[gosu]_profesianal #41 18 декабря 2010 _profesianal link=topic=185067.msg2024073604#msg2024073604 date=1292692366] Не против удаления [gosu]_profesianal :NYnate: А вот и мои первые фанаты :NYnate: фанат твоего сегодняшнего флуда :NYnate: распишешься на груди? :NYhmm: Я подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #42 18 декабря 2010 хуйня какая-то, еще бы в монополию на удаление играли так и скажи что зассал Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #43 18 декабря 2010 хуйня какая-то, еще бы в монополию на удаление играли так и скажи что зассал С тобой чтоли играть, хуета неуважаемая? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #44 18 декабря 2010 Кстати никакого интереса, вот если бы победителям посты накидывали хотя бы Лол Кому нахуй посты нужны Ну там даже не посты будут , а просто кол-во сообщений , отоброжаемое в профиле Хуйня ненужная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #45 18 декабря 2010 хуйня какая-то, еще бы в монополию на удаление играли так и скажи что зассал С тобой чтоли играть, хуета неуважаемая? :NYtrollface: очкун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #46 18 декабря 2010 Сколько у меня там ходов должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #47 18 декабря 2010 не прав - количество сообщенийв профиле - это все :NYrickroll: плакал 3 дня, когда после бэкапа пропало 650 постов :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #48 18 декабря 2010 интересно будет следить когда фул набертся :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #49 18 декабря 2010 хуйня какая-то, еще бы в монополию на удаление играли так и скажи что зассал С тобой чтоли играть, хуета неуважаемая? :NYtrollface: очкун с элит флудерами не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #51 18 декабря 2010 Я бы тоже на ренейм сыграл. а так не интересно :NYtrollface: Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #52 18 декабря 2010 хуйня какая-то, еще бы в монополию на удаление играли так и скажи что зассал С тобой чтоли играть, хуета неуважаемая? :NYtrollface: я то не в деле вон с пацанами сыграй :NY._.: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #53 18 декабря 2010 хуйня какая-то, еще бы в монополию на удаление играли так и скажи что зассал С тобой чтоли играть, хуета неуважаемая? :NYtrollface: очкун с элит флудерами не играю элит флудер сам не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #54 18 декабря 2010 хуйня какая-то, еще бы в монополию на удаление играли так и скажи что зассал С тобой чтоли играть, хуета неуважаемая? :NYtrollface: я то не в деле вон с пацанами сыграй :NY._.: с этими чтоли? 1 dolboeb 2 [gosu]_profesianal 3 Black^Market 4 BaZiQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #55 18 декабря 2010 Сколько у меня там ходов должно быть? три :) тока скидывай не мне, вдруг мы в финале окажемся :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #57 18 декабря 2010 жёсткие торчи, употребляющие фен, чтобы не отвлекаясь на сон набивать по 500-1000 сообщений в сутки, будут уничтожать друг друга :NYlol: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #58 18 декабря 2010 Сколько у меня там ходов должно быть? три :) тока скидывай не мне, вдруг мы в финале окажемся :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: Нам нужен ведущий :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #59 18 декабря 2010 link=topic=185067.msg2024073681#msg2024073681 date=1292693267] жёсткие торчи, употребляющие фен, чтобы не отвлекаясь на сон набивать по 500-1000 сообщений в сутки, будут уничтожать друг друга :NYlol: максимум 250 :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение