n0rm #61 19 декабря 2010 Всегда посылаю поездом попутным с проводницами. Хорошие бабы всегда поймут (ну и денег офк возьмут) и тебе на будущее советую МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #62 19 декабря 2010 Всегда посылаю поездом попутным с проводницами. Хорошие бабы всегда поймут (ну и денег офк возьмут) и тебе на будущее советую Посылали-то мне( Рисовальщице - тупой пизде, видите ли, времени не хватало, чтобы заказное оформить( Пиздец( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #63 19 декабря 2010 концовка файнал ката пиздец пожалуй надо еще разок послушать и точно спать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #64 19 декабря 2010 I never had the nerve to make the final cut МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #65 19 декабря 2010 Хотел написать тут пост про песни и фагготрию и НЕ ХОЧУ, но влом( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #66 19 декабря 2010 что значит фагготирую? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #67 19 декабря 2010 что значит фагготирую? ты не умеешь читать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #68 19 декабря 2010 Напомнили мне о Пинк Флойде, слушаю Ещё один кирпич в стене, пью чай, листаю форума, завтра (сегодня) первый зачёт. Правда лёгкий. ГДМТ, держись, всё будет хо-ро-шо :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #69 19 декабря 2010 бля еще один репит файнал ката и тоооооооочно пойду она такая грустная и такая добрая одновременно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #70 19 декабря 2010 бля еще один репит файнал ката и тоооооооочно пойду она такая грустная и такая добрая одновременно you're so fucked up Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #71 19 декабря 2010 бля еще один репит файнал ката и тоооооооочно пойду она такая грустная и такая добрая одновременно съебись по-быстрее , пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #72 19 декабря 2010 Напомнили мне о Пинк Флойде, слушаю Ещё один кирпич в стене, пью чай, листаю форума, завтра (сегодня) первый зачёт. Правда лёгкий. ГДМТ, держись, всё будет хо-ро-шо :NYpidorasy: Да будет-то будет, только вот не так, как хотелось бы и как ожидалось( Майкер форева( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #73 19 декабря 2010 Напомнили мне о Пинк Флойде, слушаю Ещё один кирпич в стене, пью чай, листаю форума, завтра (сегодня) первый зачёт. Правда лёгкий. патентованая схема... твоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #74 19 декабря 2010 бля еще один репит файнал ката и тоооооооочно пойду она такая грустная и такая добрая одновременно съебись по-быстрее , пожалуйста да иди нахуй заебал своим хейтерством Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #75 19 декабря 2010 бля еще один репит файнал ката и тоооооооочно пойду она такая грустная и такая добрая одновременно съебись по-быстрее , пожалуйста да иди нахуй заебал своим хейтерством я тебе еще не ебал :школьнаяшутка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #76 19 декабря 2010 Заимел рисунок. Жду оригинала из Финляндии( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #77 19 декабря 2010 Че то на пд ночью внатуре уныло опять. Ниодного уважаемого субджа Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #78 19 декабря 2010 Че то на пд ночью внатуре уныло опять. Ниодного уважаемого субджа и вы со мной согласны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #79 19 декабря 2010 тока что понял что когда пишу NS на русском выходит Ты. Круто же :NYhmm: Аскми ну ты же не настолько задрот л2 чтобы не заиметь страничку в Контакте же :NYfie: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #80 19 декабря 2010 Че то на пд ночью внатуре уныло опять. Ниодного уважаемого субджа Уважаемые сабжеры готовятся к сессиину или к завтрашнему школьному дню тока что понял что когда пишу NS на русском выходит Ты. Круто же :NYhmm: Аскми ну ты же не настолько задрот л" чтобы не заиметь страничку в Контате же :NYfie: Ага( Выходит что NS - это всегда ТЫ. Частичка NSa в каждом из нас( не хватает только R.I.P. NS думал об этом год назад( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение