major(ik) #81 19 декабря 2010 аратия перерастёт в депрессию,потом будут мысли о суициде и закончится всё плачевно :NYcry: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #82 19 декабря 2010 бывает ли она у вас и как часто? мною порой овладевает непреодолимое желание к хуям выключить свой телефон, не отвечать на сообщения в аське/контакте/скайпе вот просто не хочется общения и все. просто хочется, чтобы тебя не трогали и сидеть заниматься какой-нибудь хуйней. бывает, что на предложение вписки/сходить в кино/в бар/еще в какое-нибудь злоебучее место сидишь и думаешь "блядь, ну как же отмазаться". это не значит, что такое происходит всегда. просто порой наступают такие моменты, когда не хочется вообще нихуя. я даже не знаю, только ли про общение сейчас идет речь. наверно нет. где-то в таверне натыкалась на незнание слова этого термина. ну так вот, апатия - безразличное, безучастное отношение к окружающему. Это психическое состояние, при котором снижены или полностью утрачены внутренние побуждения, интересы, эмоциональные реакции. доброе утро, продота. вот им похуй, что у меня апатия или еще что-угодно очень часто такое бывает но еще бывает и по-другому я без проблем принимаю инвайт куда-угодно но внезапно появляется желание съебаться т.к. обычно мне все надоадает через час-другой [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #84 19 декабря 2010 шок-контент детектед он его спрятал в оффтоп, все по правилам :NYsubj: вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #85 19 декабря 2010 шок-контент детектед не надо наговаривать :NYnono:всё прилично :NYtrollface: я тут наткнулся на интерестный сайт и решил поделиться своими лучами счастья :NYnate: http://www.deadhouse.ru/ после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #86 19 декабря 2010 это хуйня, я увидел в кабинете одной тетки введение в нематодологию о 22 томах :NYpalevo: [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #87 19 декабря 2010 в такие дни я напиваюсь и иду в соло в людные места где дохуя пьяной молодёжи, чтобы получить\дать по ебалу помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #88 19 декабря 2010 в такие дни я напиваюсь и иду в соло в людные места где дохуя пьяной молодёжи, чтобы получить\дать по ебалу помогает. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #89 19 декабря 2010 Бывает. Часто. Недавно знакомый на празднование днюхи в бар приглашал гудеть с вечера до утра со своими знакомыми какими-то. Почти согласился. Но свои ребята помогли - накурили так,что еле домой дошел строго на север порядка 150 мэтров Само собой никуда так и не пошел потом. Не ищи отмазку - она сама тебя найдет :NYyes: Боже какая у тебя наркоманская аватарка это пиздец ахахахах Fuck Yeah . . . Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #90 19 декабря 2010 link=topic=185196.msg2024078803#msg2024078803 date=1292754209] в такие дни я напиваюсь и иду в соло в людные места где дохуя пьяной молодёжи, чтобы получить\дать по ебалу помогает. ахахахахха :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{s4yr} #91 19 декабря 2010 У дотеров небывает апатии :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #92 19 декабря 2010 link=topic=185196.msg2024078525#msg2024078525 date=1292751921] аратия перерастёт в депрессию,потом будут мысли о суициде и закончится всё плачевно :NYcry: ну и отлично Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #93 19 декабря 2010 я и еcть... ну вы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #94 19 декабря 2010 бывает иногда , тел. офф /Vk/skype и фильм +чай evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #95 19 декабря 2010 Afroman "Because i Got High" [With Lyrics] :turtle: :turtle: :turtle: :turtle: :turtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #96 19 декабря 2010 У телок же постоянно депрессия. У меня очень редко бывает :NYdunno: причем тут телка не телка и кто говорит о депрессии так ты не тёлка я тебе в баланду харкал нубососик :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #97 19 декабря 2010 98% твоих "друзей"знакомых - простые людишки энергетические вампиры :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: которым всем от тебя что-то надо: кто-то не вырос с детства и идя в туалет говорит - пошли со мной в туалет и тянет тебя за собой :NYavtorklif: (образно), кто-то общается с тобой потому что сам(а) уныл(а) , что бы ты их веселила , кто-то тебя просто хочет трахнуть и общается с тобой в надежде на это , кто-то общается с тобой из-за статуса , что бы поднять свою самооценку за счет тебя в своих глазах и глазах окружающих возможно я написал полнуюый хуйню бред но в моих словах найдется все же частичка правда какая - решай сама и да не благодари :NYdunno: С наступающим 2011ым тебя :NYsmile: http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #98 19 декабря 2010 Навел курсор на топик и прочёл это: бывает ли она у вас и как часто? мною порой овладевает непреодолимое желание к хуям Прости, сладкая :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #99 19 декабря 2010 link=topic=185196.msg2024078525#msg2024078525 date=1292751921] аратия перерастёт в депрессию,потом будут мысли о суициде и закончится всё плачевно :NYcry: ну и отлично нет,я не переживу твою смерть,пусть тебя просто удалят! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #100 19 декабря 2010 Навел курсор на топик и прочёл это: бывает ли она у вас и как часто? мною порой овладевает непреодолимое желание к хуям Прости, сладкая :NYlol: :NYlol: :NYlol: Нищебродское разрешение детектед. :NYrickroll: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение