saurum #41 20 декабря 2010 думаю стоит посмотреть :NYyes: путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #42 20 декабря 2010 ургант в каждой жопе затычка общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #43 20 декабря 2010 Обыкновенная предновогодняя хуита, для школьников-имбицилов, у которых после просмотра всего этого медийного говна откуда-то возникает позитифф, вера в чудо и любовь к родине :NYlol: Ситуации настолько натянуты, предсказуемы и дибильны, что весь фильм хотелось утопиться в ведре с попкорном. Ни одна история не зацепила, так.. отдельные сценки ничего: например момент, когда таджик (или кто он там) нагло жрал из тарелки Вержбитского, перепутав столики. Попиарили Веру Брежневу. Оказывается, новогоднюю речь президенту пишут таджики лопатами на снегу. Ну и этот ебаный продакт плейсмент уже в конец задрал. Задумка хорошая, но исполнение... :NYavtorklif: Не полнейший отстой, но фильм на раз, уже почти выветрился из головы. И слава богу! :NYrickroll: ага. А еще там нет глубинного смысла :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #45 20 декабря 2010 6о6и, ты же знаешь, как я тебя уважаю :NYpidorasy:, но, что ты нашел в этом фильме понять не могу. сходил на него на выходных и фильм не понравился вообще. подписываюсь под комментом товарища Isa. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #46 20 декабря 2010 Бекмамбетов- гавно по дефолту. http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #47 20 декабря 2010 очередная русская хуита к новому году :NYtrollface: evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
made_bavaria #48 21 декабря 2010 добрый позитивный фильм, вполне ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #49 21 декабря 2010 6о6и, ты же знаешь, как я тебя уважаю :NYpidorasy:, но, что ты нашел в этом фильме понять не могу. сходил на него на выходных и фильм не понравился вообще. подписываюсь под комментом товарища Isa. Кто негативно отзовется - тот уебище. :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #50 21 декабря 2010 INCH - UEBISHE javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #51 21 декабря 2010 фильм охуенный да я быдло да я школолол да я ебал вас в ротан :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #52 21 декабря 2010 6о6и, ты же знаешь, как я тебя уважаю :NYpidorasy:, но, что ты нашел в этом фильме понять не могу. сходил на него на выходных и фильм не понравился вообще. подписываюсь под комментом товарища Isa. Ну хз, меня зацепила атмосфера. Качественно сделано, харизматичные герои, добрые шутки, без чернухи и пошлятины. Плюс Бекмамбетов все это достойно снял. Этот фильм ничем не хуже, а по юмору даже лучше западных аналогов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #53 21 декабря 2010 Видимо мне в жизни романтики не хватает, потому что я в этом фильме увидел лишь избитые стереотипы, которые присуще жанру романтической комедии, без каких-либо интересных ситуаций, новых решений и смешных шуток. Все это я уже где то видел и не раз. Да, сделано качественно, и даже актеры вроде неплохие и, вроде не раздражает, но мне было не интересно, а при просмотре такого фильма для меня это главный критерий. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #54 21 декабря 2010 Обожаю новогодние фильмы. В них столько добра. Пока не смотрел, но инч просто не разделяет веселье, видимо. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bely|FeniX #56 21 декабря 2010 очередная русская хуита к новому году :NYtrollface: ПРОДЮСсЕР КАЗАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #57 21 декабря 2010 фильм охуенный да я быдло да я школолол да я ебал вас в ротан :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #58 30 декабря 2010 фильм охуенный да я быдло да я школолол да я ебал вас в ротан :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #60 30 декабря 2010 очередная русская хуита к новому году :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение