Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SYLAR

Живая сталь / Real Steel (2011)

Рекомендованные сообщения

помоечка?

Если есть Хью Джекман , значит после просмотра о потерянном времени не пожалеешь (как правило) . Не шедевр , как "Престиж" конечно , но кино очень добротное . Советую .

p.s А еще Эванджелин Лилли , такая она  :spydance:

голая?

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

А мне фильм понравился, добротный

главное достаточно много роботомахача

еще бы побольше разнообразия в движениях и вообще ништяк

ну и бабы фапабельны

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

помоечка?

Если есть Хью Джекман , значит после просмотра о потерянном времени не пожалеешь (как правило) . Не шедевр , как "Престиж" конечно , но кино очень добротное . Советую .

p.s А еще Эванджелин Лилли , такая она  :spydance:

голая?

нет

Поделиться сообщением

Офигенный фильм, жаль сюжет не слишком завязанный.

Поделиться сообщением

Нужно смотреть в кинотеатре , однозначно

Поделиться сообщением

фильм просто скопление тупизны и идиотского непрофиссионализма.

Внимание далее спойлеры!

1. джекман просто тупой идиот настолько тупого барана я не видел

делает ставки в которых нихуя не уверен на обум может тупо поставить квартиру на то что Спартак не пропустит.

2. далее джекман ебач конченый допускает идиотские блядские ошибки типо заигрывание перед зрителем когда противник еще не сдох, так может поступать только конченый ебач.

3. джекман ебач конченый дебил ебаный не выуча все команды управлеия японским роботом идет ебашится с роботом профиссионалом из лиги.

4. настолько уебанского отношения к сыну я не видел ни в каком фильме, тупо продать дите за 100к я в шоке.

5. зрители на заднем плане вели себя как конченые уебки и обезъяны.

6. какого хуя джекман берет пацана то на преступление кражу запчастей и учит его то на подпольные бои где детям нихуя не место.

7. у робота чемпиона с ебическим баблом за плечах ну не могли блядь закончится блядь батарейки сука ну не может блядь такой ебатни быть быть блядь, даже ученый алкашь сделает сука батарейки что бы хватило сука блядь на 36 часоф нонстоп файтинга.

8. кому блядь джекман говорит очевидные блядь вещи зажимая микрофон рукой?.

9. какого хуя у какого то робота прошлый век есть функция тени а блядь и с помощью нее пацан научил робота хуярить а другие все тупые пиздец и отказались от этой функции и не обучили робота ничему такого не может быть, полезные функции сука блядь не убирают.

10. фильм нереально затянутый хотя идет 2 часа интересных моментов там на 10-15 минут максимум.

11. пацан 11 лет уже сука блядь ядерщик физик сука сам блядь програмирует монтирует паяет роботов да еще сука блядь от разных производителей запчасти устанавливает и это все сука блядь работает я в шоке на хуй, а ебачи которые управляют зевсом вынуждены использовать джойстик блядь и клавиатуру сука от спектрума на хуй .

12. какого хуя пацан вначале был разумней чем джекман. ваще на хуй в этом фильме джекман?

13. когда идет бой на не показывают сам бой , нам показывают орущего джекмана или его телку или родаков или какого нить тупого зрителе или ту бабу владелецу или я хз что но не сам бой . если из фильма вырезать всех тупо орущих пидоросав фильм будет в 2 раза короче.

14. почему зевс который чемпион планеты ебаный стыд не мог показать ни одного нормального смертельного приема?

15. ну и я ни хуя не понял почему они там все разрыдались уебаны которые плакали на этом фильме пересмотрите Рокки вы наверно на хуй в оброк ебанетесь тогда.

согласен на все 100

я конечно понимаю, что в голливуде любят делать сопливую историю, не дружащую с головой, но такой феерической хуйни я давно не видел

из фильма надо вырезать всех людей, оставить роботов, и получится добротное месилово

назови любой, еще раз говорю, любой фильм, и я тебе найду там кучи всякой хуйни, хоть старварс, хоть началоо, аватар, бэтмена, да ебаны в рот, распизделся как малолетка, пиздуй нахуй на романтические комедии и ебальник завали

Поделиться сообщением

^ согласен. Это называется доебался. И так доебаться можно до чего угодно.

Нахуй вообще идти в кино, если сидеть там, выискивать косяки и вздыхать потом над ними весь фильм.

В этом фильм охуенная атмосфера детства и беззаботности. Любой ребенок на сеансе чувствует себя вот таким вот крутым пацаном, управляющим роботами, а любой взрослый чувствует себя чуть-чуть ребенком.  И похуй на правдоподобность и т д.

Поделиться сообщением

ох пиздец

вот на такой шлак 80 млн спускают

пидарасы сжечь

Поддерживаю автора.

Фильм не смотрел, но уже по описанию видно, что он для малолетних уебанов с атрофированным мозжечком  :buba:

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

фильм где-то на три из десяти

Поделиться сообщением

не видел еще фильма который был бы также пиздато снят и в котором была бы такая пиздатая атмосфера.

рили обращал внимание на работу оператора и всякие мелочи

охуенно.

роботов мало показывают? да ты охуел? иди в аниме раздел тема фанатов евангелиона :fie:

если уж в трансформерах экономят на анимации, то блять о че тт говоориьь,  бюджет в четыре раза мендьше.

присмотритесьтв трансформерах. там вместо целой анимации они делают винты болты крупным планом и вот тебе грузовик уже блять. очень редко полноценную трансформацию показывают, и то както издалека чтоле

Поделиться сообщением

я не знаю как такая хуйня может кому то нравится  :fie:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

Лол при чем тут доебался. В нормальных фильмах косяков и несостыковок минимум либо вообще нет. А во всех этих блокбастерах последних лет голливуд совсем уже охуел — весь фильм построен на какой-то одной идее, вокруг которой на скорую руку нахуярили штампованного бессвязного нелогичного говна. В некоторых случаях первоначальная идея + картинка более менее спасают положение (Аватар, Начало), но большинство представляют собой такой шлак, что я искренне поражаюсь, что кто-то кроме детишек может получать удовольствие от этой хуйни. И, судя по отзывам, сабж относится ко второй категории.

Поделиться сообщением

фильм просто скопление тупизны и идиотского непрофиссионализма.

Внимание далее спойлеры!

1. джекман просто тупой идиот настолько тупого барана я не видел

делает ставки в которых нихуя не уверен на обум может тупо поставить квартиру на то что Спартак не пропустит.

2. далее джекман ебач конченый допускает идиотские блядские ошибки типо заигрывание перед зрителем когда противник еще не сдох, так может поступать только конченый ебач.

3. джекман ебач конченый дебил ебаный не выуча все команды управлеия японским роботом идет ебашится с роботом профиссионалом из лиги.

4. настолько уебанского отношения к сыну я не видел ни в каком фильме, тупо продать дите за 100к я в шоке.

5. зрители на заднем плане вели себя как конченые уебки и обезъяны.

6. какого хуя джекман берет пацана то на преступление кражу запчастей и учит его то на подпольные бои где детям нихуя не место.

7. у робота чемпиона с ебическим баблом за плечах ну не могли блядь закончится блядь батарейки сука ну не может блядь такой ебатни быть быть блядь, даже ученый алкашь сделает сука батарейки что бы хватило сука блядь на 36 часоф нонстоп файтинга.

8. кому блядь джекман говорит очевидные блядь вещи зажимая микрофон рукой?.

9. какого хуя у какого то робота прошлый век есть функция тени а блядь и с помощью нее пацан научил робота хуярить а другие все тупые пиздец и отказались от этой функции и не обучили робота ничему такого не может быть, полезные функции сука блядь не убирают.

10. фильм нереально затянутый хотя идет 2 часа интересных моментов там на 10-15 минут максимум.

11. пацан 11 лет уже сука блядь ядерщик физик сука сам блядь програмирует монтирует паяет роботов да еще сука блядь от разных производителей запчасти устанавливает и это все сука блядь работает я в шоке на хуй, а ебачи которые управляют зевсом вынуждены использовать джойстик блядь и клавиатуру сука от спектрума на хуй .

12. какого хуя пацан вначале был разумней чем джекман. ваще на хуй в этом фильме джекман?

13. когда идет бой на не показывают сам бой , нам показывают орущего джекмана или его телку или родаков или какого нить тупого зрителе или ту бабу владелецу или я хз что но не сам бой . если из фильма вырезать всех тупо орущих пидоросав фильм будет в 2 раза короче.

14. почему зевс который чемпион планеты ебаный стыд не мог показать ни одного нормального смертельного приема?

15. ну и я ни хуя не понял почему они там все разрыдались уебаны которые плакали на этом фильме пересмотрите Рокки вы наверно на хуй в оброк ебанетесь тогда.

это твой мозг скопление тупости...

Поделиться сообщением

не очень фильм

хотя всем друзьям понравился, по мне так на 6.5-7 по десятибальной

Поделиться сообщением

Фильм так себе, но в кинотеатр сходить можно - непожалел

Поделиться сообщением

очень понравился фильм, неудлетворенные просто слишком элитны для него

Поделиться сообщением

хуйня для семьянинов

Поделиться сообщением

Как можно сравнивать нереально эпические трансформеры и обычный фильм на один раз?

Бой Нойзи боя, атом с двухглавым, боксирующий счастливый джекман  :pray:  Остальное все - штамповочная хуйня, придуманная за 5 минут.  :buba:

Поделиться сообщением

нереально эпические трансформеры и обычный фильм на один раз?

w00tlol трансформеры не на один раз? xd

Поделиться сообщением

мне в середине фильма хотелось тупо уйти.

я мог блядь в середине фильма сказать чем он закончится.

герой джекмана просто дебил , которых блядь в реальности не существует

роботы бьются довольно уныло.

нет никаких фаталити , финишалити и прочее.

ЯПОНЕЦ ЭТО ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ.

Как можно блядь вообще такого убогого актера найти , и блядь ЕГО ЛИЦО.

я все время когда на него смотрел , на его лицо.

мне почему то казалось что он насрал в штаны , но пытается не подать виду.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

• Создать...