1010 #41 17 декабря 2010 Лукаш ты наш отец Лукаш ты наш пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #42 17 декабря 2010 Лукаш ты наш отец Лукаш ты наш пиздец :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #43 17 декабря 2010 потому что наша оппозиция не вызывает доверия, лукаш конечно не торт но он страну не продаст как это было с киргизами, молдованами и тд Я недумаю, что ещё вообще кто-то продаст. Просто даже, как говорил Жирик: "Даже если всё супермегопиздато, то он тупо всем надоел." Ну рли, 17-ый год у власти.....даже Брежнев меньше был :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #44 17 декабря 2010 евросоюз это конечно хорошо. но ты же сам понимаешь. есть польша греция, а есть франция и англия. я читал некоторые программы, они отлично расписаны и интересны, но на их реализацию потребуется не 1 десяток лет. а лукаш тихим сапом подлизывается и к тем и к тем. посмотрим че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #45 17 декабря 2010 лукашенко гнать давно пора поганой метлой, этот пидорас давно обещал объединится с россией и спиздел, вместо этого к нему приезжяют в минск бакиев/березовский/закаев :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: вступил в сговор с ебаными евреями сучара :NYfffuuu: ты мудак ебанный, ты посмотри что Лукашенко сделал для Беларуси за последние 16 лет и тогда пизди!! нахуй его выгонять если с ним Беларусь становиться только ЛУЧШЕ :NYrickroll: бля я рад, что он не опустил республику в говно - речи нет он не совсем конченный, но он сука царь-самодур хуету порет, давно надо было ввести с россией общую валюту как он обещал, и таможенный союх россия-казахстан-белаурусь подписали и в итоге он отказался от половину пунктов договора, вот про что я говорю, мудак не в обиду офк :NYrickroll: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #46 17 декабря 2010 евросоюз это конечно хорошо. но ты же сам понимаешь. есть польша греция, а есть франция и англия. я читал некоторые программы, они отлично расписаны и интересны, но на их реализацию потребуется не 1 десяток лет. а лукаш тихим сапом подлизывается и к тем и к тем. посмотрим че Ну....я с тобой, в принципе согласен, я лично не особо жалуюсь пока на что-то... Но хз хз, к чему этот подлиз приведет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #47 17 декабря 2010 лукашенко гнать давно пора поганой метлой, этот пидорас давно обещал объединится с россией и спиздел, вместо этого к нему приезжяют в минск бакиев/березовский/закаев :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: вступил в сговор с ебаными евреями сучара :NYfffuuu: ты мудак ебанный, ты посмотри что Лукашенко сделал для Беларуси за последние 16 лет и тогда пизди!! нахуй его выгонять если с ним Беларусь становиться только ЛУЧШЕ :NYrickroll: бля я рад, что он не опустил республику в говно - речи нет он не совсем конченный, но он сука царь-самодур хуету порет, давно надо было ввести с россией общую валюту как он обещал, и таможенный союх россия-казахстан-белаурусь подписали и в итоге он отказался от половину пунктов договора, вот про что я говорю, мудак не в обиду офк :NYrickroll: Ага прогнуться под россию, щас. он вас наебывал наебывает и будет наебывать лол. :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #48 17 декабря 2010 ЭМО КИД Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #49 17 декабря 2010 годсмак имеет че-то против колгоспа Лукаша :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #50 17 декабря 2010 полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #51 17 декабря 2010 ЭМО КИД Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ :NYtrollface: годсмак имеет че-то против колгоспа Лукаша :NYfffuuu: Привет! Идите на хуй! :NYsosew: лукашенко гнать давно пора поганой метлой, этот пидорас давно обещал объединится с россией и спиздел, вместо этого к нему приезжяют в минск бакиев/березовский/закаев :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: вступил в сговор с ебаными евреями сучара :NYfffuuu: ты мудак ебанный, ты посмотри что Лукашенко сделал для Беларуси за последние 16 лет и тогда пизди!! нахуй его выгонять если с ним Беларусь становиться только ЛУЧШЕ :NYrickroll: бля я рад, что он не опустил республику в говно - речи нет он не совсем конченный, но он сука царь-самодур хуету порет, давно надо было ввести с россией общую валюту как он обещал, и таможенный союх россия-казахстан-белаурусь подписали и в итоге он отказался от половину пунктов договора, вот про что я говорю, мудак не в обиду офк :NYrickroll: Ага прогнуться под россию, щас. он вас наебывал наебывает и будет наебывать лол. :NYrickroll: Да он белорус вроде :NY._.: Прогибаться под Россию офк не стоит, да и объединяться тоже нахуй надо :NYspy:. Но вот максимально, так сказать, "сближать отношения" нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #52 17 декабря 2010 ЭМО КИД Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ :NYtrollface: годсмак имеет че-то против колгоспа Лукаша :NYfffuuu: Привет! Идите на хуй! :NYsosew: лукашенко гнать давно пора поганой метлой, этот пидорас давно обещал объединится с россией и спиздел, вместо этого к нему приезжяют в минск бакиев/березовский/закаев :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: вступил в сговор с ебаными евреями сучара :NYfffuuu: ты мудак ебанный, ты посмотри что Лукашенко сделал для Беларуси за последние 16 лет и тогда пизди!! нахуй его выгонять если с ним Беларусь становиться только ЛУЧШЕ :NYrickroll: бля я рад, что он не опустил республику в говно - речи нет он не совсем конченный, но он сука царь-самодур хуету порет, давно надо было ввести с россией общую валюту как он обещал, и таможенный союх россия-казахстан-белаурусь подписали и в итоге он отказался от половину пунктов договора, вот про что я говорю, мудак не в обиду офк :NYrickroll: Ага прогнуться под россию, щас. он вас наебывал наебывает и будет наебывать лол. :NYrickroll: Да он белорус вроде :NY._.: Прогибаться под Россию офк не стоит, да и объединяться тоже нахуй надо :NYspy:. Но вот максимально, так сказать, "сближать отношения" нужно. ты будешь неплохой рабочей единицей у него на грядках :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #53 17 декабря 2010 евросоюз это конечно хорошо. но ты же сам понимаешь. есть польша греция, а есть франция и англия. я читал некоторые программы, они отлично расписаны и интересны, но на их реализацию потребуется не 1 десяток лет. а лукаш тихим сапом подлизывается и к тем и к тем. посмотрим че вместо того, чтобы тупо реформировать ебаные колхозы и пустить в страну иностранные инвестиции в высокотехнологичные отрасли, чтобы жить не супер, но как люди в стране без ресурсов. другого выхода нет. поэтому будем сосать у всех по кд, что в принципе те же самые инвестиции, только завуалированные под врагов, чтобы подчеркнуть пиздатость сами знаете кого. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #54 17 декабря 2010 ЭМО КИД Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ :NYtrollface: годсмак имеет че-то против колгоспа Лукаша :NYfffuuu: Привет! Идите на хуй! :NYsosew: лукашенко гнать давно пора поганой метлой, этот пидорас давно обещал объединится с россией и спиздел, вместо этого к нему приезжяют в минск бакиев/березовский/закаев :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: вступил в сговор с ебаными евреями сучара :NYfffuuu: ты мудак ебанный, ты посмотри что Лукашенко сделал для Беларуси за последние 16 лет и тогда пизди!! нахуй его выгонять если с ним Беларусь становиться только ЛУЧШЕ :NYrickroll: бля я рад, что он не опустил республику в говно - речи нет он не совсем конченный, но он сука царь-самодур хуету порет, давно надо было ввести с россией общую валюту как он обещал, и таможенный союх россия-казахстан-белаурусь подписали и в итоге он отказался от половину пунктов договора, вот про что я говорю, мудак не в обиду офк :NYrickroll: Ага прогнуться под россию, щас. он вас наебывал наебывает и будет наебывать лол. :NYrickroll: Да он белорус вроде :NY._.: Прогибаться под Россию офк не стоит, да и объединяться тоже нахуй надо :NYspy:. Но вот максимально, так сказать, "сближать отношения" нужно. ты будешь неплохой рабочей единицей у него на грядках :NYnate: Ок. :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: евросоюз это конечно хорошо. но ты же сам понимаешь. есть польша греция, а есть франция и англия. я читал некоторые программы, они отлично расписаны и интересны, но на их реализацию потребуется не 1 десяток лет. а лукаш тихим сапом подлизывается и к тем и к тем. посмотрим че вместо того, чтобы тупо реформировать ебаные колхозы и пустить в страну иностранные инвестиции в высокотехнологичные отрасли, чтобы жить не супер, но как люди в стране без ресурсов. другого выхода нет. поэтому будем сосать у всех по кд, что в принципе те же самые инвестиции, только завуалированные под врагов, чтобы подчеркнуть пиздатость сами знаете кого. Да и в евросоюз вроде один Санников яро рвётся :NY._.: Просто кроме него, Неляева и ещё кого-то не сотрел никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #55 17 декабря 2010 да белорусам надо за батьку обеими руками держаться он в единое гос-во не хочет, т.к. власть в России давно срослась к криминалом, я сейчас не только про мвд и фсб, но и про законодательную власть. Позволь сейчас русским залезть в Белоруссию и пизда всему. Плюс к этому батька всяко потеряет немного(или много) власти, чего никому не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #56 17 декабря 2010 да белорусам надо за батьку обеими руками держаться он в единое гос-во не хочет, т.к. власть в России давно срослась к криминалом, я сейчас не только про мвд и фсб, но и про законодательную власть. Позволь сейчас русским залезть в Белоруссию и пизда всему. Плюс к этому батька всяко потеряет немного(или много) власти, чего никому не хочется. Яхз что там в России, вроде как пиздато, но вы недовольны. 1 канал делает показывает какие Путин с Медведевым охуенные и т.д. А ваще, про обеими рука - пиздец лол :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #57 17 декабря 2010 да белорусам надо за батьку обеими руками держаться он в единое гос-во не хочет, т.к. власть в России давно срослась к криминалом, я сейчас не только про мвд и фсб, но и про законодательную власть. Позволь сейчас русским залезть в Белоруссию и пизда всему. Плюс к этому батька всяко потеряет немного(или много) власти, чего никому не хочется. Яхз что там в России, вроде как пиздато, но вы недовольны. 1 канал делает показывает какие Путин с Медведевым охуенные и т.д. А ваще, про обеими рука - пиздец лол :NYavtorklif: ты :NYtrollface: чтоль? первый канал какой-то :NYnono: у нас на тв сейчас как в ссср - только хорошие новости в России сейчас тем пиздато, у кого предки/свзяи, либо кто вертится как белка в колесе и жизни не видит достойно жить и работать умеренно хуй получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #58 17 декабря 2010 угадал популярынй :NYrickroll: http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #59 17 декабря 2010 Д. Усс. уж больно охуенно звучит, проголосовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #60 17 декабря 2010 да белорусам надо за батьку обеими руками держаться он в единое гос-во не хочет, т.к. власть в России давно срослась к криминалом, я сейчас не только про мвд и фсб, но и про законодательную власть. Позволь сейчас русским залезть в Белоруссию и пизда всему. Плюс к этому батька всяко потеряет немного(или много) власти, чего никому не хочется. Яхз что там в России, вроде как пиздато, но вы недовольны. 1 канал делает показывает какие Путин с Медведевым охуенные и т.д. А ваще, про обеими рука - пиздец лол :NYavtorklif: ты :NYtrollface: чтоль? первый канал какой-то :NYnono: у нас на тв сейчас как в ссср - только хорошие новости в России сейчас тем пиздато, у кого предки/свзяи, либо кто вертится как белка в колесе и жизни не видит достойно жить и работать умеренно хуй получается Хочешь сказать: хуже, чем при Ельцине? Бтв, будь на месте Батьки какой-нить адекватный, нормальный политик, я просто хз, каких бы высот достигла сейчас Беларусь. угадал популярынй :NYrickroll: Вы меня бесите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение