Bang #41 20 декабря 2010 иди офкос, вдруг че реальное прокнет а если будут хуйцы в твою строну пихать-отобьешься, че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #42 20 декабря 2010 бля вот обащлся в аське и щас из-за..... блять как же это назвать.... толерантности что-ли не могу ничего написать..... :NYginsgnil: Ну автор не хач как бы,качок,а то что он уёбок,на это он не обижается :NYdunno: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #43 20 декабря 2010 А вдруг они два говномеса и хотят заманить тебя на квартиру, споить транками и отодрать во все щели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #44 20 декабря 2010 А вдруг они два говномеса и хотят заманить тебя на квартиру, споить транками и отодрать во все щели? говномес :NYlol: интересное словоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #45 20 декабря 2010 бля вот обащлся в аське и щас из-за..... блять как же это назвать.... толерантности что-ли не могу ничего написать..... :NYginsgnil: гавнецо бурлит имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #46 20 декабря 2010 забей хуй на них :NYyes: они хотят абузить твое тело :NYpalevo: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #47 20 декабря 2010 пролистал три страницы таверны и ни одного нормального топана. вот какого хуя? инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #48 20 декабря 2010 пролистал три страницы таверны и ни одного нормального топана. вот какого хуя? да, уныленько имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #49 20 декабря 2010 пролистал три страницы таверны и ни одного нормального топана. вот какого хуя? Есть топик про меня господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #50 20 декабря 2010 иди офк че там за хуету денег дадут нахуй работать ненужно жеж :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #51 20 декабря 2010 Всё будет зависеть от цены и объеба работы :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #52 20 декабря 2010 я б согласился прямо там И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[str]XzkakoiNik #53 20 декабря 2010 по радио передавали что началась охота на пидаров :NYnono: автора уже взяли в оборот :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #54 20 декабря 2010 Всё будет зависеть от цены и объеба работы :NYyes: скажи проще,что на размер тебе похуй,лиж бы заплатили! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #55 20 декабря 2010 link=topic=185707.msg2024091411#msg2024091411 date=1292873859] Всё будет зависеть от цены и объеба работы :NYyes: скажи проще,что на размер тебе похуй,лиж бы заплатили! :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #56 20 декабря 2010 Я был бы не против, если бы меня жарил жирный жид с 13 см. хуйцом но только при условии, что он директор модельного агентства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #57 20 декабря 2010 да соглашайся офк яб такой шанс не упустил никогда нахуй лучше рекламить одежду чем пданиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #58 20 декабря 2010 Я был бы не против, если бы меня жарил жирный жид с 13 см. хуйцом но только при условии, что он директор модельного агентства только не говори что ты родственник автора :NYpalevojein: link=topic=185707.msg2024091411#msg2024091411 date=1292873859] Всё будет зависеть от цены и объеба работы :NYyes: скажи проще,что на размер тебе похуй,лиж бы заплатили! :NYnate: не стараюсь писать грамотно в топиках,где автора возможно выебут.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #59 20 декабря 2010 Я же потом буду популярным! В контакте в друзяшки всякие добвляться будут :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #60 20 декабря 2010 иди офк иди я тебе говорю на хуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение