Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

puppy_

перемены в жизни

Рекомендованные сообщения

Что ты умеешь?На какую работу хочешь?на 30 к тяжело расчитывать. :NYsad:

да пох на какую,главное чтоб по счетам хватило оплатить,может и на 2 работы

00d578ae00ba.jpg

Поделиться сообщением

Хахахахахха.

Автор на вопрос сколько ему лет сначала ответил 18, а потом я такой страницу рефрешу, а там уже 19  :NYhmm:

Пиздаболишка  :NYnate:

послезавтра др вот и написал 19,и в свое др как раз собираюсь ехать

Да не отмазывайся big49.gif

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Гость [analsex]

автор даёт в анал, лучше не общайтесь с ним

Поделиться сообщением

40к тебе хватит пока работу не найдёшь) лучше комнату у какой нить бабульки снимай  :NYsmile:

Поделиться сообщением

Гость [analsex]

40к тебе хватит пока работу не найдёшь) лучше комнату у какой нить бабульки снимай  :NYsmile:

:NYginsgnil:

Поделиться сообщением

Гость Asteroid

Парни вот какая ситуация.Живу в Москве,в частном доме с родителями,также есть своя квартира,которую оставила бабушка,но это не так важно,так вот не об этом.В последнее время постоянные непонятки с родителями,да и с девушкой на грани расставания,плюс еще проблемы с учебой,и вобщем я решил взять академ,бросить все,и на год уехать в другой город(спб),и пожить один,и понять что я чего то стою без родителей,собрался ехать в Питер,т.к был в этом городе 3 раза,и он оч импонирует,в кармане имею 30-40к,в Питере знакомых никого нет,для начала хочу снять квартиру(комнату)и найти какую нить работу,чтобы жить одному,офк на должность том менеджера и банкира не надеюсь,но на 30к в месяц хотелось бы,чтобы тупо платить по счетам за хату,и на себя что-то оставлять,на мнение троллей реально пох,надеюсь тут найдутсья парни которые сами так поступали,или была похожая ситуация,а также на совет парней из Питера! Важ совет мне реально важен!

Выделил красным то что асилил, потому блеванул нахуй WsWsSmax.gif

Слишком людишка :NYfie:

Поделиться сообщением

без прописки берут разве на работу?

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

а может почку продать и в вегас рвануть

нахуя мне 2 почки

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

link=topic=185451.msg2024084414#msg2024084414 date=1292792252]

Сынок сходика в армию!годок поживешь без родителей,там заодно и проверишь себя,чего ты стоишь

предлогаю в армию не отправлять, а тупо продать арабам :NYnate:

военник уже же

00d578ae00ba.jpg

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

в кармане имею 3-4к

тут просто .

Поделиться сообщением

скажи им кто они

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

вот же людям делать нехуй

имея свою квартиру в москве надо обязательно пиздовать в питер с 30к рублей, да

правильно люди делают. У тебя сейчас измененное сознание, почему ты так отвечаешь я не пойму  :NYdunno:

Парни вот какая ситуация.Живу в Москве,в частном доме с родителями,также есть своя квартира,которую оставила бабушка,но это не так важно,так вот не об этом.В последнее время постоянные непонятки с родителями,да и с девушкой на грани расставания,плюс еще проблемы с учебой,и вобщем я решил взять академ,бросить все,и на год уехать в другой город(спб),и пожить один,и понять что я чего то стою без родителей,собрался ехать в Питер,т.к был в этом городе 3 раза,и он оч импонирует,в кармане имею 30-40к,в Питере знакомых никого нет,для начала хочу снять квартиру(комнату)и найти какую нить работу,чтобы жить одному,офк на должность том менеджера и банкира не надеюсь,но на 30к в месяц хотелось бы,чтобы тупо платить по счетам за хату,и на себя что-то оставлять,на мнение троллей реально пох,надеюсь тут найдутсья парни которые сами так поступали,или была похожая ситуация,а также на совет парней из Питера! Важ совет мне реально важен!

мой ответ - делай так! Я реально даже немного завидую тебе, я бы сам так поступил на твоем месте. Главное попробовать, ведь ты ничего не потеряешь и в случае неудачи сможешь вернуться домой. Могу сказать расценки на съем только  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

нахуя мне 2 почки

поехали в спб со мной!

00d578ae00ba.jpg

Поделиться сообщением

работай дворником - становись лайфером :NY-_-:

animated_kitana_mk2.gif              animated_motaro_mkt.gif

weekends on prodota.ru :vnezapno:

fb179ab1df0981ae5324b1a143e26358.png

Поделиться сообщением

правильно люди делают. У тебя сейчас измененное сознание, почему ты так отвечаешь я не пойму  :NYdunno:

так измененное сознание же

поэтому так и отвечаю

нахуя мне 2 почки

поехали в спб со мной!

жил в спб, нехуй там делать. надо в вегас

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

вабще никак

Поделиться сообщением

link=topic=185451.msg2024084414#msg2024084414 date=1292792252]

Сынок сходика в армию!годок поживешь без родителей,там заодно и проверишь себя,чего ты стоишь

предлогаю в армию не отправлять, а тупо продать арабам :NYnate:

военник уже же

арабам похуй на твой военник :NYnate:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Хахахахахха.

Автор на вопрос сколько ему лет сначала ответил 18, а потом я такой страницу рефрешу, а там уже 19  :NYhmm:

бро ты гений сыска big20.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

правильно люди делают. У тебя сейчас измененное сознание, почему ты так отвечаешь я не пойму  :NYdunno:

мой ответ - делай так! Я реально даже немного завидую тебе, я бы сам так поступил на твоем месте. Главное попробовать, ведь ты ничего не потеряешь и в случае неудачи сможешь вернуться домой. Могу сказать расценки на съем только  :NYtrollface:

и по чем ?

00d578ae00ba.jpg

Поделиться сообщением

Хахахахахха.

бро ты гений сыска big20.gif

Элементарно, Ватсон  :NYnate:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

• Создать...