Gizma #441 19 декабря 2010 будь я на месте лукаша, поступил бы жестче Полностью одобряю. Кучку быдловатых полудурков можно смело калечить :NYyes: mojno na4at s teba hot9bi. pravda? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #443 19 декабря 2010 UPD52: 23.40 Задержан Санников. UPD53: 23.47 Звонил колокол в Красном Костеле. Так с древних времен на земле беларусской извещали народ о начале войны. Задержаны Санников и Рымашевский. Избиты оба. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #444 19 декабря 2010 Эхх.....идите лучше все домой, нехуй уже вам там ловить :NYcry: Неравный бой =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4life #445 19 декабря 2010 САНЯ ОСТАНЕТСЯ С НАМИ :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #446 19 декабря 2010 Батька не одоборяет этот топан :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #447 19 декабря 2010 ну так убили кого нить или не? заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tecknotronix #448 19 декабря 2010 будь я на месте лукаша, поступил бы жестче Полностью одобряю. Кучку быдловатых полудурков можно смело калечить :NYyes: Ох бля, сука, я бы тебя сам покалечил, мудак.... Я хочу, чтобы ты сдох и мама твоя картошкой подавилась :NYsosew: Дорогой друг. Пройдут годы и ты, незаметно для себя, поумнеешь ... Научишься рассуждать и анализировать с позиции взрослого и здравомыслящего человека. А пока терпи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #449 19 декабря 2010 ну так убили кого нить или не? Viktor Michalski "6ля! да только известно что убили двоих! убили больше!" - ЭТО ЦИТАТА. НЕ мои слова САНЯ ОСТАНЕТСЯ С НАМИ :NYmameprivet: Какой-то странно знакомый аватар у тебя :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #450 19 декабря 2010 будь я на месте лукаша, поступил бы жестче Полностью одобряю. Кучку быдловатых полудурков можно смело калечить :NYyes: Ох бля, сука, я бы тебя сам покалечил, мудак.... Я хочу, чтобы ты сдох и мама твоя картошкой подавилась :NYsosew: Дорогой друг. Пройдут годы и ты, незаметно для себя, поумнеешь ... Научишься рассуждать и анализировать с позиции взрослого и здравомыслящего человека. А пока соси у власть имущих, как я. fxd Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #451 19 декабря 2010 будь я на месте лукаша, поступил бы жестче Полностью одобряю. Кучку быдловатых полудурков можно смело калечить :NYyes: Ох бля, сука, я бы тебя сам покалечил, мудак.... Я хочу, чтобы ты сдох и мама твоя картошкой подавилась :NYsosew: Дорогой друг. Пройдут годы и ты, незаметно для себя, поумнеешь ... Научишься рассуждать и анализировать с позиции взрослого и здравомыслящего человека. А пока терпи. Аъхахаахахахха Сука, вот я понимаю, что это тупо, но в реале бы тебя встретил, ебало бы тебе набил, ты бы у меня состав асфальта своей головой анализировал, мудак. :NYavtorklif: И терпеть мамаша твоя будет, когда я ей хуец в жопу присуну :NYsosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #452 19 декабря 2010 годсмаки пошел не в ту сторону... поддерживаю насилие http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tecknotronix #453 19 декабря 2010 будь я на месте лукаша, поступил бы жестче Полностью одобряю. Кучку быдловатых полудурков можно смело калечить :NYyes: Ох бля, сука, я бы тебя сам покалечил, мудак.... Я хочу, чтобы ты сдох и мама твоя картошкой подавилась :NYsosew: Дорогой друг. Пройдут годы и ты, незаметно для себя, поумнеешь ... Научишься рассуждать и анализировать с позиции взрослого и здравомыслящего человека. А пока терпи. Аъхахаахахахха Сука, вот я понимаю, что это тупо, но в реале бы тебя встретил, ебало бы тебе набил, ты бы у меня состав асфальта своей головой анализировал, мудак. :NYavtorklif: И терпеть мамаша твоя будет, когда я ей хуец в жопу присуну :NYsosew: Я весь февраль в Минске. Ты сам оттуда? Встретимся лайк нп, покажешь какой ты пиздатый, ага. Тока не обоссысь раньше времени. Пис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romy4 #454 19 декабря 2010 UPD53: 23.55 пока омон держал таверы, шакер нафармил на дагер и ворвался с ультом в толпу митингующих.. RAMPAGE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #455 19 декабря 2010 Жаль, что Годсмака не было на площади, он бы там навел порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #456 19 декабря 2010 будь я на месте лукаша, поступил бы жестче Полностью одобряю. Кучку быдловатых полудурков можно смело калечить :NYyes: Ох бля, сука, я бы тебя сам покалечил, мудак.... Я хочу, чтобы ты сдох и мама твоя картошкой подавилась :NYsosew: Дорогой друг. Пройдут годы и ты, незаметно для себя, поумнеешь ... Научишься рассуждать и анализировать с позиции взрослого и здравомыслящего человека. А пока терпи. Аъхахаахахахха Сука, вот я понимаю, что это тупо, но в реале бы тебя встретил, ебало бы тебе набил, ты бы у меня состав асфальта своей головой анализировал, мудак. :NYavtorklif: И терпеть мамаша твоя будет, когда я ей хуец в жопу присуну :NYsosew: Я весь февраль в Минске. Ты сам оттуда? Встретимся лайк нп, покажешь какой ты пиздатый, ага. Тока не обоссысь раньше времени. Пис. Могилёв. Призжай, лайк нп встретимся :NYyes: годсмаки пошел не в ту сторону... поддерживаю насилие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #457 19 декабря 2010 UPD53: 23.55 пока омон держал таверы, шакер нафармил на дагер и ворвался с ультом в толпу митингующих.. RAMPAGE шутишь как NS :NYhmm: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #458 19 декабря 2010 ну так убили кого нить или не? четрые человека убиты уже 100% кстати поздравляю Беларусь с мировым рекордом по явке избирателей в 307% :NYlostneprowaet: избей, растреляй и пересажай свой народ, а потом поздравь его с новым годом :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #459 19 декабря 2010 ну чё, уже 12 почти....буду ещё новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение