа расширенной версии это не шутки :NYpalevojein: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #172 3 января 2011 Посмотрел мост в терабитию. Заплакал в 20 лет :NYcry: Сильный фильм. фу, плакса :NYginsgnil: Ну там рли печальный поворот событий. Посмотри если не смотрел да смотрел я, что взять с тупых детей :NYnate: сами виноваты :NYnate: ну я надеюсь я про тот фильм говорю :NYpalevo: Равнодушное безжалостное чудовище :NYfffuuu: Да блин, мне если бы мама в детстве сказала, что нельзя переходить по хлюпкому дереву через бурную реку, то я бы никогда не пошел... Да даже если бы не сказала, то сообразил бы :NYnate: А что кроме тебя никого нет на ПД :NYpalevo: ну да офк, психология масс же - многие бы пошли если б был лидер. в детстве была одна ебнутая и красивая девочка - так ей вообще эти темы были похуй, ну а мы че не пацаны, за ней переходили по более тонким деревьям через реку хз даже сколько раз, причем зимой, пиздец как фартануло что никто ниразу не упал - переходить реально было трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #173 3 января 2011 посмотрел Чёрный лебедь , что то мне неочень . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #174 3 января 2011 Невидимая сторона наконец-то посмотрел, хороший фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #176 3 января 2011 престиж странный фильме так то, но понравился Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #177 3 января 2011 Только что закончил просмотр фильма "Игра" Девида Финчера. Последний раз смотрел его года три назад. Освежил в памяти, вновь убедившись в охуенности фильмеца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #178 3 января 2011 Смртрел трон в 3d 4\10 Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #179 3 января 2011 Посмотрел невидимую сторону, большой куш и kick ass, 3 прекрасных вильма = отличный вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #180 4 января 2011 престиж странный фильме так то, но понравился что в нём странного? :NYavtorklif: престиж странный фильме так то, но понравился давно смотрел,но чо странного? :NYhmm: аватар неочень :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение