manusk #1 Опубликовано: 17 декабря 2010 кароче поцоны надо подарок Игорю купить он рыжий и ему 19 я в полном замешательстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2 17 декабря 2010 нож :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manusk #3 17 декабря 2010 он убивает чеченов с руки ему нож не нужен =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 17 декабря 2010 он убивает чеченов с руки ему нож не нужен =(( ну тогда билет пассажирский в Гудермес :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5 17 декабря 2010 пиздеж дотера детектид :NYavtorklif: наши ебали твоего игоря за рыжие волосы ну и ты спалился тем, что на фэйке, сообщил модератору :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #6 17 декабря 2010 цветок из пластилина слепи :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriendOrEnemy #7 17 декабря 2010 порви паб сфом и подари реплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8 17 декабря 2010 ХАХАХАХА, чую тема огонь будет, приколы автора мне уже нравятся :NYvau: Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #9 17 декабря 2010 купи ему пару граммов Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #10 17 декабря 2010 купи ему пару граммов единственный кто шарит :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #12 17 декабря 2010 я же сказал он рыжий ! данте штоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #14 17 декабря 2010 кто же это :NYhmm: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #15 17 декабря 2010 подари ему парик ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manusk #16 17 декабря 2010 http://vkontakte.ru/id4036071 :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frak #18 17 декабря 2010 купи ему пару граммов единственный кто шарит :NYbuba: как то раз задарил 5 гр другану было классно :NYnate: <3 potm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #19 17 декабря 2010 краску для волос мб :NYhmm: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fu.now #20 17 декабря 2010 отсоси у него) :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение