Bounty #1 Опубликовано: 19 декабря 2010 бывает ли она у вас и как часто? мною порой овладевает непреодолимое желание к хуям выключить свой телефон, не отвечать на сообщения в аське/контакте/скайпе вот просто не хочется общения и все. просто хочется, чтобы тебя не трогали и сидеть заниматься какой-нибудь хуйней. бывает, что на предложение вписки/сходить в кино/в бар/еще в какое-нибудь злоебучее место сидишь и думаешь "блядь, ну как же отмазаться". это не значит, что такое происходит всегда. просто порой наступают такие моменты, когда не хочется вообще нихуя. я даже не знаю, только ли про общение сейчас идет речь. наверно нет. где-то в таверне натыкалась на незнание слова этого термина. ну так вот, апатия - безразличное, безучастное отношение к окружающему. Это психическое состояние, при котором снижены или полностью утрачены внутренние побуждения, интересы, эмоциональные реакции. доброе утро, продота. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2 19 декабря 2010 Вчера сдавал экзамен после суток без сна и почти без пищи. Хотелось послать все всех и вся к хуям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #3 19 декабря 2010 нет, не бывает, я очень трудолюбивый и общительный :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #4 19 декабря 2010 бывает ли она у вас и как часто? мною порой овладевает непреодолимое желание к хуям выключить свой телефон, не отвечать на сообщения в аське/контакте/скайпе вот просто не хочется общения и все. просто хочется, чтобы тебя не трогали и сидеть заниматься какой-нибудь хуйней. бывает, что на предложение вписки/сходить в кино/в бар/еще в какое-нибудь злоебучее место сидишь и думаешь "блядь, ну как же отмазаться". это не значит, что такое происходит всегда. просто порой наступают такие моменты, когда не хочется вообще нихуя. я даже не знаю, только ли про общение сейчас идет речь. наверно нет. где-то в таверне натыкалась на незнание слова этого термина. ну так вот, апатия - безразличное, безучастное отношение к окружающему. Это психическое состояние, при котором снижены или полностью утрачены внутренние побуждения, интересы, эмоциональные реакции. доброе утро, продота. иди нахуй, у меня к тебе апатия безразличное, безучастное отношение к окружающему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #5 19 декабря 2010 афтепати :NYmetalhead: инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 19 декабря 2010 последние 2 месяца временами жесточайшая апатия и депрессия :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #8 19 декабря 2010 бывает ли она у вас и как часто? мною порой овладевает непреодолимое желание к хуям выключить свой телефон, не отвечать на сообщения в аське/контакте/скайпе вот просто не хочется общения и все. просто хочется, чтобы тебя не трогали и сидеть заниматься какой-нибудь хуйней. бывает, что на предложение вписки/сходить в кино/в бар/еще в какое-нибудь злоебучее место сидишь и думаешь "блядь, ну как же отмазаться". это не значит, что такое происходит всегда. просто порой наступают такие моменты, когда не хочется вообще нихуя. я даже не знаю, только ли про общение сейчас идет речь. наверно нет. где-то в таверне натыкалась на незнание слова этого термина. ну так вот, апатия - безразличное, безучастное отношение к окружающему. Это психическое состояние, при котором снижены или полностью утрачены внутренние побуждения, интересы, эмоциональные реакции. доброе утро, продота. да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #9 19 декабря 2010 спокойной ночи продота буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #10 19 декабря 2010 ну хз бывает иногда но потом думаешь почему бы и нет и такой ататта пошел я отсюда и потом нежалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #12 19 декабря 2010 У телок же постоянно депрессия. У меня очень редко бывает :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #13 19 декабря 2010 выход только 1 :NYnono: от этого только хуже будет. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoReArrow #14 19 декабря 2010 Дота... :po_weke: Как же бесит логика русских игроков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #15 19 декабря 2010 У телок же постоянно депрессия. У меня очень редко бывает :NYdunno: причем тут телка не телка и кто говорит о депрессии http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #16 19 декабря 2010 вот вообще неохота тут ничего писать, как бы отмазаться? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #17 19 декабря 2010 У телок же постоянно депрессия. У меня очень редко бывает :NYdunno: причем тут телка не телка и кто говорит о депрессии так ты не тёлка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #18 19 декабря 2010 У телок же постоянно депрессия. У меня очень редко бывает :NYdunno: причем тут телка не телка и кто говорит о депрессии так ты не тёлка тёлка метёлка http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #19 19 декабря 2010 У телок же постоянно депрессия. У меня очень редко бывает :NYdunno: причем тут телка не телка и кто говорит о депрессии так ты не тёлка я тебе в баланду харкал нубососик Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 19 декабря 2010 выход только 1 :NYnono: от этого только хуже будет. :NYnono: нейролептики наше все Одним из старейших лекарственных препаратов-антидепрессантов является амитриптилин. Амитриптилин способствует увеличению количества норадреналина и серотонина, уменьшая тревогу, чувство паники и депрессию, обладает успокаивающим действием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение