Гость ggaspar #21 18 декабря 2010 хуйня какая-то, еще бы в монополию на удаление играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #22 18 декабря 2010 !рег Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #23 18 декабря 2010 !рег но я домой сейчас поесть заехал, через минут 10 снова уеду. Я не могу понять, почему в игре «Камень Ножницы Бумага» бумага побеждает камень. Я могу понять как камень побеждает ножницы, как ножницы побеждают бумагу, но я блядь никак не могу понять почему бумага сильнее камня. Предполагается что бумага магически обернется вокруг камня и обездвижит его навсегда? Тогда почему бумага не может обернуться вокруг ножниц? Хуй с ножницами, почему бумага не может делать тоже самое с людьми? Вы часто видите как школьников засасывает в бумагу? Никто бы не покупал газет, если бы бумага оборачивалась вокруг людей и парализовывала бы их! Но этого не происходит, знаете блядь почему? Потому что бумага слабее всех! Камень разговнит сраную бумагу на части! Когда я играю в камень ножницы бумага, я всегда выбираю камень. Когда кто-то говорит мне, что он побил меня бумагой, я бью его в челюсть и кричу «Ой, блядь, извини, я думал что твоя сраная бумага тебя спасет, ебаный мудак». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #24 18 декабря 2010 буду рад если заварку удалят :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #25 18 декабря 2010 _profesianal link=topic=185067.msg2024073577#msg2024073577 date=1292692079] !рег но я домой сейчас поесть заехал, через минут 10 снова уеду. Я не могу понять, почему в игре «Камень Ножницы Бумага» бумага побеждает камень. Я могу понять как камень побеждает ножницы, как ножницы побеждают бумагу, но я блядь никак не могу понять почему бумага сильнее камня. Предполагается что бумага магически обернется вокруг камня и обездвижит его навсегда? Тогда почему бумага не может обернуться вокруг ножниц? Хуй с ножницами, почему бумага не может делать тоже самое с людьми? Вы часто видите как школьников засасывает в бумагу? Никто бы не покупал газет, если бы бумага оборачивалась вокруг людей и парализовывала бы их! Но этого не происходит, знаете блядь почему? Потому что бумага слабее всех! Камень разговнит сраную бумагу на части! Когда я играю в камень ножницы бумага, я всегда выбираю камень. Когда кто-то говорит мне, что он побил меня бумагой, я бью его в челюсть и кричу «Ой, блядь, извини, я думал что твоя сраная бумага тебя спасет, ебаный мудак». Ты хочешь чтобы я написал ахаха в голос или что? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #26 18 декабря 2010 ещё и мою пасту пиздите мудаки сыграл бы на статус бтв :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #27 18 декабря 2010 буду рад если заварку удалят :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: соглашусь с тобой в первый раз :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #29 18 декабря 2010 Не против удаления [gosu]_profesianal :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #30 18 декабря 2010 _profesianal link=topic=185067.msg2024073577#msg2024073577 date=1292692079] !рег но я домой сейчас поесть заехал, через минут 10 снова уеду. Я не могу понять, почему в игре «Камень Ножницы Бумага» бумага побеждает камень. Я могу понять как камень побеждает ножницы, как ножницы побеждают бумагу, но я блядь никак не могу понять почему бумага сильнее камня. Предполагается что бумага магически обернется вокруг камня и обездвижит его навсегда? Тогда почему бумага не может обернуться вокруг ножниц? Хуй с ножницами, почему бумага не может делать тоже самое с людьми? Вы часто видите как школьников засасывает в бумагу? Никто бы не покупал газет, если бы бумага оборачивалась вокруг людей и парализовывала бы их! Но этого не происходит, знаете блядь почему? Потому что бумага слабее всех! Камень разговнит сраную бумагу на части! Когда я играю в камень ножницы бумага, я всегда выбираю камень. Когда кто-то говорит мне, что он побил меня бумагой, я бью его в челюсть и кричу «Ой, блядь, извини, я думал что твоя сраная бумага тебя спасет, ебаный мудак». Ты хочешь чтобы я написал ахаха в голос или что? :NYhmm: Я помню как ты эту хуйню копипастил , а щас мы типа играть будем на удаление в камень ножницы бумага , и я думаю тут есть некое совпадение , поэтому когда ты будешь ставить свой камень , я обязательно поставлю бумагу :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #31 18 декабря 2010 ещё и мою пасту пиздите мудаки сыграл бы на статус бтв :NYbuba: твою пасту, говоришь? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #32 18 декабря 2010 Не против удаления [gosu]_profesianal :NYnate: А вот и мои первые фанаты :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #33 18 декабря 2010 Ну кто тут смелый? кто не позорный очкун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #35 18 декабря 2010 буду рад если заварку удалят :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: Я сам буду рад. :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #37 18 декабря 2010 _profesianal link=topic=185067.msg2024073604#msg2024073604 date=1292692366] Не против удаления [gosu]_profesianal :NYnate: А вот и мои первые фанаты :NYnate: фанат твоего сегодняшнего флуда :NYnate: распишешься на груди? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #38 18 декабря 2010 заварка так шо тебя регать? если что можешь все ходы сразу скинуть :NYnate: инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #39 18 декабря 2010 Кстати никакого интереса, вот если бы победителям посты накидывали хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #40 18 декабря 2010 _profesianal link=topic=185067.msg2024073577#msg2024073577 date=1292692079] !рег но я домой сейчас поесть заехал, через минут 10 снова уеду. Я не могу понять, почему в игре «Камень Ножницы Бумага» бумага побеждает камень. Я могу понять как камень побеждает ножницы, как ножницы побеждают бумагу, но я блядь никак не могу понять почему бумага сильнее камня. Предполагается что бумага магически обернется вокруг камня и обездвижит его навсегда? Тогда почему бумага не может обернуться вокруг ножниц? Хуй с ножницами, почему бумага не может делать тоже самое с людьми? Вы часто видите как школьников засасывает в бумагу? Никто бы не покупал газет, если бы бумага оборачивалась вокруг людей и парализовывала бы их! Но этого не происходит, знаете блядь почему? Потому что бумага слабее всех! Камень разговнит сраную бумагу на части! Когда я играю в камень ножницы бумага, я всегда выбираю камень. Когда кто-то говорит мне, что он побил меня бумагой, я бью его в челюсть и кричу «Ой, блядь, извини, я думал что твоя сраная бумага тебя спасет, ебаный мудак». откуда у тебя деньги на марки? :NYhmm: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение