Elninoram #141 19 декабря 2010 Болею. Простыл. Ломит все что только есть даже член Нихуя не охота. Наверно дело в апатии :NYpalevojein: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #142 19 декабря 2010 Уверен, что уже спрашивали - с аскмехом встречалась? А то он заливал, что НУ УЖ ЩАС НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ ТО ТОЧНО ВСТРЕТИТЕСЬ нет и никогда уже не встретимся интрига :NYbuba: ждем поста баунти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Asteroid #143 19 декабря 2010 Апатия такое говнище блять, ваще худшее состояние :NYfffuuu: У меня очень редко бывает, но бывает :NYsad: Надо сразу выходить с ней 1х1 :NYveblo: : 1. Идти в душ. 2. Позаниматься спортом. 3. Лечь спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #144 19 декабря 2010 Апатия такое говнище блять, ваще худшее состояние :NYfffuuu: У меня очень редко бывает, но бывает :NYsad: Надо сразу выходить с ней 1х1 :NYveblo: : 1. Идти в душ. 2. Позаниматься спортом. 3. Лечь спать. вышел 1 на 1 с апатией :NYlol: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #145 19 декабря 2010 не кисни - на радуге зависни :NYrickroll: пара круглых - избавят от любой апатии :NYrickroll: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Asteroid #146 19 декабря 2010 Помню часов 16 сидел в состоянии апатии, дошло до того что даже спать не хотелось, ваще жить не хотелось и хуй просыш почему, просто себе как будто на другой планете лётаеш :NYavtorklif:. Поэтому предпочитаю сразу выйти 1х1 :NYnate: и продолжать сабжиться на кайфуциках :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #147 19 декабря 2010 Помню часов 16 сидел в состоянии апатии, дошло до того что даже спать не хотелось, ваще жить не хотелось и хуй просыш почему, просто себе как будто на другой планете лётаеш :NYavtorklif:. Поэтому предпочитаю сразу выйти 1х1 :NYnate: и продолжать сабжиться на кайфуциках :NYturtle: 16 часов ha_ha. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #148 19 декабря 2010 Помню часов 16 сидел в состоянии апатии, дошло до того что даже спать не хотелось, ваще жить не хотелось и хуй просыш почему, просто себе как будто на другой планете лётаеш :NYavtorklif:. Поэтому предпочитаю сразу выйти 1х1 :NYnate: и продолжать сабжиться на кайфуциках :NYturtle: сударь да вы просто больны,при чём тут апатия :NYdunno: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #149 19 декабря 2010 Самое клёвое избавление от подобной хуйни - сходить в ближайший магазин за вкусняшкой. Ну или прогуляться по городу. Дота не спасёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #150 19 декабря 2010 Самое клёвое избавление от подобной хуйни - сходить в ближайший магазин за вкусняшкой. Ну или прогуляться по городу. Дота не спасёт. блять да перед тем как сыграть доту в пабе я успокоительное пью вообще.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #151 19 декабря 2010 spizdni otsuda ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisksand #152 19 декабря 2010 Bladj vi takie tupie , nu prosto pizdec :NYlol: Vi daze ne znajete , cto takoe apatia i pitaetesj datj svoj 15 letnij sovet. Bladj prodota idet k uspehu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #153 19 декабря 2010 Bladj vi takie tupie , nu prosto pizdec :NYlol: Vi daze ne znajete , cto takoe apatia i pitaetesj datj svoj 15 letnij sovet. Bladj prodota idet k uspehu я бы тебя на костре жёг,потом тушил и заново поджигал за такой транслит :NYfffuuu: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #154 19 декабря 2010 Bladj vi takie tupie , nu prosto pizdec :NYlol: Vi daze ne znajete , cto takoe apatia i pitaetesj datj svoj 15 letnij sovet. Bladj prodota idet k uspehu василиск, это нормальный период :NYsmile: сначала люди интересуются разными состояниями, приписывают их себе, а потом понимают, что все, чем они занимались - хуйня. Без этого взросление невозможно :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #155 19 декабря 2010 что там у аскми с баунти? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #157 19 декабря 2010 диэтиламид d-лизергиновой кислоты перорально :NYavtoradolf: бэдтрип обеспечЕН ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #158 19 декабря 2010 Серотонин внутривенно. вот тут поподробнее пожалуйста.. диэтиламид d-лизергиновой кислоты перорально :NYavtoradolf: бэдтрип обеспечЕН и тут.. :NYrickroll: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #160 19 декабря 2010 link=topic=185196.msg2024083819#msg2024083819 date=1292789042] Серотонин внутривенно. вот тут поподробнее пожалуйста.. диэтиламид d-лизергиновой кислоты перорально :NYavtoradolf: бэдтрип обеспечЕН и тут.. :NYrickroll: Берешь в одну руку полную капельницу серотонина, в другую таблетку диэтиламид d-лизергиновой кислоты. Сжимаешь таблетку в кулак, подносишь ко рту и аккуратно кладешь на язык. В это же время другой рукой подносишь иглу к сгибу локтя и втыркаешь капельницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение