t4aRt #81 20 декабря 2010 -35 сука отморозил всё :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #82 20 декабря 2010 За окном -30, решил понолайферить, погода непричем :NYnate: а я в такую погоду на тренировку ходил :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #83 20 декабря 2010 :NYdunno:заебал А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #84 20 декабря 2010 :NYdunno:заебал да вот и я думаю не пишите в этом топике, хватит. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #85 20 декабря 2010 весь день играл в вов ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #86 20 декабря 2010 страдал от ебаных лагов инета :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #87 20 декабря 2010 проспал. пришел на работу в 11:30 целый день пил чаи, сьел два штруделя ( :NYpray: сижу читаю пдач работы мало день хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #88 20 декабря 2010 весь день учил ебаное трудовое право завтра ласт экзамен-сдам=закрыл сессию :NYavtoradolf: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #89 20 декабря 2010 :NYdunno:заебал да вот и я думаю не пишите в этом топике, хватит. дак все заебали ебаные компьютеры А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #90 20 декабря 2010 сдавал ебучие зачеты.. Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #91 20 декабря 2010 выебал в туалете макдональдса, какуюто хачиху, за батончик баунти :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #92 20 декабря 2010 выебал в туалете макдональдса, какуюто хачиху, за батончик баунти :NYnate: это я тебе её туда послал :NYnate:про это потом даже по радио рассказывали :NYbuba: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #93 20 декабря 2010 Учеба, Качалка, Ругань с девушкой. Устал, хочу спать. Как всегда :NYnate: Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #94 20 декабря 2010 сдал зачет сегодня :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #95 20 декабря 2010 WitheR (15:40:00 20/12/2010) я седня с утра гонял в ресторан открыл мамкин знакомый WitheR (15:40:06 20/12/2010) оторвал себе 2кг уважаемой говядины WitheR (15:40:21 20/12/2010) теперь 3 дня сижу на стейках :D ох уж эти мамкины знакомые Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #96 20 декабря 2010 -2/-4 все сдал танцую http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #97 20 декабря 2010 Как обычно встал с утра помылся побрился.Приехал в инст думал препод поставит зачет и пошлет всех нахуй :NYavtoradolf: А он сука поставил ток отличникам 5 а у кого 4 те должны приехать в следущий понедельник :NYavtorklif:Ну хуй с ним съезжю постораюсь по крайней мере :NYtrollface: Пока ехал в метро наблюдал картину аля долбоебизм.В вагоне не работала 1 дверь как ее можно было не заметить ну я хз.На конечной все идут к другим а одна молодая девка стоит возле сломанной :NYavtorklif:Стою и думаю НУ КАК СУКА КАК МОЖНО ЕЕ НЕ ЗАМЕТИТЬ????Ладно хуй с ним там еще бабушка стояла ей простительно.НО ТЫ МОЛОДАЯ БЛАТЬ КАК НЕ ЗАМЕТИЛА?????Уже тетка грит дверь не работает :NYavtorklif:А ей похуй она стоит ебалом щелкает :NYavtorklif: И блать дошел до дома стоко вопросов было и все забыл чет :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #98 20 декабря 2010 АСКИ ИЗДЕВАЕТСЯ НАВЕРНОЕ Я БЛЯТЬ СЛОМАЛ НОГУ СЕГОДНЯ ХОЖУ КАК УЕБАКА В ГИПСЕ И НА КОСТЫЛЯХ , БУДЬ ОНО ВСЁ ПОКЛЯТО У МЕНЯ ЖЕ ЁБАНАЯ СЕССИЯ НУ КУДА ЭТО ГОДИТСЯ :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХеллбойЩ #99 20 декабря 2010 Как легко выучить Английский? АСКИ ИЗДЕВАЕТСЯ НАВЕРНОЕ Я БЛЯТЬ СЛОМАЛ НОГУ СЕГОДНЯ ХОЖУ КАК УЕБАКА В ГИПСЕ И НА КОСТЫЛЯХ , БУДЬ ОНО ВСЁ ПОКЛЯТО У МЕНЯ ЖЕ ЁБАНАЯ СЕССИЯ НУ КУДА ЭТО ГОДИТСЯ :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Сламал бы ты ногу сегодня, еще бы в Больнице Орал.. Если офк не закрытый перелом автору ньюсмейкера убийце нобелевскую премию мира Dominatinghttp://i.piccy.info/i5/50/57/705750/v_subotu.jpg[/img]http://i.piccy.info/i5/63/57/705763/12444.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #100 20 декабря 2010 никак Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение