Гость Krosovok #41 17 декабря 2010 Залимонил шоле? :NYhmm: тебя долбоёба удалили :NYnate: и ты вновь вернулся чтоли? :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #42 17 декабря 2010 кросовком по ебалу тебе :NYfffuuu: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #43 17 декабря 2010 ща по еблищу раздам за отсутствие меня. хаха в предпоследнем слове дохуя Т и С. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #45 17 декабря 2010 кросовком по ебалу тебе :NYfffuuu: а с тобой хуйло я разговор не вел :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #47 17 декабря 2010 Залимонил шоле? :NYhmm: тебя долбоёба удалили :NYnate: и ты вновь вернулся чтоли? :NYsad: Уебывай по-добру по-здорову, чмошник попущеный господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #48 17 декабря 2010 Залимонил шоле? :NYhmm: тебя долбоёба удалили :NYnate: и ты вновь вернулся чтоли? :NYsad: Уебывай по-добру по-здорову, чмошник попущеный твои слова:NYhm: они смешны :nysmile: я уже нашел ответ на свой вопрос E[v]IL Гость так вот задаю следущий ты за последние полгода помоему провел на форуме 60 дней с регулярными постами хуёстами итд ну вобщем тебе не жалко этого времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #49 17 декабря 2010 Залимонил шоле? :NYhmm: тебя долбоёба удалили :NYnate: и ты вновь вернулся чтоли? :NYsad: Уебывай по-добру по-здорову, чмошник попущеный твои слова:NYhm: они смешны :nysmile: я уже нашел ответ на свой вопрос E[v]IL Гость так вот задаю следущий ты за последние полгода помоему провел на форуме 60 дней с регулярными постами хуёстами итд ну вобщем тебе не жалко этого времени? Да господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #50 17 декабря 2010 Залимонил шоле? :NYhmm: тебя долбоёба удалили :NYnate: и ты вновь вернулся чтоли? :NYsad: Уебывай по-добру по-здорову, чмошник попущеный твои слова:NYhm: они смешны :nysmile: я уже нашел ответ на свой вопрос E[v]IL Гость так вот задаю следущий ты за последние полгода помоему провел на форуме 60 дней с регулярными постами хуёстами итд ну вобщем тебе не жалко этого времени? Да пизда... выблядок ты тупоголовый задумайся над своей жизнью пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #51 17 декабря 2010 Залимонил шоле? :NYhmm: тебя долбоёба удалили :NYnate: и ты вновь вернулся чтоли? :NYsad: Уебывай по-добру по-здорову, чмошник попущеный твои слова:NYhm: они смешны :nysmile: я уже нашел ответ на свой вопрос E[v]IL Гость так вот задаю следущий ты за последние полгода помоему провел на форуме 60 дней с регулярными постами хуёстами итд ну вобщем тебе не жалко этого времени? Да пизда... выблядок ты тупоголовый задумайся над своей жизнью пока не поздно У тебя ник кросовок Задумайся над своей жизнью пока не поздно :NYsmile: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #52 17 декабря 2010 Залимонил шоле? :NYhmm: тебя долбоёба удалили :NYnate: и ты вновь вернулся чтоли? :NYsad: Уебывай по-добру по-здорову, чмошник попущеный твои слова:NYhm: они смешны :nysmile: я уже нашел ответ на свой вопрос E[v]IL Гость так вот задаю следущий ты за последние полгода помоему провел на форуме 60 дней с регулярными постами хуёстами итд ну вобщем тебе не жалко этого времени? Зависть скрой , уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #53 17 декабря 2010 Залимонил шоле? :NYhmm: тебя долбоёба удалили :NYnate: и ты вновь вернулся чтоли? :NYsad: Уебывай по-добру по-здорову, чмошник попущеный твои слова:NYhm: они смешны :nysmile: я уже нашел ответ на свой вопрос E[v]IL Гость так вот задаю следущий ты за последние полгода помоему провел на форуме 60 дней с регулярными постами хуёстами итд ну вобщем тебе не жалко этого времени? Да пизда... выблядок ты тупоголовый задумайся над своей жизнью пока не поздно У тебя ник кросовок Задумайся над своей жизнью пока не поздно :NYsmile: по всей видимости тебе думать нечем зря я беседу затеял прощай мой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #55 17 декабря 2010 Залимонил шоле? :NYhmm: тебя долбоёба удалили :NYnate: и ты вновь вернулся чтоли? :NYsad: Уебывай по-добру по-здорову, чмошник попущеный твои слова:NYhm: они смешны :nysmile: я уже нашел ответ на свой вопрос E[v]IL Гость так вот задаю следущий ты за последние полгода помоему провел на форуме 60 дней с регулярными постами хуёстами итд ну вобщем тебе не жалко этого времени? Да пизда... выблядок ты тупоголовый задумайся над своей жизнью пока не поздно У тебя ник кросовок Задумайся над своей жизнью пока не поздно :NYsmile: по всей видимости тебе думать нечем зря я беседу затеял прощай мой друг , господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #56 17 декабря 2010 link=topic=184860.msg2024067615#msg2024067615 date=1292622968] знакомьтесь с сыном тупой шлюхи красавцем, качком и просто прекрасным принцем это ты на фото? да :< имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #57 17 декабря 2010 Залимонил шоле? :NYhmm: тебя долбоёба удалили :NYnate: и ты вновь вернулся чтоли? :NYsad: Уебывай по-добру по-здорову, чмошник попущеный твои слова:NYhm: они смешны :nysmile: я уже нашел ответ на свой вопрос E[v]IL Гость так вот задаю следущий ты за последние полгода помоему провел на форуме 60 дней с регулярными постами хуёстами итд ну вобщем тебе не жалко этого времени? Да пизда... выблядок ты тупоголовый задумайся над своей жизнью пока не поздно У тебя ник кросовок Задумайся над своей жизнью пока не поздно :NYsmile: по всей видимости тебе думать нечем зря я беседу затеял прощай мой друг Этот никчемный высер ты беседой называешь? Мудила кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #58 17 декабря 2010 _profesianal link=topic=184860.msg2024067823#msg2024067823 date=1292623949] Залимонил шоле? :NYhmm: тебя долбоёба удалили :NYnate: и ты вновь вернулся чтоли? :NYsad: Уебывай по-добру по-здорову, чмошник попущеный твои слова:NYhm: они смешны :nysmile: я уже нашел ответ на свой вопрос E[v]IL Гость так вот задаю следущий ты за последние полгода помоему провел на форуме 60 дней с регулярными постами хуёстами итд ну вобщем тебе не жалко этого времени? Зависть скрой , уёбок во-первых если ты такой дохуя умный то запитая ставиться после слова без пробела а во вторых объясни чему завидовать-то просто не догадываюсь сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #60 17 декабря 2010 _profesianal link=topic=184860.msg2024067823#msg2024067823 date=1292623949] Залимонил шоле? :NYhmm: тебя долбоёба удалили :NYnate: и ты вновь вернулся чтоли? :NYsad: Уебывай по-добру по-здорову, чмошник попущеный твои слова:NYhm: они смешны :nysmile: я уже нашел ответ на свой вопрос E[v]IL Гость так вот задаю следущий ты за последние полгода помоему провел на форуме 60 дней с регулярными постами хуёстами итд ну вобщем тебе не жалко этого времени? Зависть скрой , уёбок во-первых если ты такой дохуя умный то запитая ставиться после слова без пробела а во вторых объясни чему завидовать-то просто не догадываюсь сам АХАХАХХАХАХ О ЗАПЯТЫХ ЗАГОВОРИЛ ЪАЪАЪАХАХ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение