Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ХеллбойЩ

Новогоднее настроение, в детстве...

Рекомендованные сообщения

Вообщем то шел домой утром, насыпало за ночь много снега, и чето так мило стало мне везде, и начали вспоминаться детские стори  настроения связаны с Новым Годом, Зимой, Снегом и Рождеством офк.

Вот например, ничто так не поднимало мне настроение в детстве зимой, как фильм Один дома 1,2.

Мандаринки конешно :NYgeys:

Любил у бабули сидеть возле плиты, грется, и смотреть этот фильм.

Еще очень любил наряжать елку, искуственную, ей уже больше 25 лет, её еще моя мама наряжала.

Помню еще класный фильм под новый год это Крепкий орешек 1,2.

Но вот почемуто всегда ненавидел, Голубые огоньки, Пугачеву, Орбакайте, и всю эту ересь, куда не переключишь они везде, и вот КАК, тогда думал Я.

Класно было школотой, собирать деньги, и покупать петарды(при этом называть их пеКарды).

Стрелял в школе, получал от деректора и от бабульки :(

В селе то мало было салютов на то время, и очень класно когда соседский дед, стрелял в Новогоднюю ночь с ружья в небо!

Но самый кайф это было 1 Января.

Как заведено у словян, 1 в дом с чужих должен войти парень, и засевать, мол на урожай, щастье, все такое.

Ох как Я любил это дело, но жила у меня на улице одна бабуля, которая вечно нихера не давала, а на рождество еще и меняла мой кул калач, на свой хуевый  :NYfffuuu:.

Но в целом я всегда любил Зиму, Снег, Новый год.

Вот такая утреняя, обычная стори.

Читаем делимся детством  :NYsmile: :NYturtle:

автору ньюсмейкера

убийце нобелевскую премию мира

Поделиться сообщением

:NYpidorasy:

Я в детстве считал, что чем дольше сможешь продержаться и не спать на Новый Год, тем курче :NYyes:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

в детстве было круто,настроение новогоднее появлялось чуть ли не за месяц

Поделиться сообщением

<3 :NYgeys:

автору ньюсмейкера

Поделиться сообщением

словян

MANAGER-FIGHT.gif

Поделиться сообщением

у меня новый год ассоциируется с запахом мандаринов :NY^^:

Поделиться сообщением

Вообщем то шел домой утром, насыпало за ночь много снега, и чето так мило стало мне везде, и начали вспоминаться детские стори  настроения связаны с Новым Годом, Зимой, Снегом и Рождеством офк.

Вот например, ничто так не поднимало мне настроение в детстве зимой, как фильм Один дома 1,2.

Еще очень любил наряжать елку, искуственную, ей уже больше 25 лет, её еще моя мама наряжала.

Но вот почемуто всегда ненавидел, Голубые огоньки, Пугачеву, Орбакайте, и всю эту ересь, куда не переключишь они везде, и вот КАК, тогда думал Я.

Класно было школотой, собирать деньги, и покупать петарды(при этом называть их пеКарды).

В селе то мало было салютов на то время, и очень класно когда соседский дед, стрелял в Новогоднюю ночь с ружья в небо!

Как заведено у словян, 1 в дом с чужих должен войти парень, и засевать, мол на урожай, щастье, все такое.

Ох как Я любил это дело, но жила у меня на улице одна бабуля, которая вечно нихера не давала, а на рождество еще и меняла мой кул калач, на свой хуевый  :NYfffuuu:.

Читаем делимся детством  :NYsmile:

лучше бы в детстве на уроках русского языка внимательнее слушал и запоминал

Поделиться сообщением

Вообщем то шел домой утром, насыпало за ночь много снега, и чето так мило стало мне везде, и начали вспоминаться детские стори  настроения связаны с Новым Годом, Зимой, Снегом и Рождеством офк.

Ох как Я любил это дело, но жила у меня на улице одна бабуля, которая вечно нихера не давала, а на рождество еще и меняла мой кул калач, на свой хуевый  :NYfffuuu:.

Читаем делимся детством  :NYsmile:

Лучше б ты на уроках русского языка внимательнее слушал и запоминал

Сори бро Украинец  :NYnate:

автору ньюсмейкера

Поделиться сообщением

Кока-кола, мандарины, оливье, манты=Новый год  :NYrickroll:

?aid=94141315

Поделиться сообщением

у человека на стену текста одна ошибка

но продота слишком бдительна  :NYopasnoste:

Поделиться сообщением

Гость

у тебя чо родичей нету? бабуля бабуля?

не ну бомбочки или карсары как их там тема в детстве была особенно в бутылки сувать чтобы их разрывало  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

у меня новый год ассоциируется с запахом мандаринов :NY^^:

Это классика. А так же хвоя. Сразу какое-то странное ощущение сразу появляется. Только вот на прошлый новыг год я получил 3 комплекта для бритья :NYfffuuu:. Надежда на другой подарок в этом году все еще теплится.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

но продота слишком бдительна  :NYopasnoste:

И не говори, собрались блять уебки, которые ненавидят всех и всяк, и себя в том числе, писимисты сраные, и ищут блять как подебать человека, им нахуй стори ненужно, у них нет чуств...

Что бы у вас сука за неделю до НГ вырубило свет, воду и подезд замело!

КАСАЕЦА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО УЕБКОВ

автору ньюсмейкера

Поделиться сообщением

если бы у меня было круто и поднималось  за месяц, я бы выразил это эпичными словами а не простой фразой, видимо счастья то было не много :NYhmm:

скорее всего ошибаюсь

zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie raki

рак это как раз проебать время в армии

Поделиться сообщением

помню пару раз на новый год выпивал несколько глотков шампанского и засыпал с соседской девочкой в обнимку

было весело

Поделиться сообщением

а я с друзьями в детстве карбид в руки набирали и плевали на него.. кто дольше всех продержится, тот и выиграл.. и все так: "шшш.. аа жжет сука!!!"

?aid=94141315

Поделиться сообщением

Так то тема добра получается

кул стори реально интересная, думаю многие в детстве смотрели один дома, сразу что то пересмотреть захотелось, но дождусь нового года и тогда и пересмотрю  :NYsmile:

Поделиться сообщением

но продота слишком бдительна  :NYopasnoste:

И не говори, собрались блять уебки, которые ненавидят всех и всяк, и себя в том числе, писимисты сраные, и ищут блять как подебать человека, им нахуй стори ненужно, у них нет чуств...

Что бы у вас сука за неделю до НГ вырубило свет, воду и подезд замело!

КАСАЕЦА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО УЕБКОВ

Как уебок замечу, что кол-во ошибок в этот раз зашкаливает. Так же замечу, что автор этим пытался спровоцировать подобный ответ. Иак же замечу, что хуй там.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

помню пару раз на новый год выпивал несколько глотков шампанского и засыпал с соседской девочкой в обнимку

было весело

ты хоть вдул ей?

Поделиться сообщением

Гость

САМОЕ ОХУЕННОЕ НА НОВЫЙ ГОД В ДЕТСТВЕ ЕЕТО ГОРКИ именно там я сломал своему лучшему другу руку и попытался вправить тем самым нанеся ему деформацию и 2 перелома

Поделиться сообщением

• Создать...