Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Smoke-_-

Последний просмотренный фильм, т.2 (ваше мнение по поводу фильма)

Рекомендованные сообщения

Класс 2ой раз посмотрел

ощущения на ок  :dance:

Поделиться сообщением

В чем переоценненость?? покажи минутсы этого фильма в сравнении с другими по твоему мнению достойными.

сюжет неочень - со временем нестыковки, сюжет оборван, диалоги неособо, игра актеров - не особо проявилась, ибо бегать с автоматом особого умения не требует :nate:

В чем неособость диалогов? тупое блабла, где нестыковки? где оборван сюжет? с автоматом бегают дай бог 10ую часть фильма

неособость диалогов в том, что они не доставляют. именно что тупое блабла :dunno:

нестыковки - например почему дети кобба живут в сша и дедок не может привезти их во францию, встретиться с папой? :hmm:

россоха

Поделиться сообщением

В чем переоценненость?? покажи минутсы этого фильма в сравнении с другими по твоему мнению достойными.

сюжет неочень - со временем нестыковки, сюжет оборван, диалоги неособо, игра актеров - не особо проявилась, ибо бегать с автоматом особого умения не требует :nate:

В чем неособость диалогов? тупое блабла, где нестыковки? где оборван сюжет? с автоматом бегают дай бог 10ую часть фильма

неособость диалогов в том, что они не доставляют. именно что тупое блабла :dunno:

нестыковки - например почему дети кобба живут в сша и дедок не может привезти их во францию, встретиться с папой? :hmm:

неправ, имхо. Ну это вкусы всё.

хз, ну это не ляп, он же скрывался поидее, значит дед не мог привезти к нему

Поделиться сообщением

интересно вы когда-нибудь перестанете обсуждать начало и аватар

но ведь это и подтверждает то, что фильмы топовые, если уже спустя год после выхода вокруг них не угасают дебаты.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

но ведь это и подтверждает то, что фильмы топовые, если уже спустя год после выхода вокруг них не угасают дебаты.

это подтверждает что тут сидят ебаные дебилы

Поделиться сообщением

начало шедевр

и идите нахуй кто так не считает

умееня всё

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

"Начало" переоценённая одноразовая хрень, одна идея, хоть и достаточно оригинальная, не способна вытащить фильм этот в топ.

в какой топ? в топ фильмов юзера васи с какого нибудь локального форума? на имдб инсепшен топ8 чтоли или где то там, этого достаточно чтоб прекратить пиздеть.

я не говорю что все эти топы имдб охуительно объективные и дают реальную оценку фильму, но если  у тебя есть более обьективные рейтинги - в студию, интересно увидеть

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

+1. Аватар говно, Начало говно, а уже второй год пошел, как обсуждаем.

Поделиться сообщением

Сейчас кинематограф в застое, никаких новых течений не появляется и в общем все довольно посредственно. Но даже по таким временам начало средненький фильм. Тот же престиж на голову выше. ИМХО ОФК БТВ РИЛИ

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Сейчас кинематограф в застое, никаких новых течений не появляется и в общем все довольно посредственно. Но даже по таким временам начало средненький фильм. Тот же престиж на голову выше. ИМХО ОФК БТВ РИЛИ

вчера кстати посмотрел престиж, вообще заебись :mage: На 1 дыхании смотриться

Поделиться сообщением

А еще Властелин Колец говно!!!!!!!!

:trollface:

Поделиться сообщением

хуй знает мне не особо понравился престиж

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Говно ты ,фильм который собрал столько оскаров не заслужил что б такая мразь как ты писала ету ерунду.

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

Говно ты ,фильм который собрал столько оскаров не заслужил что б такая мразь как ты писала ету ерунду.

:palevojein: Фильм хуйня для тупых детей!

Поделиться сообщением

Прав. Дети на оскары сильно ведутся, вот и думают, что фильм хороший 

Поделиться сообщением

Прав. Дети на оскары сильно ведутся, вот и думают, что фильм хороший

Прав. Зачастую много малобюджетных шедевров кинематографа так и остаются незамеченными, известными лишь в узких кругах. Вот например для сравнения мало кто видел или вообще никто не видел и даже не слышал фильм Forbidden Siren (Сирена) японский кажется фильм, но так как есть более бюджетный Сайлент хилл, и Сирена просто в его тени находится и так со многими

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

это подтверждает что тут сидят ебаные дебилы

просто ширпотреб на один раз забывается

а эти до сих пор покоя не дают, пусть даже и уёбкам. Деньги, которые эти самые уёбки платят в кинотеатрах ничем не отличаются от денег эстетов.  :^^:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Чудаки 3Д, ох и жесткие они все-таки мужики:D причем пол фильма просмотрел, когда ел :trollface: больше не хочу есть, никогда

жаль, что многие из них уже староватые.....быстро же время летит=/

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Чудаки 3Д, ох и жесткие они все-таки мужики:D причем пол фильма просмотрел, когда ел :trollface: больше не хочу есть, никогда

жаль, что многие из них уже староватые.....быстро же время летит=/

они же наркоманы экстрималы :metal:

Поделиться сообщением

Как можно на такую толстоту от Некра вестись.

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...