flek_ #1 Опубликовано: 19 декабря 2010 ПОЦАНЫ Вообщем что-то я захотел бороздить океан на своей шхуне и заставлять типков драить палубу. Короче хотел бы стать морячком. Есть ли на пд такие? И ещё, поинтересовался у типков, сказали что надо рус/мат/физ сдавать. Какие ВУЗы или ещё какие-нибудь шляпы в СПБ есть с морской тематикой и куда легче на бюджетик запилиться. :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2 19 декабря 2010 В армию в морфлот ниче не надо сдавать :NYnate: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #4 19 декабря 2010 В армию в морфлот ниче не надо сдавать :NYnate: отредактировал пост :NYnate: Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5 19 декабря 2010 боб же хуёб. соси блять. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6 19 декабря 2010 тебя захватят и выебут сомалийские пираты. :NYnate: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7 19 декабря 2010 В армию в морфлот ниче не надо сдавать :NYnate: отредактировал пост :NYnate: Мой? Спасибо, но зачем? :NYhmm: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repka #8 19 декабря 2010 тебя выкинут за борт на сьедение акулам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #10 19 декабря 2010 Вино и гашиш, и Стамбул, и Париж, Моряк-моряк, почему ты грустишь? Забей папиросу и хлопни винца, Да песенку спой про сундук мертвеца :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #13 19 декабря 2010 я ебу самолийских пиратов например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #15 19 декабря 2010 бороздил твою сестру своевременно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #16 19 декабря 2010 иди на подводника в школу вмф :NYrickroll: подводники рано идут на пенсию, за каждое погружение медали да награды - нуи ваще пиздато :NYyes: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #17 19 декабря 2010 В гугле вводишь - список вузов спб. :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #18 19 декабря 2010 иди на подводника в школу вмф :NYrickroll: подводники рано идут на пенсию, за каждое погружение медали да награды - нуи ваще пиздато :NYyes: тебе бы туда заменил бы вагину овцы на попку подводников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flek_ #19 19 декабря 2010 вот зачем вы меня обзываете В гугле вводишь - список вузов спб. :NYavtorklif: СПАСИБО БРАТ ТАК И СДЕЛАЮ иди на подводника в школу вмф :NYrickroll: подводники рано идут на пенсию, за каждое погружение медали да награды - нуи ваще пиздато :NYyes: я же хочу бороздить океан на торговом судне, а не как наркоман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #20 19 декабря 2010 silka dlia moria4kov http://tessatheslut.com/?id=seammfpo3x6ksdv313qqjvbhp1v0f8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение