He_MacTep #1781 3 апреля 2011 Хитман. Чет когда фильм вышел, его все ругали так, а мне понравилось. Офк не мегашедевр, но вполне себе держит в напряжении. В некоторой степени атмосфера игры передана. Плюс всякие пересечения милые, типа уточки в ванной. Кароче, норм боевичок в стиле Борна. Хотя Борн офк на голову выше) aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1782 3 апреля 2011 просто ненавижу переводчиков, как блядь можно limitless перевести как области тьмы?! И они так трахают каждый фильм, что нельзя дословно переводить, даже обезьяна со словарем бы справилась. Все правильно перевели. Фильм снят по книге: The Dark Fields. Более того, книга появляется в фильме. Лады, этот по книге, но все равно они шимпанзе ибо Телохранитель / London Boulevard и т.д и т.п. А иногда вообще хуй поймешь о чем говорят, если в оригинал не вслушиваться. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1783 3 апреля 2011 просто ненавижу переводчиков, как блядь можно limitless перевести как области тьмы?! И они так трахают каждый фильм, что нельзя дословно переводить, даже обезьяна со словарем бы справилась. Все правильно перевели. Фильм снят по книге: The Dark Fields. Более того, книга появляется в фильме. Лады, этот по книге, но все равно они шимпанзе ибо Телохранитель / London Boulevard и т.д и т.п. А иногда вообще хуй поймешь о чем говорят, если в оригинал не вслушиваться. С добрым утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1784 4 апреля 2011 просто ненавижу переводчиков, как блядь можно limitless перевести как области тьмы?! И они так трахают каждый фильм, что нельзя дословно переводить, даже обезьяна со словарем бы справилась. Все правильно перевели. Фильм снят по книге: The Dark Fields. Более того, книга появляется в фильме. Лады, этот по книге, но все равно они шимпанзе ибо Телохранитель / London Boulevard и т.д и т.п. А иногда вообще хуй поймешь о чем говорят, если в оригинал не вслушиваться. Милые кости sameshit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1785 4 апреля 2011 Открою вам секрет. Названия фильмов "переводятся" так, что бы собрать как можно больше денег в прокате. То есть название должно быть чотким, а не прямым переводом. Вот например фильм "Хозяин морей" называется Master And Commander... кто бы пошел на фильм "Владелец и Командующий"? А вот "Хозяин морей" это типа уже совсем другое. Ну и так со всеми фильмами, название переводится исключительно в коммерческих целях. Ну а что касается собственно переводов самих фильмов... ну хуево нам хуле, переводчики говно, надо учить английский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #1786 4 апреля 2011 Paris, je t'aime приятный фильм, интересно снят, отличный выбор на вечер sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #1787 4 апреля 2011 "Неадекватные люди" поддержим отечественного производителя, да и фильм очень интересный и смешной, харизматичные актеры и забавные диалоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SfSoloMid #1788 4 апреля 2011 "Бойцовский клуб" Дэвида Финчера. Мозгоразрывающий фильм, а в конце такое Советую тем, кто не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1789 4 апреля 2011 Социальная сеть отличный фильм, Финчер тащила а Айзенберг ахуенен Дьявол вполне бодренький триллер, понравился http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #1790 4 апреля 2011 Исходный код. Отличный фильм с замысловатым сюжетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #1791 4 апреля 2011 посмотрел Элизабеттаун может я был слишком пьяный,но ТАКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ПРОСМОТРА ФИЛЬМА Я ЕЩЕ НИКОГДА НЕ ПОЛУЧАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HuligaN #1792 4 апреля 2011 Социальная сеть отличный фильм, Финчер тащила а Айзенберг ахуенен Дьявол вполне бодренький триллер, понравился ниче так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1793 4 апреля 2011 Досмотрел фильм Сирена/Forbidden Siren снят в стиле Сайлент хила, но сюжетом более похож на Грибы/Shrooms, хороший триллер/ужасы, под впечатлением DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shorec #1794 4 апреля 2011 "Бойцовский клуб" Дэвида Финчера. Мозгоразрывающий фильм, а в конце такое Советую тем, кто не видел Так-то в книжке пободрее финалочка. Но фильм всё равно достойный. Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #1795 4 апреля 2011 Магнолия. 7/10 Фильм неплохой, только я большего ожидал, честно говоря. Идет неторопливое, можно даже сказать откровенно медленное, повествование различных историй, которые иногда переплетаются. Проблема в том, что вся эта ситуация не захватывает. Ну то есть все вполне смотрибельно, ибо актеры стараются, но не хватает какого-то накала, напряжения что ли. Нет и какого-то кульминационного момента, да и финал немного разочаровал. Сложилось впечатление, что у Андерсона получился не совсем вкусный винегрет. В общем лично мне не хватило неплохого сценария и интересной подачи фильма. Кстати предсказываю атаку суеза на этот пост. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #1796 4 апреля 2011 Посмотрел Misery. Фильмец хорош, только лучше было бы смотреть если б описание к фильму не прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1797 4 апреля 2011 Книга Илая. Давно хотел посмотреть, фильм превзошёл мои ожидания. Шикарно сделанная атмосфера, отличная актёрская игра. Всё как надо. И бтв саунд на уровне. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1798 4 апреля 2011 Книга Илая. Давно хотел посмотреть, фильм превзошёл мои ожидания. Шикарно сделанная атмосфера, отличная актёрская игра. Всё как надо. И бтв саунд на уровне. Вашингтон почти никогда в говне не снимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #1799 4 апреля 2011 "Бойцовский клуб" Дэвида Финчера. Мозгоразрывающий фильм, а в конце такое Советую тем, кто не видел книга лучше в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1800 4 апреля 2011 посмотрел таки Фореста Гампа ( ДАДАДА Я ЕГО НЕ СМОТРЕЛ НИ РАЗУ) охуенный фильм, что тут скажешь. Очередная роль четко под Тома Хэнкса. Единственная , что взбесило, так это ДЖЕНИ себе жизнь испортила, ему жизнь испортила, про сына нихуя не рассказала, съебалась зато "четко". джени норм какбы как она расскажет про ребёнка если он после того как она ушла сходу побежал и бегал 3 года не останавливаясь? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение