Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

S[p]ake

Будущее у LOL'a

Рекомендованные сообщения

чехира то удалить пожалуй надо бы.

в лол не играл. мне кажется, или там стартовые условия в игре для разных игроков не одинаковые? если так, то это бред для киберспорта

Одинаковые  :NYpalevo:

в принципе не одинаковые, ибо есть левелы и руны. В абсолютио динаковые, ибо все 30 и у всех есть нужные руны.

Поделиться сообщением

да нет у лол'а будущего

Поделиться сообщением

ill-lich - ты так яро выгораживаешь Хон, что порой мне кажется что ты сам его разрабатываешь, ну там бетатестером чтоли подрабатываешь. Ну не может так человек выгораживать такую дерьмовую игру :NYavtorklif: :NYavtorklif:

я бы попросил тя по пунктам аргументировано написать чеж в нем такого дермового, основываясь не на глупых субъективных причинах типа в замесах я ниче не понимаю, но ты все равно не сможешь.

А я и не буду, я в ХоН не играл, как и в Дотку, но друзяшки говорят больше задротства - выше скилл, а это для уебков без личной жизни :NYrickroll:

ProDota.ru - крупнейший в СНГ портал о Dota Allstars

этот форум 100% для тебя, бро

Что тебя не устраивает в названии форума, и лично мне? Помимо этого раздела, я еще в анимешке пошу  :NYlostneprowaet:, а на остальное сугубо похуй

Petu01.png

Вот такие вот посты пишут конченные только, у которых нет особых вкусовых пристрастий, но они думают что прошаренные и могут насрать

мимо унитаза офк

. В 90% случаев бывают латентными гомосеками. У меня для тебя плохие новости :NY-_-: :NY-_-:

БЛЕСТЯЩИЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ,БРАВО ПРОФЕССОР

n3t :NYnate:

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ну щас просто сложнее играть,тем кто только начал...т.к многие завели фейки и ебашут на лоу лвлах  :NY._.:

кiт

Поделиться сообщением

в лол не играл. мне кажется, или там стартовые условия в игре для разных игроков не одинаковые? если так, то это бред для киберспорта

У вас анальные боли, пенталгинчику?

ill-lich - ты так яро выгораживаешь Хон, что порой мне кажется что ты сам его разрабатываешь, ну там бетатестером чтоли подрабатываешь. Ну не может так человек выгораживать такую дерьмовую игру :NYavtorklif: :NYavtorklif:

я бы попросил тя по пунктам аргументировано написать чеж в нем такого дермового, основываясь не на глупых субъективных причинах типа в замесах я ниче не понимаю, но ты все равно не сможешь.

А я и не буду, я в ХоН не играл, как и в Дотку, но друзяшки говорят больше задротства - выше скилл, а это для уебков без личной жизни :NYrickroll:

ProDota.ru - крупнейший в СНГ портал о Dota Allstars

этот форум 100% для тебя, бро

Что тебя не устраивает в названии форума, и лично мне? Помимо этого раздела, я еще в анимешке пошу  :NYlostneprowaet:, а на остальное сугубо похуй

Petu01.png

Вот такие вот посты пишут конченные только, у которых нет особых вкусовых пристрастий, но они думают что прошаренные и могут насрать

мимо унитаза офк

. В 90% случаев бывают латентными гомосеками. У меня для тебя плохие новости :NY-_-: :NY-_-:

БЛЕСТЯЩИЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ,БРАВО ПРОФЕССОР

n3t :NYnate:

Спасибо, я знал что ты оценишь мой талант. Могу научить тебя.

сколько можно? 2 дня

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

Одинаковые  :NYpalevo:

а чо я где-то видел, что не все герои сразу доступны?

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

лол хуйня ,хон хуйня , дота  не хуйня  :NYtrollface:

пижу офк

Поделиться сообщением

нет лола у будущего

meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo invoker meepo

Поделиться сообщением

Одинаковые  :NYpalevo:

Сто раз писали. В неделю дают 10 героев. Пул меняется каждую неделю. Хочешь играть за героев что нет в пуле - покупаешь их. Можно за внутриигровые деньги, можно за реальные. Базовые 6 героев стоят 450. За одну победу тебе дают около 110. За поражение ~70. Раз в день ещё +150 за вин. Не вижу проблемы.

Поделиться сообщением

Одинаковые  :NYpalevo:

ну вначале у всех так..

если только найдутся задроты,которые сразу задонатят себе какую-нибудь мф  :NYrickroll:

кiт

Поделиться сообщением

Киберспортивного будущего у LoL'a , думаю , нет .

БЗВ , вы ебанулись сравнивать игру 2003 года на движке вар3 и игру 2009 года + риот 7 лет на доту смотрели , а фрог нихуя не смотрел никуда . Выйдет Дота2 , там посмотрим

Ник Guinsoo говорит о чем-нибудь?

Я знаю , кто такой Guinsoo , но это вообще никак не влияет на смысл мною написанного.

Поделиться сообщением

Киберспортивного будущего у LoL'a , думаю , нет .

БЗВ , вы ебанулись сравнивать игру 2003 года на движке вар3 и игру 2009 года + риот 7 лет на доту смотрели , а фрог нихуя не смотрел никуда . Выйдет Дота2 , там посмотрим

Ник Guinsoo говорит о чем-нибудь?

ДА. Это тот уебок, при котором ДОТА БЫЛА МЕГА ДЕРЬМОМ БЕЗ БАЛАНСА ВООБЩЕ.

Поделиться сообщением

его нет...

:NYtrollface:

NS.fun

userbar-29652.png

Поделиться сообщением

Хон слишком беда с балансом. Ну прям пиздец какая беда. Говорю как человек, который давно играет в него, но положивший временно на него хуй. Динамика хона лучше чем в доте, но баланс рушит всё.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Я не понимаю о чём речь ваще, люди играют в лол и им это нравится до тех пор пока им это нравится, я даже не знаю что должно произойти чтобы в него перестали играть, лол будет жить как минимум ещё лет 5  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

Хон слишком беда с балансом. Ну прям пиздец какая беда. Говорю как человек, который давно играет в него, но положивший временно на него хуй. Динамика хона лучше чем в доте, но баланс рушит всё.

а чо там с балансом

герои, придуманные с2геймс такие имбовые ?

Поделиться сообщением

а чо там с балансом

герои, придуманные с2геймс такие имбовые ?

да, там пиздец. забил в сентябре на хон, ибо заебало и они начали добавлять неебических имб.

Поделиться сообщением

У всей этой шарашкиной конторы а-ля дота-лайк игры нет серьёзного киберспортивного будущего. Такого как у КС, СК, ВК, етц. Но по хону, по крайней мере, проводятся различные чемпионаты с большими призовыми, хон есть на дримхаке, есл, стилсериес и так далее.

Если в лоле ещё не добавили крипденай и реплеии, то о каком киберспорте вообще можно говорить.  :NYhmm:

Но, по большому счёту, что хон, что лол — одна хуйня.

:NYnate:

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

• Создать...