kvaDrug #221 17 декабря 2010 В продолжение темы ромовых баб: Там же нет рома нихуя. Обман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #222 17 декабря 2010 да время на вас тратить когда итог заведомо исвестен имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #223 17 декабря 2010 ебашим в спорте сука нахуй блядь как можно проиграть :NYnate: :NYnate: потные задроты, отказавшиеся переиграть когда нас было 4, притом что у вас Кави в составе :NYavtorklif: хахахачи проиграли :NYnate: итак скорее всего бы проиграли, но в 4ом ваще невывоз тем более с 10ой минуты без wd :NYavtorklif: Думал просто что на фанчемпе команда с задротом-Кави даст нам шанс хотя бы достойно проиграть - но хуй там - как привыкле в зале потеть, так и везде походу потеют и пердят :NYtrollface: ЗлойРок - NoHate, Milky_Way, Schwepp, я и в ростере указан ADOLF - правда эта прокладочка не сыграл ни одной игры, мотивируя тем, что в 2 часа ночи ложиться - это поздно :NYfffuuu: я не про вашу спрашивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #224 17 декабря 2010 Сходил в магазин, купил пирожных правда не очень свежых :NYfffuuu: Буду кушать, а вы сосите :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #225 17 декабря 2010 В продолжение темы ромовых баб: Там же нет рома нихуя. Обман? срываю покровы. баб там тоже нет имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #226 17 декабря 2010 В продолжение темы ромовых баб: Там же нет рома нихуя. Обман? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%B0 инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #227 17 декабря 2010 В продолжение темы ромовых баб: Там же нет рома нихуя. Обман? вроде как для теста испольхуется ром вместо дрожжей или что-то типо того :NYhmm: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #228 17 декабря 2010 link=topic=184860.msg2024068705#msg2024068705 date=1292630116] ебашим в спорте сука нахуй блядь как можно проиграть :NYnate: :NYnate: потные задроты, отказавшиеся переиграть когда нас было 4, притом что у вас Кави в составе :NYavtorklif: хахахачи проиграли :NYnate: итак скорее всего бы проиграли, но в 4ом ваще невывоз тем более с 10ой минуты без wd :NYavtorklif: Думал просто что на фанчемпе команда с задротом-Кави даст нам шанс хотя бы достойно проиграть - но хуй там - как привыкле в зале потеть, так и везде походу потеют и пердят :NYtrollface: ЗлойРок - NoHate, Milky_Way, Schwepp, я и в ростере указан ADOLF - правда эта прокладочка не сыграл ни одной игры, мотивируя тем, что в 2 часа ночи ложиться - это поздно :NYfffuuu: я не про вашу спрашивал. А мы ещё ни одной игры не сыграли и похуй как-то :NYnate: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #229 17 декабря 2010 ебашим в спорте сука нахуй блядь как можно проиграть :NYnate: :NYnate: потные задроты, отказавшиеся переиграть когда нас было 4, притом что у вас Кави в составе :NYavtorklif: хахахачи проиграли :NYnate: итак скорее всего бы проиграли, но в 4ом ваще невывоз тем более с 10ой минуты без wd :NYavtorklif: Думал просто что на фанчемпе команда с задротом-Кави даст нам шанс хотя бы достойно проиграть - но хуй там - как привыкле в зале потеть, так и везде походу потеют и пердят :NYtrollface: ЗлойРок - NoHate, Milky_Way, Schwepp, я и в ростере указан ADOLF - правда эта прокладочка не сыграл ни одной игры, мотивируя тем, что в 2 часа ночи ложиться - это поздно :NYfffuuu: это не я я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #230 18 декабря 2010 Это была супертактика введения в стан соперников минус морали. 2 часа ожидания, 13424 вылетов и рмк, смена комнаты и ДОЛГОЖДАННАЯ ПОБЕДА! В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #231 18 декабря 2010 Лох - ну хуле вы же вайт пауа)) :NYtrollface: бтв до понедельника не сыгранные игры - идут в техлуз и тд Пародоксальное название Ромовые бабы - нет ни баб, ни рома - но зато вкус охуенен :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #232 18 декабря 2010 Это была супертактика введения в стан соперников минус морали. 2 часа ожидания, 13424 вылетов и рмк, смена комнаты и ДОЛГОЖДАННАЯ ПОБЕДА! это с другими игра была лол имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #233 18 декабря 2010 Это была супертактика введения в стан соперников минус морали. 2 часа ожидания, 13424 вылетов и рмк, смена комнаты и ДОЛГОЖДАННАЯ ПОБЕДА! это с другими игра была лол а то ну похуй тут тоже минус мораль офк не зре же я качал дропхакпугну соло верх В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #234 18 декабря 2010 Аллаh вас накажет) вам уготована неудача в спорте :NYnate: всем няшных снов :NYgeys: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #235 18 декабря 2010 Лох - ну хуле вы же вайт пауа)) :NYtrollface: бтв до понедельника не сыгранные игры - идут в техлуз и тд Пародоксальное название Ромовые бабы - нет ни баб, ни рома - но зато вкус охуенен :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: бтв у друга группа называлась "Ром бабы", играли панк-рок. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #236 18 декабря 2010 venge на этом серваке рулю я епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #237 18 декабря 2010 мегакилл - слабовато :NYhmm: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #239 18 декабря 2010 Нужен хил, 329+ шмот В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #240 18 декабря 2010 [gosu]_profesianal :NYpray: JIox :NYyes: -Z-t-1-m-Q- :NYlostneprowaet: Ev :NYpray: кого еще из ярких забыл добавить, допишите :NYturtle: :NYturtle: :NYturtle: топан не по сабжану, но по пданиться наверное ХОТЬ КАК-ТО но выйдет я надеюсь элитарность, лульность, аминь. норм тока -Z-t-1-m-Q- а остальные уёбки Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение