Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

teeSh

Про внешний IP

Рекомендованные сообщения

Мб я отстал от жизни и всё об этом уже знают? но я спрошу. Допустим создал чел игру (хост без реального IP, т.е. динамический), половина игроков (те кто тоже с динамичеким  IP) его не видят без тунеля, потом по ходу игры кого рандомно дропает (хотя если этот же чел зайдёт на хост с айпишником будет всё норм), все сразу начинают: олень, валера, лох ТРУАН ТРУАНТ ТРУАНТ, хотя трабла как, мне кажется, заключается в том что хост без реального айпишника. Потому что допустим меня иногда дропает с таких хостов (когда с нетом всё норм работает: ася, радио, и из румы не выкинуло). Так мб нахуй хосты без айпишника?

ЗЫ Как устроена сеть я понятия не имею всё что я написал выше это мои догадки/наблюдения.

Поделиться сообщением

ТЫ ОЛЕНЬ, валера, лох ТРУАН ТРУАНТ ТРУАНТ    :lol: :lol:

warnwarn.gif стоп срач, тема в общем

Поделиться сообщением

когда с нетом всё норм работает: ася, радио, и из румы не выкинуло

"пиздец олень" здесь тока ты.

Поделиться сообщением

GGC - первая работоспособная платформа на которую НЕ НУЖЕН РЕАЛЬНЫЙ IP

Так что забей, 70% хостов в Гарене без АЙПИ. Это бока твоего инета/компа или сочитания Гарена+Провайдер

follow_me-c.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Единственное, могу добавить, что услуга внешнего айпи стоит копейки (в моей сети 30 рублей допустим), и подключается в тот же день. И никаких проблем. Набирай телефон и радуйся.

Поделиться сообщением

Гость zebn

ЗЫ Как устроена сеть я понятия не имею всё что я написал выше это мои догадки/наблюдения.

вопрос про ггц или батлнет?

если про ггц, то там создаётся псевдолокальная сеть и тебе присваеватся ип из неё, соотвтственно наличие или отсутствие вн ип никак не влияет на вашу игру

Поделиться сообщением

лол не путайте понятия:

динамический айпи из пары статический - динамический

статический это если тебе дается один и тот же единственный айпишник (или несколько) на все время действия договора  с провайдером.

а динамический дается на время сессии из некоего списка свободных айпишников провайдера.

вот и все

а уж каким будет этот айпи - внешним или внутренним дело совершенно другое - тут все от оборудования, ПО и захеров провайдера зависит

Поделиться сообщением

Гость Man1ak

пиздец олень . Если ты уже зашел и играешь дисконет никак уже не будет связан с ip ~~

не в теме

если невозможно соединить двух игроков напрямую (внешний-внешний) к примеру, то соединение идет через других игроков, через которых это возможно, и через сервер комнаты. если чувака дропает из комнаты, то вероятность его дропа из игры крайне велика.

Поделиться сообщением

лол не путайте понятия:

динамический айпи из пары статический - динамический

статический это если тебе дается один и тот же единственный айпишник (или несколько) на все время действия договора  с провайдером.

а динамический дается на время сессии из некоего списка свободных айпишников провайдера.

вот и все

а уж каким будет этот айпи - внешним или внутренним дело совершенно другое - тут все от оборудования, ПО и захеров провайдера зависит

кстати прав, проверить наличие внешнего айпи можно захостив в батле и если в игру войдут, внешний айпи есть, иначе нету

Поделиться сообщением

с ноября прошлого года до 24 апреля сего года небыло неЕДиного разрыва !!!

If you fail to plan you plan to fail

Поделиться сообщением

Сейчас же сделали, что в инфе написан локальный айпишник (то есть ггцшный).

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

пиздец олень . Если ты уже зашел и играешь дисконет никак уже не будет связан с ip ~~

не в теме

если невозможно соединить двух игроков напрямую (внешний-внешний) к примеру, то соединение идет через других игроков, через которых это возможно, и через сервер комнаты. если чувака дропает из комнаты, то вероятность его дропа из игры крайне велика.

Что будет делать ггц-клиент если этих "других" игроков дропнет или они выйдут сами?

(Будет ли ггц-клиент будет автоматически искать туннели)

Поделиться сообщением

Единственное, могу добавить, что услуга внешнего айпи стоит копейки (в моей сети 30 рублей допустим), и подключается в тот же день. И никаких проблем. Набирай телефон и радуйся.

Я хз с чем связано, но у меня наверное самый дорогой ИП в Москве = 300 руб.  :huyase:

Поделиться сообщением

я за 100 рублей купил

даже не в месяц а просто 100р

да кстати не путайте статический/динамический и внешний/внутренний (их еще белый/серый называют)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...