Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

co_OBa

помогу разобраться в отношениях с девушкой

Рекомендованные сообщения

no woman no cry - универсальный ответ для "естьоднатян" тредов.

Поделиться сообщением

куда сводить девушку на первое свидание. И что ей такого сказать что бы она со мной стала встречаться.

сводить???мммм, вопрос, банально-кафе, кино, театр, но еще интереснее что то пря минтересное, даже зоопарк, там сто пудов у вас будут общие темы для разговоров, можете сходить на какую-нить выставку прям интересную-бабочки, восковые фигуры, етк, можете на каток-очень неплохо и крытый и открытый существуют, все варианты недорогие, не сильно важно куда, важно как, что сказать? перед встречей вспомни для начала 2-3 истории из жизни увлекательные, не обязательно своей, говорите об учебе, погоде, космосе, тока не о бывших, не о доте, не о интернете-это ужансые темы, чтобы заинтересовать говори побольше с помощь прилагательных, описывающих чувства, не просто, что ты был летом в анталии, а как песок нежно шептал тоим стопам, ветер нежно трепыхал волосы и тд, ну понял, наверно, будь уверен и немного настырен, в кафе сиди не напротив, а рядом, чувствитеьный контакт очень важен, удачи, все будет найс :NYavtoradolf:

Спасибо а как насчет сводить в кино например ? Или в гости позвать пивка попить ?

беспроигрышный вариант

Тихо пусть наш эксперт, ответит.

76561198033764968.png

Поделиться сообщением

куда сводить девушку на первое свидание. И что ей такого сказать что бы она со мной стала встречаться.

сводить???мммм, вопрос, банально-кафе, кино, театр, но еще интереснее что то пря минтересное, даже зоопарк, там сто пудов у вас будут общие темы для разговоров, можете сходить на какую-нить выставку прям интересную-бабочки, восковые фигуры, етк, можете на каток-очень неплохо и крытый и открытый существуют, все варианты недорогие, не сильно важно куда, важно как, что сказать? перед встречей вспомни для начала 2-3 истории из жизни увлекательные, не обязательно своей, говорите об учебе, погоде, космосе, тока не о бывших, не о доте, не о интернете-это ужансые темы, чтобы заинтересовать говори побольше с помощь прилагательных, описывающих чувства, не просто, что ты был летом в анталии, а как песок нежно шептал тоим стопам, ветер нежно трепыхал волосы и тд, ну понял, наверно, будь уверен и немного настырен, в кафе сиди не напротив, а рядом, чувствитеьный контакт очень важен, удачи, все будет найс :NYavtoradolf:

Спасибо а как насчет сводить в кино например ? Или в гости позвать пивка попить ?

забухайте с ней у тебя на хате а потом АЙ ЛЮЛИ ЛЮЛИ :NYrickroll:

Поделиться сообщением

забухайте с ней у тебя на хате а потом АЙ ЛЮЛИ ЛЮЛИ :NYrickroll:

Да как вы не поймете не этого мне от нее надо. Влюбился я в нее короче  :NYcry:

76561198033764968.png

Поделиться сообщением

kkTR link=topic=185581.msg2024088290#msg2024088290 date=1292850758]

у меня маленький хускар у нее большая магина  :NYtrollface:

как нам законтриться ?

:NYlol:

Моя девушка иногда в шутку предлагает отпялить меня в попу  :NYdunno:

Покупать страпон или замять?  :NYhmm:

Поделиться сообщением

http://tessatheslut.com/?id=ayk3uqk9a9q0v0ee5oyqmhzfau2gac

Сделать вот так :NYnate:

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

я гей и у меня нет девушки, что делать ?

а зачем тебе девушка, если ты гей? :NYgeypalevo:

дружить  :NYdunno:

дружи, одногруппницы, коллеги, одноклассницы одинокие есть да и спарнями подойдут

Что делать если девушка хочет со мной переспать, а я нет?

ну не спи, она тебя в постель не затащит силой

писал на счет кино, смотря в каких отношениях, если ты реально в нее влюблен, то лучше к себе не звать не звать, хотя попробовать можно, только как бы случайно, откажет- не настаивай, не надо ей это знач, тем более, что пивоко не надо, вино или шампанское

Поделиться сообщением

у меня вопрос

лучше бить живот или попу ?

Поделиться сообщением

у меня вопрос,Я узнал что девушку моей мечты пялит какое то чмо.чмо я припиздил,но не за то что он её пялит.а потому что он до хуя работает ртом,в переносном смысле.Но я хочу занятся с ней сексом но она меня не навидит.задетектил в теме много троллей.Из сабжа понял что автор более менее шарит.так вот мне нада становится пикапером или нет?  :NYdunno:

А еще я не брею помышки и лобок,без всяких выебонов,был секс и не раз.Но возможно нужно брить или стричь,но я не шарю как часто.  :NYcry: И ещеу меня борода и усы. Ну бороду брею переодически,а усы никогда не брил.Автор без сарказма жду твоих советов. :NYsmile:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

буду завтра соло против вр на топе терпеть

я леорик  :NYtrollface:

что посоветуешь? :NYhmm:

Поделиться сообщением

у меня вопрос,Я узнал что девушку моей мечты пялит какое то чмо.чмо я припиздил,но не за то что он её пялит.а потому что он до хуя работает ртом,в переносном смысле.Но я хочу занятся с ней сексом но она меня не навидит.задетектил в теме много троллей.Из сабжа понял что автор более менее шарит.так вот мне нада становится пикапером или нет?  :NYdunno:

А еще я не брею помышки и лобок,без всяких выебонов,был секс и не раз.Но возможно нужно брить или стричь,но я не шарю как часто.  :NYcry: И ещеу меня борода и усы. Ну бороду брею переодически,а усы никогда не брил.Автор без сарказма жду твоих советов. :NYsmile:

ну паря ты устранил, теперь он ее не пялит, я надеюсь, подмышки, волосы в носу, подмышках, ушах-это ужас, избавляйся, борода и усы если тебе идут, то пожалуйста носи, лобок, сделай красиво, как нравится, но когда там капец-то тоже не дело, а чтобы ее трахнуть надо ей очень понравиться, просто так она не даст, поэтому удивляй ее, далай приятные недорогие вещи, чтобы она заметила твои ухаживания и потом наградит тебя, пакет лепестков роз в цветочном магазине стоит 10 баксов, при должной фантазии сделаешь как надо, просто так не даст, за собой ухаживай-это и самому приятнее, будь немного настойчив и не сильно надоедай

з.ы. я афк на пару часов, пишите, тролляям спасибо за поднятие популярности темы, если кому то помог-пожалуйста и помните-нет недающих девушек, есть плохопросящие парни :NYrickroll:

Поделиться сообщением

в себе разберись говна кусок блядь  :NYavtorklif:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Автор шарит  :rickroll:

Как же бесит логика русских игроков...

Поделиться сообщением

Ну для начала - перестать смотреть аниме и фантазировать.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Она меня очень не навидит,я ей наговорил много мерзостей .я не знаю как помирится.Наскока часто ты бреешь подмышки и чем?Тот же вопрос с лобком? :NYdunno: Бородка идет точно,усы не знаю они не большие там как у Сталина,они молозаметные.Не ну ты предложил канешна,она меня видит не может.я такой подбегаю к ней и закидываю лепестками роз,под её бурные высказывания кем я являюсь и куда мне идти. :NYtrollface:

У меня наверное просто тяжелый случай :NYsad:

И еще,что значит

будь немного настойчив и не сильно надоедай ? :NYdunno:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

Гость Dorian

отношения с мамой автора приветствуются  :NYnate:

Поделиться сообщением

рофл  :NYlol:

Не пробуй кормить питона с рук.

Поделиться сообщением

Что сказать самке, чтобы та начала сосать член?

Поделиться сообщением

• Создать...