dolboeb #1 Опубликовано: 18 декабря 2010 8 слотов. Рега 2009- или Wicked sick+ Играем в камень-ножницы-бумага. Система сингл элюминейшн. Кто проебал 3 раза, того удаляют. 1 dolboeb 2 [gosu]_profesianal 3 Black^Market 4 BaZiQ 5 Zavarka 6 BlessArt 7 8 инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2 18 декабря 2010 на ренейм сыграл бы а так , извините, зассал :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3 18 декабря 2010 !рег но я домой сейчас поесть заехал, через минут 10 снова уеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4 18 декабря 2010 присоединяюсь к солитари - очканул играть :NYpalevo: автор первой части был же тест :NYhmm: ты и eсть тест? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amazing #5 18 декабря 2010 и как игратькамень ножницы бумага тебе в лс отсылать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6 18 декабря 2010 присоединяюсь к солитари - очканул играть :NYpalevo: автор первой части был же тест :NYhmm: ты и eсть тест? теста больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #7 18 декабря 2010 и как игратькамень ножницы бумага тебе в лс отсылать? Да. инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #8 18 декабря 2010 !рег но я домой сейчас поесть заехал, через минут 10 снова уеду. въебать успеешь :NYtrollface: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #10 18 декабря 2010 !рег но я домой сейчас поесть заехал, через минут 10 снова уеду. когда приедешь :NYhmm: инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #12 18 декабря 2010 Был бы id>10k, то изи, а так, извольте :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #14 18 декабря 2010 на ренейм больше игроков будет играть можно 12 слотов сделать и топ 1-2-3 получат хуевые имена или хуевого юзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #15 18 декабря 2010 на ренейм больше игроков будет играть можно 12 слотов сделать и топ 1-2-3 получат хуевые имена или хуевого юзера 8 или 16 инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #16 18 декабря 2010 как же я заебался Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #17 18 декабря 2010 джус может ренейм делать , так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #19 18 декабря 2010 джус может ренейм делать , так? :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #20 18 декабря 2010 Да на какой нахуй ренейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение