GodSmack #1 Опубликовано: 17 декабря 2010 19 декабря 2010 года - основной день выборов президента Александра Грегорьевича Лукашенко Республики Беларусь. Интересно, за кого вы будете голосовать, или проголосовали бы. Основными соперниками считаю Санникова и Некляева: от Жирика :NYsmile: http://vkontakte.ru/video13007208_157351253?noiphone Сабж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 17 декабря 2010 мне похуй на место и на тебя, но! я раб Эвила и стою в очереди на стреме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #5 17 декабря 2010 не хожу на выборы я и так знаю кто выберется Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6 17 декабря 2010 БАТЬКА блеать :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #7 17 декабря 2010 не хожу на выборы я и так знаю кто выберется А ты сам то за кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8 17 декабря 2010 видно что някляев шарит :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #9 17 декабря 2010 похуй на белорусов :NYfffuuu: тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #13 17 декабря 2010 Я. Романчук (Либерал-консерватор) :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: как блять может быть либерал-консерватор, когда это противоположные фланги PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #14 17 декабря 2010 Я. Романчук (Либерал-консерватор) :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: как блять может быть либерал-консерватор, когда это противоположные фланги Я это с сайта брал :NYtrollface: Из-за ебанного ютуба грузит 3 года, мби убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #15 17 декабря 2010 я еще не знаю за кого буду за батьку или против всех как конченый :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #16 17 декабря 2010 ЕБАЛ В РОТ БЕЛОРУСОВ Я ХАЧ :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #18 17 декабря 2010 За Якубовича http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #19 17 декабря 2010 Я. Романчук (Либерал-консерватор) :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: как блять может быть либерал-консерватор, когда это противоположные фланги :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #20 17 декабря 2010 я еще не знаю за кого буду за батьку или против всех как конченый :NYlol: Ну а за батьку то зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение