dorety #21 20 декабря 2010 Подставочку купи специальную в идеале и почисти, или просто приподними его немного, я хз. prav :NYyes: http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #22 20 декабря 2010 Не хелпуем. :NYsmile: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #23 20 декабря 2010 Не хелпуем. :NYsmile: кеды,ну ты чего,братюнь :NYpidorasy: Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #24 20 декабря 2010 так это,бля забыл че хотел сказать :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #25 20 декабря 2010 хотел помочь анимешнику :NYgeys: - но увы ноут не комп, хуй с ним разберешься :NYpalevo: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #26 20 декабря 2010 хотел помочь анимешнику :NYgeys: - но увы ноут не комп, хуй с ним разберешься :NYpalevo: все то же, но засунутое в тесную коробку мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #27 20 декабря 2010 вообще тема для мастерской, но может быть помогу: переустанови винамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKweR #28 20 декабря 2010 Вообщем из сабжа понял Bиноват WOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #29 20 декабря 2010 ну это же ноут блять :NYnate: + ЖЕ :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heart1ess #30 20 декабря 2010 Прочистка - единственный действенный вариант. Все эти подставки тупо будут охлаждать корпус, кпд такого действия близок к нулю. Еще подложи что-нибудь под заднюю часть ноута, дощечку там, книжку, что угодно; тогда улучшится циркуляция воздуха, нагреваться будет значительно меньше. Все испробовано на себе, тоже проблемы с перегревом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #31 20 декабря 2010 такая проблема:когда играю в вов долго(1,5-2 часа)сильно перегревается ноут(acer aspire 5930),и вырубается. рли заебало,одеваться не дает вопрос:чем вызвано может быть и как решить проблему? :NYcry: мб у тебя полетела батарея и греется сам ноут у меня так же с другим ноутом на котором батарея не пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #32 20 декабря 2010 такая проблема: ноут acer :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #34 25 декабря 2010 почисть его от пыли, смени термопасту. Не поможет - покупай подставку Шкаф с Нарнией же он не умеет ни чистить ни термопасту сменять он лучше сходит в ремонт ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение