Шкипи #522 20 декабря 2010 кто победил? как там революция? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #523 20 декабря 2010 кто победил? как там революция? :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #524 20 декабря 2010 I wish him a speedy recovery to full health doctor где хил сука!!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shyki #525 20 декабря 2010 Белорусы как сосали хуи всю свои историю, так и будут. Все против но всем страшно. Тупые уебки. Ненавижу эту страну гизма легкоатлет ну вот развернись и ВЬЕБИ! сделай что т ополезное из своей никчемной жизни «Неожиданно, я увидел чудо - человек шел по земле!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #526 20 декабря 2010 Одногруппника увезли, звонил сегодня днем, сказал будут их судить, уже 200 дел завели (административных или уголовных - хз). :NYfffuuu: Ещё один одногруппник был там, сумел уползти :NYtrollface: Из преподов не кого не забрали, жаль :NYmameprivet: Площадь с утра была чистая, не следа крови. Думаю скоро в квартирах похолодает :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #527 20 декабря 2010 ох какие страсти :NYpalevojein: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #529 21 декабря 2010 Белорусы как сосали хуи всю свои историю, так и будут. Все против но всем страшно. Тупые уебки. Ненавижу эту страну гизма легкоатлет ну вот развернись и ВЬЕБИ! сделай что т ополезное из своей никчемной жизни НА СЛОВАХ ТЫ ЛЕВ ТОЛСТОЙ А НА ДЕЛЕ ХУЙ ПРОСТОЙ :NY-_-: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
narval #531 21 декабря 2010 ну вот развернись и ВЬЕБИ! сделай что т ополезное из своей никчемной жизни Бля, скорее всего ты не очень представляешь себе разницу между кулаком человека и ПР омоновца Нет негров - нет расизма (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #532 21 декабря 2010 Без военного переворота лукаша не выгнать :NYbuba: Кто то там писал про то, что в России власть срослась с криминалом, а в Белорашке типо не так. В белорашке батько и есть криминал :NYperec: имхо конечно ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #533 21 декабря 2010 гизма легкоатлет аххаахахах ноорм выборы ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение