ADOLF #1 Опубликовано: 20 декабря 2010 Пиздец щяс на работе блеать паливал станок водой из шланга,в шланге пиздец кипяток оказался как лава сука!обычно там телпая вода,ну я дернул за шланг и пиздец он как брызнет мне в сапог,такая боль адская как будто сука пол ноги бен запилой хуйнули,ну я пиздец сапог выкинул в сторону нахуй,снял насок а там пиздец :NYpalevo: кожу снело как перчатку нахуй,воообщем полный пиздец :NYcry:,валдыри поздувались боль сука адская,одно радует что будут ставить что я работаю пока я отдыхаю,и что новый год дома,изавтро ещо телек куплю и буду икс бокс задрачивать,но нага пиздец болит,нехуя раньше необжигал,так же радует что не хуй обжог :NYsmile: ктонибудь чонить обжигал?мне вот намазали какойто ахуенной мазью,и какойто специальный бинт,говарят ночью пиздец хуй усне отболи,да и щяс ебано пиздец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3 20 декабря 2010 Фото или не было. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4 20 декабря 2010 из всего понял только, что работа у тебя :NYavtorklif: хотя кто на, что учился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #5 20 декабря 2010 Фото или не было. завтро если тему неудолят,перевязку буду делать запелю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6 20 декабря 2010 Фото или не было. завтро если тему неудолят,перевязку буду делать запелю! Ок, тема под моим протектом :NYperec: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #7 20 декабря 2010 ну руки то целы мб намошним чо на пд инсайд :NYxd: лечи ногу сашо :NYavtoradolf: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #8 20 декабря 2010 из темы понял что аффтор собрался не спать целую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9 20 декабря 2010 ногу надо обоссать. без шуток. реально не шучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10 20 декабря 2010 Мажь вазелинчиком и всё пройдёт! В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #11 20 декабря 2010 НАГА пиздец болит :NYpalevo: БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #12 20 декабря 2010 когда первый раз ходил в баню - стояв на против печки плеснул воды из ковша :NYfffuuu: ожоги прошли через месяц :NYnate: weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #13 20 декабря 2010 радует что не хуй обжог Так то да. :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15 20 декабря 2010 бен запилой :NYtrollface: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #16 20 декабря 2010 бен запилой :NYtrollface: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #17 20 декабря 2010 свиной эякулянт предлогали? http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HentaI)Fish #18 20 декабря 2010 Через дня 3-4 будут снимать обоженную кожу :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #19 20 декабря 2010 Как то пролил на руку пластик жидкий Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #20 20 декабря 2010 Через дня 3-4 будут снимать обоженную кожу :NYnate: я ее уже снял :NYpalevo: из всего понял только, что работа у тебя :NYavtorklif: хотя кто на, что учился я бы это вообще работой неназвал,единственный раз за 2 месяца взялся пороботать а нелижать телек сомтерть и пизда ноге! летом в универ поступаю,до лета буду там рабоать! ну руки то целы мб намошним чо на пд инсайд :NYxd: лечи ногу сашо :NYavtoradolf: <3 :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение