Hed-kun #41 19 декабря 2010 зашел, почитал, вышел, покурил, почитал, покурил, читал во время курения, курил во время чтения, но так и не вкурил, что прочитал... Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bula #42 19 декабря 2010 аналитика так себе :NYhmm: а вот щиток с жаром был бы охуенным артом :NYnate: писать айсфрогу лень, если только ты дашь готовый текст аналог радика с хуевым аое зчем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #43 19 декабря 2010 аналитика так себе :NYhmm: а вот щиток с жаром был бы охуенным артом :NYnate: писать айсфрогу лень, если только ты дашь готовый текст аналог радика с хуевым аое зчем? фармится в лесу это же очевидно еще гангать на ранних стадиях игры и радик будет собиратся из этого щитка :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalas #44 19 декабря 2010 я када-то тоже думал что маги это круто, даже мода такая была - тимы которые принципиально играли токо магами, на самом деле это всё дет сад нет ни интовиков ни агильников ни силовиков ни ренжей ни милишников - это всё бред есть конкретные герои 101шт каждый уникален по свойму, а все эти обощения бесполезная трата времени шейкер вон тоже милишник и чё щас еси фрог 2ую корову на цм выпустит(таурен чиф) там вобще омг чё будет, такой милишник всем бошки поотрубает -80% защиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #45 19 декабря 2010 cамое главное то, что troll и мили, и рэндж :NYtrollface: вот кто шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKronus #46 19 декабря 2010 я када-то тоже думал что маги это круто, даже мода такая была - тимы которые принципиально играли токо магами, на самом деле это всё дет сад нет ни интовиков ни агильников ни силовиков ни ренжей ни милишников - это всё бред есть конкретные герои 101шт каждый уникален по свойму, а все эти обощения бесполезная трата времени шейкер вон тоже милишник и чё щас еси фрог 2ую корову на цм выпустит(таурен чиф) там вобще омг чё будет, такой милишник всем бошки поотрубает -80% защиты Чифтайн как был гавном так и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justdontcare #47 19 декабря 2010 cамое главное то, что troll и мили, и рэндж :NYtrollface: Он всего лишь тролль :NY._.: SOBRAL 2 PT A ONO NE RABOTAET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #48 19 декабря 2010 я када-то тоже думал что маги это круто, даже мода такая была - тимы которые принципиально играли токо магами, на самом деле это всё дет сад нет ни интовиков ни агильников ни силовиков ни ренжей ни милишников - это всё бред есть конкретные герои 101шт каждый уникален по свойму, а все эти обощения бесполезная трата времени шейкер вон тоже милишник и чё щас еси фрог 2ую корову на цм выпустит(таурен чиф) там вобще омг чё будет, такой милишник всем бошки поотрубает -80% защиты как сам? :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faint0 #49 19 декабря 2010 щас еси фрог 2ую корову на цм выпустит(таурен чиф) там вобще омг чё будет, такой милишник всем бошки поотрубает -80% защиты еблан, чифтан уже есть в цм... смотри полуфинал mym Prime def. 12 DTS vs. Lost.eu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frak #50 19 декабря 2010 что за итм с жаром блять ? <3 potm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #51 19 декабря 2010 Автор, молодец одобряю. :NYsmile: Пиши Фрогу. я серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #52 19 декабря 2010 Автор, молодец одобряю. :NYsmile: Пиши Фрогу. я серьёзно ренж мобильние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ttshka #54 19 декабря 2010 gogogolosovalka :NYsmile: masha <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #55 19 декабря 2010 Аххаахх доминатор ренж 14% а мили 16% ато 15% слишком имба, азхахаха. В современной доте решает 1% :NYhmm: Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koko-brains #56 19 декабря 2010 mojet avtor i prav no neset huynu chastenko :NYspy: [16:50:02] <Adagi0> тьолкі є ? [16:50:08] <cUf1r0k.GroM> idu dro4i [16:50:17] <Adagi0> вже рука болить [16:50:20] <Adagi0> тре тьолок [16:50:27] <cUf1r0k.GroM> huy budet bolet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Asteroid #57 19 декабря 2010 Прочитал весь первый пост :NYfie: русверм тупой уебок, в очередной раз обосновал это :NYlol: ваще пиздец, именно далёкий людишка от реалий доты :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #58 19 декабря 2010 таже потма, врка, медуза, разор, без итемов что-то могут в лейте. дальше не читал :NYdunno: 4ORT ETO JE RUS VERM YA VSPOMNIL EGO VSEM POKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение