teeSh #1 Опубликовано: 5 августа 2008 Мб я отстал от жизни и всё об этом уже знают? но я спрошу. Допустим создал чел игру (хост без реального IP, т.е. динамический), половина игроков (те кто тоже с динамичеким IP) его не видят без тунеля, потом по ходу игры кого рандомно дропает (хотя если этот же чел зайдёт на хост с айпишником будет всё норм), все сразу начинают: олень, валера, лох ТРУАН ТРУАНТ ТРУАНТ, хотя трабла как, мне кажется, заключается в том что хост без реального айпишника. Потому что допустим меня иногда дропает с таких хостов (когда с нетом всё норм работает: ася, радио, и из румы не выкинуло). Так мб нахуй хосты без айпишника? ЗЫ Как устроена сеть я понятия не имею всё что я написал выше это мои догадки/наблюдения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do)PromaX(tA #2 5 августа 2008 ТЫ ОЛЕНЬ, валера, лох ТРУАН ТРУАНТ ТРУАНТ :lol: стоп срач, тема в общем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teeSh #3 6 августа 2008 когда с нетом всё норм работает: ася, радио, и из румы не выкинуло "пиздец олень" здесь тока ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrix[JX] #4 6 августа 2008 GGC - первая работоспособная платформа на которую НЕ НУЖЕН РЕАЛЬНЫЙ IP Так что забей, 70% хостов в Гарене без АЙПИ. Это бока твоего инета/компа или сочитания Гарена+Провайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5 6 августа 2008 Единственное, могу добавить, что услуга внешнего айпи стоит копейки (в моей сети 30 рублей допустим), и подключается в тот же день. И никаких проблем. Набирай телефон и радуйся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #6 6 августа 2008 ЗЫ Как устроена сеть я понятия не имею всё что я написал выше это мои догадки/наблюдения. вопрос про ггц или батлнет? если про ггц, то там создаётся псевдолокальная сеть и тебе присваеватся ип из неё, соотвтственно наличие или отсутствие вн ип никак не влияет на вашу игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #7 6 августа 2008 лол не путайте понятия: динамический айпи из пары статический - динамический статический это если тебе дается один и тот же единственный айпишник (или несколько) на все время действия договора с провайдером. а динамический дается на время сессии из некоего списка свободных айпишников провайдера. вот и все а уж каким будет этот айпи - внешним или внутренним дело совершенно другое - тут все от оборудования, ПО и захеров провайдера зависит Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #8 6 августа 2008 ах да - зебн прав во всем +9999 Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #9 6 августа 2008 пиздец олень . Если ты уже зашел и играешь дисконет никак уже не будет связан с ip ~~ не в теме если невозможно соединить двух игроков напрямую (внешний-внешний) к примеру, то соединение идет через других игроков, через которых это возможно, и через сервер комнаты. если чувака дропает из комнаты, то вероятность его дропа из игры крайне велика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #10 6 августа 2008 лол не путайте понятия: динамический айпи из пары статический - динамический статический это если тебе дается один и тот же единственный айпишник (или несколько) на все время действия договора с провайдером. а динамический дается на время сессии из некоего списка свободных айпишников провайдера. вот и все а уж каким будет этот айпи - внешним или внутренним дело совершенно другое - тут все от оборудования, ПО и захеров провайдера зависит кстати прав, проверить наличие внешнего айпи можно захостив в батле и если в игру войдут, внешний айпи есть, иначе нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shestak #11 6 августа 2008 с ноября прошлого года до 24 апреля сего года небыло неЕДиного разрыва !!! Цитата If you fail to plan you plan to fail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #12 6 августа 2008 Сейчас же сделали, что в инфе написан локальный айпишник (то есть ггцшный). Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kowalsky #13 6 августа 2008 пиздец олень . Если ты уже зашел и играешь дисконет никак уже не будет связан с ip ~~ не в теме если невозможно соединить двух игроков напрямую (внешний-внешний) к примеру, то соединение идет через других игроков, через которых это возможно, и через сервер комнаты. если чувака дропает из комнаты, то вероятность его дропа из игры крайне велика. Что будет делать ггц-клиент если этих "других" игроков дропнет или они выйдут сами? (Будет ли ггц-клиент будет автоматически искать туннели) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teeSh #14 6 августа 2008 Единственное, могу добавить, что услуга внешнего айпи стоит копейки (в моей сети 30 рублей допустим), и подключается в тот же день. И никаких проблем. Набирай телефон и радуйся. Я хз с чем связано, но у меня наверное самый дорогой ИП в Москве = 300 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #17 6 августа 2008 *бесплатный внешний айпи Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #18 6 августа 2008 я за 100 рублей купил даже не в месяц а просто 100р да кстати не путайте статический/динамический и внешний/внутренний (их еще белый/серый называют) Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение