PeS_-_ #82 17 декабря 2010 САША . Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #83 17 декабря 2010 в честь себя - Махмет Махметыч :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #84 17 декабря 2010 Ибрагим офк бляяяя как увидел название сразу хотел спросить говорить ли вам о чем нибудь имя Ибрагим а ты опередил :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAWYLYA:) #85 17 декабря 2010 мой ник = мое имя( это неполное полное - КАЗБЕК ) хЁч суко!!!!!! я знаю что я хач , заебали вы .... :NYfffuuu: приветкакдила? \О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #86 17 декабря 2010 сын витек офк т.к я сам Виктор Викторович ,мой отец Виктор Викторович ,ну и дед офк Виктор Викторович :NYbuba: ну а дочку похуй как :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #87 17 декабря 2010 сын витек офк т.к я сам Виктор Викторович ,мой отец Виктор Викторович ,ну и дед офк Виктор Викторович :NYbuba: ну а дочку похуй как :NYnate: дочку Виктор like np :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #88 17 декабря 2010 сын витек офк т.к я сам Виктор Викторович ,мой отец Виктор Викторович ,ну и дед офк Виктор Викторович :NYbuba: ну а дочку похуй как :NYnate: дочку Виктор like np :NYtrollface: тогда уж виктория :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #89 17 декабря 2010 Дочку - Виктор Викторовна. :NYbuba: javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #90 17 декабря 2010 сын - Максим или Джаггернаут, а дочку хзм :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #91 17 декабря 2010 Дочку Морта, сына Дум http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #94 17 декабря 2010 Владимир Владимирович офк :NYbuba: Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frak #96 17 декабря 2010 если дочь то катя если сын виктором мб :NYavtorklif: <3 potm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #98 17 декабря 2010 УАСЯЯЯЯЯ!!!!! :NYwizard: Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #100 17 декабря 2010 сына Максим, или как себя - Кирилл, Романом еще можно дочку Настя, Аня, Юля, Оля, Лена Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение