Vesper #122 12 октября 2011 посмотрел в кино,были веселые моменты Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #123 12 октября 2011 мне вот интересно в каких же фильмах нет несостыковок ты прикинь, авторы фильма прекрасно все знают про них, они этим жертвуют в угоду зрелищности или чегототам еще. иди смотри документальные фильмы про вторую мировую, вотттам несостыковок нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #124 12 октября 2011 масс поклонники реслинга в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #125 12 октября 2011 link=topic=185525.msg2027263767#msg2027263767 date=1318334597] фильм просто скопление тупизны и идиотского непрофиссионализма. Внимание далее спойлеры! 1. джекман просто тупой идиот настолько тупого барана я не видел делает ставки в которых нихуя не уверен на обум может тупо поставить квартиру на то что Спартак не пропустит. 2. далее джекман ебач конченый допускает идиотские блядские ошибки типо заигрывание перед зрителем когда противник еще не сдох, так может поступать только конченый ебач. 3. джекман ебач конченый дебил ебаный не выуча все команды управлеия японским роботом идет ебашится с роботом профиссионалом из лиги. 4. настолько уебанского отношения к сыну я не видел ни в каком фильме, тупо продать дите за 100к я в шоке. 5. зрители на заднем плане вели себя как конченые уебки и обезъяны. 6. какого хуя джекман берет пацана то на преступление кражу запчастей и учит его то на подпольные бои где детям нихуя не место. 7. у робота чемпиона с ебическим баблом за плечах ну не могли блядь закончится блядь батарейки сука ну не может блядь такой ебатни быть быть блядь, даже ученый алкашь сделает сука батарейки что бы хватило сука блядь на 36 часоф нонстоп файтинга. 8. кому блядь джекман говорит очевидные блядь вещи зажимая микрофон рукой?. 9. какого хуя у какого то робота прошлый век есть функция тени а блядь и с помощью нее пацан научил робота хуярить а другие все тупые пиздец и отказались от этой функции и не обучили робота ничему такого не может быть, полезные функции сука блядь не убирают. 10. фильм нереально затянутый хотя идет 2 часа интересных моментов там на 10-15 минут максимум. 11. пацан 11 лет уже сука блядь ядерщик физик сука сам блядь програмирует монтирует паяет роботов да еще сука блядь от разных производителей запчасти устанавливает и это все сука блядь работает я в шоке на хуй, а ебачи которые управляют зевсом вынуждены использовать джойстик блядь и клавиатуру сука от спектрума на хуй . 12. какого хуя пацан вначале был разумней чем джекман. ваще на хуй в этом фильме джекман? 13. когда идет бой на не показывают сам бой , нам показывают орущего джекмана или его телку или родаков или какого нить тупого зрителе или ту бабу владелецу или я хз что но не сам бой . если из фильма вырезать всех тупо орущих пидоросав фильм будет в 2 раза короче. 14. почему зевс который чемпион планеты ебаный стыд не мог показать ни одного нормального смертельного приема? 15. ну и я ни хуя не понял почему они там все разрыдались уебаны которые плакали на этом фильме пересмотрите Рокки вы наверно на хуй в оброк ебанетесь тогда. это твой мозг скопление тупости... рак ебаный ты чего хотел от диснеевского фильма. Фильм в основном направлен на детскую аудиторию ебло, которым поебать на вот эти несостыковки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #126 12 октября 2011 смотрел в понедельник. фильм хуеватый сам по себе, но на 1 раз схавать можно. понравился только огр маг двуголовый а да, какого хуя в моменте, когда у них отобрали 100к, после победы над огр магом, они выходили с арены без своего робота и отхватили пиздов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BW_Cool #127 12 октября 2011 Только что пришёл с просмотра, Просто ахуенчиком фильмец! советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #129 12 октября 2011 норм фильм, только они его слишком затянули, полтора часа бы б норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #130 13 октября 2011 Вчера с девушкой поехали в кино на этот фильм билеты купили заранее, в меня врезалась машина,которая летела на красный светхач за рулёмКино так и не посмотрели, понятно дело. Стоит ли еще раз попробовать на него пойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #131 13 октября 2011 Вчера с девушкой поехали в кино на этот фильм билеты купили заранее, в меня врезалась машина,которая летела на красный светхач за рулёмКино так и не посмотрели, понятно дело. Стоит ли еще раз попробовать на него пойти? По-моему это был знак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimkaDagon #132 13 октября 2011 надо бы посмотреть сильная аналитика бай шипилявый кацап я твое ебало об асфальт растирал хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #133 13 октября 2011 как для своего жанра, так очень даже прилично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #134 14 октября 2011 Вчера с капусточкой ходили на просмотр! Вообщем фильм для детей что пиздец,идея довльно таки норм,я бы мог такой фильмец снять,роботов мог бы посбытрее сделать итехничнее а то бои были просто пиздец говняные ,оригинальности придал каждому роботу,вот в начале каторый с эрокезом мог бы быть майтайцем вполне и хуярил бы там за 10 секунд 10 лоу,мойтай стойка все дела,когда мелкий уебок начал учить танцевать робота я подумал ну все заебись щяс робот будет ака рой джонс танцевать выебываться на ринге и скорушать противкника,а работ чо ебаное кансервное рембо опиздюривался по кд и потом каким то оброзом зарешивал блеать ...побольше бы на 2 боя сделали,какого хуя этому мелкому пидору на энергетиках сразу титульный боай дали надобыло пару хотябы еще роботв ебнть,и только в моем фильме мой робот давал бы всем пизды аля мухамед али парахал как бабочка и всовывал как пчела ,когда показывали робота в одном из маментов я подумал ну вот нам показывают душу робота и его человечность дабы в конце его убьют и это пиздец драмма,но рядом с нами седели милые отец и его 5 летний сын сын такой няшка что когда роботы дрались он тоже махал руками кричал там будщь быдыдыщь так забавно и мы смеялись,а он переворачивал попкорн своими мелкими ластами и и пинал какомуто гавнорю в кресло каторый изредко поварачивался с недовльным еблом но молчал так ка кбоялся получить от папаши по ебалу ,в конце драки когда робот побеждал отец и сын давали друг другу ПЯТЬ ,ну вот я и подумал если они уебут робота,тогда пацаненок пиздец растроиться и начнет тут кидаться на всех и это станет шрамом на его сердце и его пахану придеться задабривать его конфетами и сказками типа он отправился в рай для роботов или все заебись будет сынок,и я понял что робот нехуя неумерт так как это сильно детский фильм для детей 5-7 лет....Я бы вообщем добавил оригинальнсоти роботам,поправил бы боевку...а тчонее поменял бы ее нахуй всю,саунтрек заебись подоброн,ЧОТКО! фильму 3 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #135 14 октября 2011 Голосовалка- детектор школоты на форуме кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #136 14 октября 2011 адольф ты же с капусточкой завязал Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #137 14 октября 2011 адольф ты же с капусточкой завязал ну в кино сходили просто ну ок я покормил ее в карл джуниор и купил ей сопаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #138 14 октября 2011 сходил на фильм, сойдет, кстати удивился что в этом фильме были шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #139 14 октября 2011 вот намереваюсь пойти нанего "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doddy #140 14 октября 2011 link=topic=185525.msg2027263767#msg2027263767 date=1318334597] фильм просто скопление тупизны и идиотского непрофиссионализма. Внимание далее спойлеры! 1. джекман просто тупой идиот настолько тупого барана я не видел делает ставки в которых нихуя не уверен на обум может тупо поставить квартиру на то что Спартак не пропустит. 2. далее джекман ебач конченый допускает идиотские блядские ошибки типо заигрывание перед зрителем когда противник еще не сдох, так может поступать только конченый ебач. 3. джекман ебач конченый дебил ебаный не выуча все команды управлеия японским роботом идет ебашится с роботом профиссионалом из лиги. 4. настолько уебанского отношения к сыну я не видел ни в каком фильме, тупо продать дите за 100к я в шоке. 5. зрители на заднем плане вели себя как конченые уебки и обезъяны. 6. какого хуя джекман берет пацана то на преступление кражу запчастей и учит его то на подпольные бои где детям нихуя не место. 7. у робота чемпиона с ебическим баблом за плечах ну не могли блядь закончится блядь батарейки сука ну не может блядь такой ебатни быть быть блядь, даже ученый алкашь сделает сука батарейки что бы хватило сука блядь на 36 часоф нонстоп файтинга. 8. кому блядь джекман говорит очевидные блядь вещи зажимая микрофон рукой?. 9. какого хуя у какого то робота прошлый век есть функция тени а блядь и с помощью нее пацан научил робота хуярить а другие все тупые пиздец и отказались от этой функции и не обучили робота ничему такого не может быть, полезные функции сука блядь не убирают. 10. фильм нереально затянутый хотя идет 2 часа интересных моментов там на 10-15 минут максимум. 11. пацан 11 лет уже сука блядь ядерщик физик сука сам блядь програмирует монтирует паяет роботов да еще сука блядь от разных производителей запчасти устанавливает и это все сука блядь работает я в шоке на хуй, а ебачи которые управляют зевсом вынуждены использовать джойстик блядь и клавиатуру сука от спектрума на хуй . 12. какого хуя пацан вначале был разумней чем джекман. ваще на хуй в этом фильме джекман? 13. когда идет бой на не показывают сам бой , нам показывают орущего джекмана или его телку или родаков или какого нить тупого зрителе или ту бабу владелецу или я хз что но не сам бой . если из фильма вырезать всех тупо орущих пидоросав фильм будет в 2 раза короче. 14. почему зевс который чемпион планеты ебаный стыд не мог показать ни одного нормального смертельного приема? 15. ну и я ни хуя не понял почему они там все разрыдались уебаны которые плакали на этом фильме пересмотрите Рокки вы наверно на хуй в оброк ебанетесь тогда. это твой мозг скопление тупости... рак ебаный ты чего хотел от диснеевского фильма. Фильм в основном направлен на детскую аудиторию ебло, которым поебать на вот эти несостыковки. дорогой мой школьничек прошу не путать нестыковки с дебилизмом. нестыковки это когда в фильме герой все время в чистой футболке даже если он бежал по болоту или когда автомат стрелят минут 5 с одним и тем же рожком хотя должен выпалитть все поторны секунд за 30. А когда герой продает своего сына за бабло или когда нам показывают орущих зрителей(кто пойдет присмотритесь к зрителям на заднем плане получите море фана) пол фильма это дебилизм. нам почти весь фильм показывают это вместо роботов И пожалуйста пишите какие нить аргументы в защиту фильма а не просто что фильм для детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение