Z-t-1-m-Q #81 19 декабря 2010 я слева, автор справа - на сесси офк :NYrickroll: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubba #82 19 декабря 2010 пох на сессию , уже все проставленно :NYrickroll: Играю в доту http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/DVERotKAMAZA.html Играю в BLC DVERotKAMAZA И пока не играю в покер... И да , я сраный ноубоди added: был им ^_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy #83 19 декабря 2010 3 пятерки автоматом по экзаменам осталось 2 , сложных, но прорвемся почти все зачеты автоматом :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #84 19 декабря 2010 бляяя, дохуя долгов +заболел под сессию что прям с кровати не встать када нада здавать всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #85 19 декабря 2010 3 пятерки автоматом по экзаменам осталось 2 , сложных, но прорвемся почти все зачеты автоматом :NYrickroll: :NYsmile: улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #86 19 декабря 2010 гуманитарии :NYginsgnil: ну да маи это дохуя сложынй и ИЛИТНЫЙ вуз зато физмат :NYnate: ты где сам-то учишься, уебок? в короводоительном университете, на короводоителя, а что? а маи реально низ нормальных тех вузов ахахах МАИ низ ахахаха ну Ок :NYlol: Ну ты то 1 курсник без мозгов, который 15000 на ПД постов имеет, шаришь :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #87 19 декабря 2010 гуманитарии :NYginsgnil: ну да маи это дохуя сложынй и ИЛИТНЫЙ вуз зато физмат :NYnate: ты где сам-то учишься, уебок? в короводоительном университете, на короводоителя, а что? а маи реально низ нормальных тех вузов ахахах МАИ низ ахахаха ну Ок :NYlol: Ну ты то 1 курсник без мозгов, который 15000 на ПД постов имеет, шаришь :NYlol: нет проблем :NYlol: :NYlol: :NYlol: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #88 19 декабря 2010 а у меня завтра зачет по английскому, это пиздец :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #89 19 декабря 2010 а у меня завтра зачет по английскому, это пиздец :NYcry: сложный зачет :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #90 19 декабря 2010 а у меня завтра зачет по английскому, это пиздец :NYcry: В школе. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #91 19 декабря 2010 а у нас зачет по английскому на технический специальности очень простой, мне хватает запаса слов дотера для устной темы http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #92 19 декабря 2010 а у меня завтра зачет по английскому, это пиздец :NYcry: В школе. ошибся годом друг а у меня завтра зачет по английскому, это пиздец :NYcry: сложный зачет :NYpray: выучить 7 пересказов и 19 словариков. ок за один вечер :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #93 19 декабря 2010 а у меня завтра зачет по английскому, это пиздец :NYcry: В школе. ошибся годом друг ну не в садике же :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #94 19 декабря 2010 а у нас зачет по английскому на технический специальности очень простой, мне хватает запаса слов дотера для устной темы дотеры не делают запасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #96 19 декабря 2010 я довольно развитый дотер, так что думаю протяну без зубрежеи, пока не начинал даже http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #97 19 декабря 2010 а у меня завтра зачет по английскому, это пиздец :NYcry: сложный зачет :NYpray: выучить 7 пересказов и 19 словариков. ок за один вечер :NYrickroll: в 9 классе такие экзамены были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #98 19 декабря 2010 я довольно развитый дотер, так что думаю протяну без зубрежеи, пока не начинал даже всем развитым дотерам грац PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #99 19 декабря 2010 24 ,27, 28- 3 здачи курсовых , у меня есть 2 но недоделаные, пизда мне офк затащю еще неделя есть иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #100 19 декабря 2010 негодую пиздец, нужно сделать курсовик по предмету которого было всего 3 пары. мало тогО, курсовик нужно сделать в программе, которую я никогда не видел и нам её не преподавали. еще более - сдать нужно завтра :NYfffuuu: 11 семестр учёбы называется, блеать. Не ожидал такого подарка к НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение