rad1game #1 Опубликовано: 17 декабря 2010 Сабж. Нужен народ протестить мой файлообменник. задолбали лаги радикала и етц. Собсно, в бете пахал на ок, надо этакис стресс-тест. Сайт: http://kzp.in/ пашет 365\27\7 офк :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2 17 декабря 2010 ради кала тестить не буду :NYginsgnil: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #3 17 декабря 2010 Сабж. Нужен народ протестить мой файлообменник. задолбали лаги радикала и етц. Собсно, в бете паха на ок. Сайт: http://kzp.in/ пашет 365\27\7 офк :NYrickroll: ладно иди нахуй Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4 17 декабря 2010 КЗП.ин :NYhmm: никогда бы не юзанул ресурс с таким названием PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rad1game #5 17 декабря 2010 link=topic=184873.msg2024067837#msg2024067837 date=1292624004] ради кала тестить не буду :NYginsgnil: Имелос ввиду это говно: http://www.radikal.ru/ :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #6 17 декабря 2010 пашет 365\27\7 там вирус, не идите туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #7 17 декабря 2010 КЗП.ин :NYhmm: никогда бы не юзанул ресурс с таким названием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LOST]inSide #9 17 декабря 2010 КЗП.ин :NYhmm: никогда бы не юзанул ресурс с таким названием прав :NYbuba: название отпугивает (сразу ) :NYfie: Очередная попытка пожалуйста пойдём поиграем +4 lycan - fuckyea DENDI SUPER PRO - отсыпьте инвайт плз :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rad1game #10 17 декабря 2010 Главное - стабильность :NYpo_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #11 17 декабря 2010 Потестил Дальше что? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rad1game #12 17 декабря 2010 оукей Привет, форумный задрот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #13 17 декабря 2010 Ну пойдет, но сейвпик конечно поуважаемей будет. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #14 17 декабря 2010 я лучше буду юзать ipicture.ru или itrash.ru чем это говнецо :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #15 17 декабря 2010 юзал обычно imageshack.us - но щас перешел на savepic.ru по причине того, что он ссылке корооче выдает, можно больше впихнуть в сигу в таком случае :NYrickroll: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rad1game #16 17 декабря 2010 я лучше буду юзать ipicture.ru или itrash.ru чем это говнецо :NYnate: Ок, приходи через год когда я буду охуенным. Ну пойдет, но сейвпик конечно поуважаемей будет. офк, моему хостингу то месяц всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #17 17 декабря 2010 я лучше буду юзать ipicture.ru или itrash.ru чем это говнецо :NYnate: Ок, приходи через год когда я буду охуенным. Ну пойдет, но сейвпик конечно поуважаемей будет. офк, моему хостингу то месяц всего. через год ты будешь сосать хуи :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rad1game #18 17 декабря 2010 юзал обычно imageshack.us - но щас перешел на savepic.ru по причине того, что он ссылке корооче выдает, можно больше впихнуть в сигу в таком случае :NYrickroll: Ну у меня они тоже небольшие. :NYspydance: Покачто, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #19 17 декабря 2010 чего ты хочешь добиться сделав хостинг? :NYhmm: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #20 17 декабря 2010 Ну ебашь, мб че путное выйдет. Гуд лакичи. :NYyes: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение