SAWYLYA:) #1 Опубликовано: 17 декабря 2010 Вот я своего назову Василий :NYvihui: Вася Васек Вася ты пыздабол :NYtrollface: ВООБЩЕМ СУБЖ :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4 17 декабря 2010 дочерей назову Роксана :NYavtoradolf:и Алиса :NYavtoradolf:, сыновей особо не думал - предоставлю возможность родне :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_SEE_YOU_GIRLS #5 17 декабря 2010 Гриша! Гриша - ты Вася! -Сколько лет тебе? -Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #9 17 декабря 2010 Инокентий весьмя забавно звучит, но лучше конечно Игорьком или Петько :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KissMe #10 17 декабря 2010 Хз, будет ребёнок подумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #11 17 декабря 2010 дочку Мираной сына Рексаром :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #14 17 декабря 2010 разор tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #15 17 декабря 2010 дочку Мираной сына Рексаром :NYtrollface: звери не лгут :NYavtoradolf: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #17 17 декабря 2010 Вот я своего назову Василий :NYvihui: Вася Васек Вася ты пыздабол :NYtrollface: ВООБЩЕМ СУБЖ :NYsubj: Назови его NSкой WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #18 17 декабря 2010 дочку мираной :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #19 17 декабря 2010 доча будет ксюша, сын либо макс либо андрей. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение