Ирис #41 20 декабря 2010 no woman no cry - универсальный ответ для "естьоднатян" тредов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotTooLate #42 20 декабря 2010 куда сводить девушку на первое свидание. И что ей такого сказать что бы она со мной стала встречаться. сводить???мммм, вопрос, банально-кафе, кино, театр, но еще интереснее что то пря минтересное, даже зоопарк, там сто пудов у вас будут общие темы для разговоров, можете сходить на какую-нить выставку прям интересную-бабочки, восковые фигуры, етк, можете на каток-очень неплохо и крытый и открытый существуют, все варианты недорогие, не сильно важно куда, важно как, что сказать? перед встречей вспомни для начала 2-3 истории из жизни увлекательные, не обязательно своей, говорите об учебе, погоде, космосе, тока не о бывших, не о доте, не о интернете-это ужансые темы, чтобы заинтересовать говори побольше с помощь прилагательных, описывающих чувства, не просто, что ты был летом в анталии, а как песок нежно шептал тоим стопам, ветер нежно трепыхал волосы и тд, ну понял, наверно, будь уверен и немного настырен, в кафе сиди не напротив, а рядом, чувствитеьный контакт очень важен, удачи, все будет найс :NYavtoradolf: Спасибо а как насчет сводить в кино например ? Или в гости позвать пивка попить ? беспроигрышный вариант Тихо пусть наш эксперт, ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #43 20 декабря 2010 куда сводить девушку на первое свидание. И что ей такого сказать что бы она со мной стала встречаться. сводить???мммм, вопрос, банально-кафе, кино, театр, но еще интереснее что то пря минтересное, даже зоопарк, там сто пудов у вас будут общие темы для разговоров, можете сходить на какую-нить выставку прям интересную-бабочки, восковые фигуры, етк, можете на каток-очень неплохо и крытый и открытый существуют, все варианты недорогие, не сильно важно куда, важно как, что сказать? перед встречей вспомни для начала 2-3 истории из жизни увлекательные, не обязательно своей, говорите об учебе, погоде, космосе, тока не о бывших, не о доте, не о интернете-это ужансые темы, чтобы заинтересовать говори побольше с помощь прилагательных, описывающих чувства, не просто, что ты был летом в анталии, а как песок нежно шептал тоим стопам, ветер нежно трепыхал волосы и тд, ну понял, наверно, будь уверен и немного настырен, в кафе сиди не напротив, а рядом, чувствитеьный контакт очень важен, удачи, все будет найс :NYavtoradolf: Спасибо а как насчет сводить в кино например ? Или в гости позвать пивка попить ? забухайте с ней у тебя на хате а потом АЙ ЛЮЛИ ЛЮЛИ :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotTooLate #44 20 декабря 2010 куда сводить девушку на первое свидание. И что ей такого сказать что бы она со мной стала встречаться. сводить???мммм, вопрос, банально-кафе, кино, театр, но еще интереснее что то пря минтересное, даже зоопарк, там сто пудов у вас будут общие темы для разговоров, можете сходить на какую-нить выставку прям интересную-бабочки, восковые фигуры, етк, можете на каток-очень неплохо и крытый и открытый существуют, все варианты недорогие, не сильно важно куда, важно как, что сказать? перед встречей вспомни для начала 2-3 истории из жизни увлекательные, не обязательно своей, говорите об учебе, погоде, космосе, тока не о бывших, не о доте, не о интернете-это ужансые темы, чтобы заинтересовать говори побольше с помощь прилагательных, описывающих чувства, не просто, что ты был летом в анталии, а как песок нежно шептал тоим стопам, ветер нежно трепыхал волосы и тд, ну понял, наверно, будь уверен и немного настырен, в кафе сиди не напротив, а рядом, чувствитеьный контакт очень важен, удачи, все будет найс :NYavtoradolf: Спасибо а как насчет сводить в кино например ? Или в гости позвать пивка попить ? забухайте с ней у тебя на хате а потом АЙ ЛЮЛИ ЛЮЛИ :NYrickroll: Да как вы не поймете не этого мне от нее надо. Влюбился я в нее короче :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #45 20 декабря 2010 kkTR link=topic=185581.msg2024088290#msg2024088290 date=1292850758] у меня маленький хускар у нее большая магина :NYtrollface: как нам законтриться ? :NYlol: Моя девушка иногда в шутку предлагает отпялить меня в попу :NYdunno: Покупать страпон или замять? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #46 20 декабря 2010 http://tessatheslut.com/?id=ayk3uqk9a9q0v0ee5oyqmhzfau2gac Сделать вот так :NYnate: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #47 20 декабря 2010 Купи о двух концах Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #48 20 декабря 2010 я гей и у меня нет девушки, что делать ? а зачем тебе девушка, если ты гей? :NYgeypalevo: дружить :NYdunno: дружи, одногруппницы, коллеги, одноклассницы одинокие есть да и спарнями подойдут Что делать если девушка хочет со мной переспать, а я нет? ну не спи, она тебя в постель не затащит силой куда сводить девушку на первое свидание. И что ей такого сказать что бы она со мной стала встречаться. сводить???мммм, вопрос, банально-кафе, кино, театр, но еще интереснее что то пря минтересное, даже зоопарк, там сто пудов у вас будут общие темы для разговоров, можете сходить на какую-нить выставку прям интересную-бабочки, восковые фигуры, етк, можете на каток-очень неплохо и крытый и открытый существуют, все варианты недорогие, не сильно важно куда, важно как, что сказать? перед встречей вспомни для начала 2-3 истории из жизни увлекательные, не обязательно своей, говорите об учебе, погоде, космосе, тока не о бывших, не о доте, не о интернете-это ужансые темы, чтобы заинтересовать говори побольше с помощь прилагательных, описывающих чувства, не просто, что ты был летом в анталии, а как песок нежно шептал тоим стопам, ветер нежно трепыхал волосы и тд, ну понял, наверно, будь уверен и немного настырен, в кафе сиди не напротив, а рядом, чувствитеьный контакт очень важен, удачи, все будет найс :NYavtoradolf: Спасибо а как насчет сводить в кино например ? Или в гости позвать пивка попить ? писал на счет кино, смотря в каких отношениях, если ты реально в нее влюблен, то лучше к себе не звать не звать, хотя попробовать можно, только как бы случайно, откажет- не настаивай, не надо ей это знач, тем более, что пивоко не надо, вино или шампанское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #49 20 декабря 2010 http://tessatheslut.com/?id=ayk3uqk9a9q0v0ee5oyqmhzfau2gac Сделать вот так :NYnate: заебали со своими рефами! :NYvihui: сообщил куда надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyWizzard #50 20 декабря 2010 у меня вопрос лучше бить живот или попу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #51 20 декабря 2010 у меня вопрос,Я узнал что девушку моей мечты пялит какое то чмо.чмо я припиздил,но не за то что он её пялит.а потому что он до хуя работает ртом,в переносном смысле.Но я хочу занятся с ней сексом но она меня не навидит.задетектил в теме много троллей.Из сабжа понял что автор более менее шарит.так вот мне нада становится пикапером или нет? :NYdunno: А еще я не брею помышки и лобок,без всяких выебонов,был секс и не раз.Но возможно нужно брить или стричь,но я не шарю как часто. :NYcry: И ещеу меня борода и усы. Ну бороду брею переодически,а усы никогда не брил.Автор без сарказма жду твоих советов. :NYsmile: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #52 20 декабря 2010 буду завтра соло против вр на топе терпеть я леорик :NYtrollface: что посоветуешь? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #53 20 декабря 2010 у меня вопрос,Я узнал что девушку моей мечты пялит какое то чмо.чмо я припиздил,но не за то что он её пялит.а потому что он до хуя работает ртом,в переносном смысле.Но я хочу занятся с ней сексом но она меня не навидит.задетектил в теме много троллей.Из сабжа понял что автор более менее шарит.так вот мне нада становится пикапером или нет? :NYdunno: А еще я не брею помышки и лобок,без всяких выебонов,был секс и не раз.Но возможно нужно брить или стричь,но я не шарю как часто. :NYcry: И ещеу меня борода и усы. Ну бороду брею переодически,а усы никогда не брил.Автор без сарказма жду твоих советов. :NYsmile: ну паря ты устранил, теперь он ее не пялит, я надеюсь, подмышки, волосы в носу, подмышках, ушах-это ужас, избавляйся, борода и усы если тебе идут, то пожалуйста носи, лобок, сделай красиво, как нравится, но когда там капец-то тоже не дело, а чтобы ее трахнуть надо ей очень понравиться, просто так она не даст, поэтому удивляй ее, далай приятные недорогие вещи, чтобы она заметила твои ухаживания и потом наградит тебя, пакет лепестков роз в цветочном магазине стоит 10 баксов, при должной фантазии сделаешь как надо, просто так не даст, за собой ухаживай-это и самому приятнее, будь немного настойчив и не сильно надоедай з.ы. я афк на пару часов, пишите, тролляям спасибо за поднятие популярности темы, если кому то помог-пожалуйста и помните-нет недающих девушек, есть плохопросящие парни :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #54 20 декабря 2010 в себе разберись говна кусок блядь :NYavtorklif: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoReArrow #55 20 декабря 2010 Автор шарит Как же бесит логика русских игроков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #56 20 декабря 2010 у меня вопрос,Я узнал что девушку моей мечты пялит какое то чмо.чмо я припиздил,но не за то что он её пялит.а потому что он до хуя работает ртом,в переносном смысле.Но я хочу занятся с ней сексом но она меня не навидит.задетектил в теме много троллей.Из сабжа понял что автор более менее шарит.так вот мне нада становится пикапером или нет? :NYdunno: А еще я не брею помышки и лобок,без всяких выебонов,был секс и не раз.Но возможно нужно брить или стричь,но я не шарю как часто. :NYcry: И ещеу меня борода и усы. Ну бороду брею переодически,а усы никогда не брил.Автор без сарказма жду твоих советов. :NYsmile: Ну для начала - перестать смотреть аниме и фантазировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #57 20 декабря 2010 Она меня очень не навидит,я ей наговорил много мерзостей .я не знаю как помирится.Наскока часто ты бреешь подмышки и чем?Тот же вопрос с лобком? :NYdunno: Бородка идет точно,усы не знаю они не большие там как у Сталина,они молозаметные.Не ну ты предложил канешна,она меня видит не может.я такой подбегаю к ней и закидываю лепестками роз,под её бурные высказывания кем я являюсь и куда мне идти. :NYtrollface: У меня наверное просто тяжелый случай :NYsad: И еще,что значит будь немного настойчив и не сильно надоедай ? :NYdunno: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dorian #58 20 декабря 2010 отношения с мамой автора приветствуются :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #59 20 декабря 2010 рофл :NYlol: Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #60 20 декабря 2010 Что сказать самке, чтобы та начала сосать член? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение