Reject_u_r1ty #41 25 декабря 2010 А у меня нет одноклассника , что делать ? смотри аниме чаще. дура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #42 25 декабря 2010 Мне нравится мой одноклассник, но он не отвечает взаимностью. Что делать? напои водкой и трахни офк Делишься своим огромным опытом? :NY-_-: да! тебе тоже чем то помочь? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #43 25 декабря 2010 Мне нравится мой одноклассник, но он не отвечает взаимностью. Что делать? напои водкой и трахни офк Делишься своим огромным опытом? :NY-_-: да! тебе тоже чем то помочь? как можно отъебать парня кроме как раком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #44 25 декабря 2010 Мне нравится мой одноклассник, но он не отвечает взаимностью. Что делать? напои водкой и трахни офк Делишься своим огромным опытом? :NY-_-: да! тебе тоже чем то помочь? как можно отъебать парня кроме как раком? маком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #45 25 декабря 2010 А, пд уже починили. Здравствуй, Марк. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #46 25 декабря 2010 Подпись под аватаром: Милый и пушистый <3 Возраст: 11 считаю, что 3 девушкам и хуевой туче гомосеков сидящим на пд ты не поможешь :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение