TaTapuH... #22 6 августа 2008 соси пошёл нахуй, в какой теме не находишься везде срач разводишь! Хуйлан! Цитата Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krugli #23 12 августа 2008 когда комменты гоблина читал ржал в голос у него еще видеообзоры рулят синий фил <3 Цитата [10:05:53] <BoomTown-iMba> потом малая мне 3аявляет [10:06:00] <BoomTown-iMba> кто такая дота и почему ты ее дуплишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E6A4 #24 13 августа 2008 на самом деле страшный фильм особенно когда немцу начали ноги ебашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #25 13 августа 2008 если нс скажет что фильм пиздат то придется посмотреть :nea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #26 13 августа 2008 Goblin Цитата я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3a4oT #27 13 августа 2008 Goblin тащииии сижу на работе и ржу в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BUTT-HEAD) #28 13 августа 2008 бля смореть обязательно ибо растения как мобила звонят не каждый день,а ваще хотел бы я покурить траву с той горы). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #30 14 августа 2008 бля смореть обязательно ибо растения как мобила звонят не каждый день,а ваще хотел бы я покурить траву с той горы). этж мексика там сальвия растет Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veiden #31 14 августа 2008 описание зажгло, посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #32 16 августа 2008 бляяя поржал с описания Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #33 17 августа 2008 В хорошем подростковом фильме обязательно должны быть сисястые и жопастые тёлки, постоянно демонстрирующие сиськи и жопы. В фильме Руина (это на коробочке так написано, в оригинале - The Ruins) с этим полный порядок. Есть даже сцена лёгкого секса, что гарантирует успех фильма среди подростков. Не интересовался, какие сборы получились в нашем прокате, но пиратские двд уже вовсю продают. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #34 17 августа 2008 Posmorel pered otletom film , ponravilos kak muziku nogu othuyarili i baba sebi porezalo . vse . PYUHbl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #35 21 августа 2008 смотрю 41 минута, никого не сьели, только застрелили. но уже страшно :palevo: Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #37 21 августа 2008 Я СЛЫШАЛА КАК ТЫ ЕЁ ТРАХАЕШЬ блядь когда уже кончится этот фильм я ееееееееееееееебааааааааал Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #38 21 августа 2008 я так и не решился посмотреть этот фильм Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #39 21 августа 2008 не смотри это пиздец Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #40 21 августа 2008 сальвия фильм МЕГА-КАЛ!!! т.е. как бетмен, мб даже чуточек посвыше тёмного рыцаря, т.к. раньше закончился :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение