kvaDrug #81 17 декабря 2010 Цитата Можно хоть чуть-чуть посерьёзней....? ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ ЗА НЕГО ГОЛОСУЮТ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ? Вопрос открыт :NYturtle: Потому что за ним многое стоит. И есть надежда славить ништяков, подлизываясь всячески к нему, в том числе и голосуя за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #82 17 декабря 2010 Цитата Цитата Можно хоть чуть-чуть посерьёзней....? ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ ЗА НЕГО ГОЛОСУЮТ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ? Вопрос открыт :NYturtle: Потому что за ним многое стоит. И есть надежда славить ништяков, подлизываясь всячески к нему, в том числе и голосуя за него. квадратный друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #83 17 декабря 2010 Лично я пока живу припеваючи, не знаю как там на окраинах, но в Минске заебато: есть всё, проблема только с одеждой. Все доступные магазины, аля универмаги, забиты "Купляйте Беларускае" говном, чтобы одеться нормально приходится дрочить в жданы или куда-то ещё. Мне пох, какая власть, везде я смогу найти свои плюсы и минусы, и использовать их в своих интересах. Сейчас для меня нет никаких препятствий, а когда они, по моим расчетам, появятся, я уже буду в СШП или в России, так что идите :NYvihui: Иду на голосование чисто для себя: первый раз у меня такая возможность Показать содержимое тут я палю свой возраст :NYspy: и возможно она последняя :NYtrollface:, не упущу свой шанс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #84 17 декабря 2010 Цитата Лично я пока живу припеваючи, не знаю как там на окраинах, но в Минске заебато: есть всё, проблема только с одеждой. Все доступные магазины, аля универмаги, забиты "Купляйте Беларускае" говном, чтобы одеться нормально приходится дрочить в жданы или куда-то ещё. Мне пох, какая власть, везде я смогу найти свои плюсы и минусы, и использовать их в своих интересах. Сейчас для меня нет никаких препятствий, а когда они, по моим расчетам, появятся, я уже буду в СШП или в России, так что идите :NYvihui: Иду на голосование чисто для себя: первый раз у меня такая возможность Показать содержимое тут я палю свой возраст :NYspy: и возможно она последняя :NYtrollface:, не упущу свой шанс! Показать больше пидарасы минские :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #85 17 декабря 2010 Цитата Белорусы клевые. Сегодня я понял, как же жестоко я ошибался. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #86 17 декабря 2010 Цитата Цитата Белорусы клевые. Сегодня я понял, как же жестоко я ошибался. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tecknotronix #87 17 декабря 2010 Лукашенко, однозначно :NYyazik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endogenesis #88 17 декабря 2010 55 москалей в топе :NYrickroll: Моя потма Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #89 17 декабря 2010 ну вы дэбилыыыыы по сабжу: 1) В РБ ежегодно 50.000 абортов 2) РБ на третьем месте в мире по количеству самоубийств на душу населения 3) внешнийдолг РБ составляет 50% от ВВП, в РБ худшая налоговая система в мире 4) Беларусь самая пьющая страна в СНГ 5) Беларусь занимает 130 место среди 167 стран мира в рейтинге «Индекс демократии-2010» 6) Беларусь на последних местах по свободе сми, печати. 7) Беларусь единственная страна в мире, где нет ни одного вуза с языком обучения титульной нации 8) Беларусь единственная европейская страна, которая не состоит в совете европы 9) Беларусь единственная страна бывшего ссср которая использует сов. флаг и герб 10) В Беларуси 8 (!!!) спецслужб 11) У Лукашенко охрана сопаставима с охраной президента США. 12) Про разделение властей я вообще молчу, когда наш парламент не имеет законодательеой инициативы, когда судьи, прокуроры, мэры назначаются президентом. 13) В Беларуси президентский фонд сопаставим с бюджетом страны. 14) 600 тыс. человек работает за пределами страны. 15) Каждый второй молодой человек хотел бы покинуть страну 16) Бел. дипломы не действительны в европе и в целом отношения с ЕС ужасны 17) Количество населения уменьшилось на 600.000 человек 18) 60% предприятий выплачивают зарплату при помощи кредитов 19) Культура президента просто ужасна, так как он позволяет себе обращаться с министрами не позволяет себе никто в мире 20) По серым схемам приватизируются эффективные предприятия, собираюются приватизировать Беларуськалий - самое прибыльное предприятие страны. 21) 20.5 млрд рублей выделяется брсму 22) Строят ледовые дворцы, которые не окупаются. Только барановичский дворец за полгода задолжал гос-ву 1 млрд рублей. А вот тренеры по баскетболу, тренер бел. футбольной молодёжки заявляют, что необходимых условий для развития их спорта и близко не создано. 23) За этот год зарплата выросла на 12%, а покупательная способность снизилась на процент 24) Чтобы купить квартиру беларус должен работать 14.2 года, а поляк только 6.7, словак 6.2, литовец 8 лет. :NYnono: может блеать хоть поймете что-то,совки тупые :NYperec: мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #90 17 декабря 2010 Не согласен с пунктом 22. Недвижимость всегда окупается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #91 17 декабря 2010 Цитата Не согласен с пунктом 22. Недвижимость всегда окупается. через 100 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #92 17 декабря 2010 Цитата link=topic=184816.msg2024068410#msg2024068410 date=1292627415] Цитата Не согласен с пунктом 22. Недвижимость всегда окупается. через 100 лет? Продашь инвесторам (из России и Китая) и они окупятся сразу же. Вообще, я как понимаю: лука будет продавать Беларусь по запчастям. Предприятия, комплексы, дороги. Потом возьмет бабло и свалит с сыновьями. Толковый мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #93 17 декабря 2010 просто на этот бред тратися уйма денег,которые можно отдать на (хотя бы) поликлиники и больнци,половина которых,даже не автоматизированы( мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #94 17 декабря 2010 Цитата А.Г. Лукашенко. :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #95 17 декабря 2010 Цитата 21) 20.5 млрд рублей выделяется брсму что такое брсму? :NYhmm: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #96 18 декабря 2010 Цитата Цитата 21) 20.5 млрд рублей выделяется брсму что такое брсму? :NYhmm: Опечатка - Борису Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #97 18 декабря 2010 НЕ ЧИТАЛ ТОПАН, МОЖЕТ ТАКОЙ ПОСТ И БЫЛ УЖЕ, НО... ...ПОЧЕМУ В СПИСКЕ ХАЧБОРДА НЕТУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #98 18 декабря 2010 Цитата Цитата 21) 20.5 млрд рублей выделяется брсму что такое брсму? :NYhmm: белорусский республиканский союз молодежи = комсомол в совке :NYavtorklif: мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #99 18 декабря 2010 Цитата Цитата Можно хоть чуть-чуть посерьёзней....? ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ ЗА НЕГО ГОЛОСУЮТ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ? Вопрос открыт :NYturtle: Потому что за ним многое стоит. И есть надежда славить ништяков, подлизываясь всячески к нему, в том числе и голосуя за него. у меня на работе две аспирантки!!! за лукашенко. ну одна это раковый пиздец, потому что, когда я ей привел список цитат АГЛа, она сказала что все это пиздеж и провокация, не смотря даже на линки на офф. сайт президента. т.е. ей тупо похуй на убийства людей и всю эту ебанутость, что привел Раадон. потому что всё это НЕПРАВДА и люди просто не хотят работать! Вторая более либеральная, она не знала, за кого голосовать, но недавно съездила в Москву, и после того, как ей через каждые два метра говорили: "ДЭВУШКА..." голосует за Лукашенко онли. Кароче, идите-ка вы нахуй, беларусы, быдло вы ебаное (не обобщаю офк). полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #100 18 декабря 2010 ЭЭЭэгей растет правосознание Ээээгей оп И вот настал великий день Мне дали в руки бюллетень.... :NYdance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение