Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stenateksta

Модерация. Удаление. Баны. Правила.

Рекомендованные сообщения

тем не менее и "нас", как и "вас", не стоит всех под одну гребенку

а я слышал у фемиды глаза завязаны, не?

безусловно. потому это лишь одна из сотен попыток, совершенная скорее из практически чистого автоматизма, нежели реальной надежды что либо исправить ;)

да и с другой стороны, я не вижу её другой

Хотел для разнообразия написать иди нахуй ебаный аноним но законтрился твоим айди.

Надо поспать пожалуй.

:NY^^:

кстати, вот еще одна из особенностей современности на пд -  предельная и, фактически, безразборная нетерпимость к окружающим

:D

Главная особенность пд что ньюфаги (не люблю это слово, ну да похуй) не понимают что если быть адекватным и постить по существу, то рано или поздно уважание многих придет. Это более длинный путь но имхо лучше чем прославиться как говноедом.

А то что ты написал это не особенность, а повсеместное явление. 99% относится к тому кого не знает орицательно если тот пытается вставить свои 5 копеек по поводу и без.

на мой взгляд это явление имеет место лишь в подобных густонаселенных "местах"

к примеру на том же дц и пд с населением от силы 3000 чел. в разы меньше было пустой нетерпимости к людям по сути говорящим по делу..

ну были конечно исключения :), не без этого, но все же

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

в этом треде настолько много букв что непрочитал не единого поста.

Поделиться сообщением

хех, что смешно, так это причина - никому нахуй не нужная и неудачная попытка "отдать дань традициям"

выглядит абсолютно убого

Поделиться сообщением

Главная особенность пд что ньюфаги (не люблю это слово, ну да похуй) не понимают что если быть адекватным и постить по существу, то рано или поздно уважание многих придет. Это более длинный путь но имхо лучше чем прославиться как говноедом.

главная особенность пд, хотя на самом деле это скорее не особенность конкретно юзеров пд, а в целом черта присущая человекам юным и бестолковым, это собственно желание заполучить эти самые мистические уважение и известность в узких/широких кругах. любыми средствами. даже для меня очевидны все эти наивные попытки влиться в коллектив предпринимаемые некоторыми пользователями, и это при условии что я не особо много времени провожу на форумах.

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Блин,а тема то реально важная! Полностью поддерживаю автора  :NYyes:

Безобразие администрации мотивируется безобразием пользователей,но разве это правильно? Форумец явно запущен в плане модерации . .

У меня такая же болезнь с заменой местами двух букав в словах - прау,есил  :NYohmy:

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

омг очень очень много букаф

76561198033764968.png

Поделиться сообщением

сабж хуйня, увы

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость

сабж хуйня, увы

А ЧТО НЕ ХУЙНЯ?

Поделиться сообщением

сабж хуйня, увы

А ЧТО НЕ ХУЙНЯ?

всё хуйня

продота хуйня, я хуйня, жизнь хуйня

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость

сабж хуйня, увы

А ЧТО НЕ ХУЙНЯ?

всё хуйня

продота хуйня, я хуйня, жизнь хуйня

1985841.jpg

Поделиться сообщением

не люблю посты с тупыми шутками про онкологию и совместного времяпровождения с чужими мамами, от тех, кого раньше вообще не видел :NYavtorklif:

ну в полигон вообще не захожу теперь, ровно как и в вакансии

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

стена текста  :NYhmm:

иди нахуй  :NYnate:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

нахуй стену текста делать, запили в картинках, а то не понятно :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

не люблю посты с тупыми шутками про онкологию и совместного времяпровождения с чужими мамами, от тех, кого раньше вообще не видел :NYavtorklif:

ну в полигон вообще не захожу теперь, ровно как и в вакансии

вчера знатно повеселился с твоей мамой в её палате в отделении для онкологически больних

инспектор кот ебал вас в рот

Поделиться сообщением

Я полтора года просил модера таверны. И хуй. Дали урену инвактиву, гину инвактиву, хану инвактиву и инчу которой после пиздатой волны банов успокоился (или его успокоили). Карьера модеров пошла вниз

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

с каким удовольствием я напишу, что автор - кран.

а его "факты" о пд 2007-2008 - вообще полный бред, банили там так же, как и сейчас, это была эра ламокомпа, расцвет анархиста в реплеях, в то время вообще по-моему у каждого модера и адванседа был банхаммер и он им пользовался. Если кто-то за пару недель не может разобраться, за что на пд банят, а за что - нет, то ему нужна сточная психотерапевтичес кая помощь.

Интузеси, я специально же написал, что пусть пд лета 2007 года = дц. Да и на дц уже банили вроде, есил не ошибаюсь. Ну просто для упрощения дальнейшей писанины это сделал:) И да, ламокомп всегда банил по сути. Ему было плевать "ЭЛИТА" ты или нет. Поэтому его тогда крыли хуями "элитарные" юзеры. Анархист другая история, который банил только неугодных ему, а как раз "элитарных" особо не трогал. Как по мне это было началом появления масс говна.

Джус

Ты правильно уловил мысль. Начинать поощрять за НЕ СРАНИЕ, адекватное и манерное общение и за ПОМОЩЬ новым юзерам. Ясно, что будут те, кто спеиально продолжат срать, якобы выделяясь из толпы, но уж поверь будет и часть(и надеюсь весомая часть), которая будет стремится к норм общению(КОТОРОЕ ИМЕННО ВЫ В СТАФФЕ желаете, юзерам же похуй, вам нет, но по вашим действиям, должны меняться юзеры, а не ВЫ И ВАШИ ПОДХОДЫ К МОДЕРИРОВАНИЮ). Я написал, могу расписать, как я это вижу, но там тоже будет дохуя буковок, да и работы разбирающемуся в скриптах тоже.

Ну и там ты повырезал какие-то мои цитаты, я нихуя не понял, что я должен на них овтетить. Так как так и есть по сути.

Ну и опять же, ты не ответил на заданные вопросы. Ну думаю на них сможет ответить тоько Корвин, даже не Маня. Если он хочет видеть пусть не сразу, но нормальный портал(улучшающийся),а не все больше скатывающийся вниз. Немного работы - много отдачи(в теории офкоз, так как надеюсь это "общество" еще можно изменить).

Поделиться сообщением

Муха, лакокомп банит тех, кто выёбывался на элиту и срал. Меня, например, ниразу не банил и анархист тоже, кстати.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость Красный

А меня всё устраивает.  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

с каким удовольствием я напишу, что автор - кран.

а его "факты" о пд 2007-2008 - вообще полный бред, банили там так же, как и сейчас, это была эра ламокомпа, расцвет анархиста в реплеях, в то время вообще по-моему у каждого модера и адванседа был банхаммер и он им пользовался. Если кто-то за пару недель не может разобраться, за что на пд банят, а за что - нет, то ему нужна сточная психотерапевтичес кая помощь.

Интузеси, я специально же написал, что пусть пд лета 2007 года = дц. Да и на дц уже банили вроде, есил не ошибаюсь. Ну просто для упрощения дальнейшей писанины это сделал:) И да, ламокомп всегда банил по сути. Ему было плевать "ЭЛИТА" ты или нет. Поэтому его тогда крыли хуями "элитарные" юзеры. Анархист другая история, который банил только неугодных ему, а как раз "элитарных" особо не трогал. Как по мне это было началом появления масс говна.

Джус

Ты правильно уловил мысль. Начинать поощрять за НЕ СРАНИЕ, адекватное и манерное общение и за ПОМОЩЬ новым юзерам. Ясно, что будут те, кто спеиально продолжат срать, якобы выделяясь из толпы, но уж поверь будет и часть(и надеюсь весомая часть), которая будет стремится к норм общению(КОТОРОЕ ИМЕННО ВЫ В СТАФФЕ желаете, юзерам же похуй, вам нет, но по вашим действиям, должны меняться юзеры, а не ВЫ И ВАШИ ПОДХОДЫ К МОДЕРИРОВАНИЮ). Я написал, могу расписать, как я это вижу, но там тоже будет дохуя буковок, да и работы разбирающемуся в скриптах тоже.

Ну и там ты повырезал какие-то мои цитаты, я нихуя не понял, что я должен на них овтетить. Так как так и есть по сути.

Ну и опять же, ты не ответил на заданные вопросы. Ну думаю на них сможет ответить тоько Корвин, даже не Маня. Если он хочет видеть пусть не сразу, но нормальный портал(улучшающийся),а не все больше скатывающийся вниз. Немного работы - много отдачи(в теории офкоз, так как надеюсь это "общество" еще можно изменить).

я не демонз. хмм, а ты реально муха, тогда не ожидал от тебя.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...