Q_Q #61 20 декабря 2010 будешь трахать телок на камеру или мб тебя будут трахать [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #62 20 декабря 2010 Я же потом буду популярным! В контакте в друзяшки всякие добвляться будут :NYavtoradolf: c18+ см хуйцом :NY-_-: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #63 20 декабря 2010 А прикиньте, как я после фотосессии смогу хорошо отобедать в теме Photos? :NY-_-: link=topic=185707.msg2024091435#msg2024091435 date=1292874041] Я был бы не против, если бы меня жарил жирный жид с 13 см. хуйцом но только при условии, что он директор модельного агентства только не говори что ты родственник автора :NYpalevojein: link=topic=185707.msg2024091411#msg2024091411 date=1292873859] Всё будет зависеть от цены и объеба работы :NYyes: скажи проще,что на размер тебе похуй,лиж бы заплатили! :NYnate: не стараюсь писать грамотно в топиках,где автора возможно выебут.. Ты просто стараешься быть недолбоёбом, но не получается :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #64 20 декабря 2010 А прикиньте, как я после фотосессии смогу хорошо отобедать в теме Photos? :NY-_-: link=topic=185707.msg2024091435#msg2024091435 date=1292874041] Я был бы не против, если бы меня жарил жирный жид с 13 см. хуйцом но только при условии, что он директор модельного агентства только не говори что ты родственник автора :NYpalevojein: link=topic=185707.msg2024091411#msg2024091411 date=1292873859] Всё будет зависеть от цены и объеба работы :NYyes: скажи проще,что на размер тебе похуй,лиж бы заплатили! :NYnate: не стараюсь писать грамотно в топиках,где автора возможно выебут.. Ты просто стараешься быть недолбоёбом, но не получается :NYnate: ох ебать,наверное плохой жим полусидя сегодня сделал :NYpalevo: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #65 20 декабря 2010 я долбаеб что подсказать? http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #66 20 декабря 2010 Всё-таки нашлась завистливая еда, пусть мало, но всё же :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #67 20 декабря 2010 блядь что тебе мешает сфоткаться за бабки и все :NYdunno: халтура к нг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #68 20 декабря 2010 для первого раза тебе заплатят потом у тебя будет выбор - забить хуй или отсосать/дать в жопу для продолжения карьеры :NYdunno: Ну я слишком классный по-моему. Та чика-продавщица, когда палила на меня, когда мы базарили, забила на покупателей и прямо кончала, когда я начинал говорить. ичо? это думаешь избавит тебя от предложения дать в жопу? :NYhmm: общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #69 20 декабря 2010 блядь что тебе мешает сфоткаться за бабки и все :NYdunno: халтура к нг возможный повторный срыв очка за бабки это норм халтурка для тебя? ну ок чё.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #70 20 декабря 2010 для первого раза тебе заплатят потом у тебя будет выбор - забить хуй или отсосать/дать в жопу для продолжения карьеры :NYdunno: Ну я слишком классный по-моему. Та чика-продавщица, когда палила на меня, когда мы базарили, забила на покупателей и прямо кончала, когда я начинал говорить. ичо? это думаешь избавит тебя от предложения дать в жопу? :NYhmm: Лол, это увиличивает шанс того, что дадут в жопу мне... Впосрос в другом: чья это будет жопа :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #71 20 декабря 2010 для первого раза тебе заплатят потом у тебя будет выбор - забить хуй или отсосать/дать в жопу для продолжения карьеры :NYdunno: Ну я слишком классный по-моему. Та чика-продавщица, когда палила на меня, когда мы базарили, забила на покупателей и прямо кончала, когда я начинал говорить. ичо? это думаешь избавит тебя от предложения дать в жопу? :NYhmm: Лол, это увиличивает шанс того, что дадут в жопу мне... че неуверенно так? :NYhmm: общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #72 20 декабря 2010 бля вот обащлся в аське и щас из-за..... блять как же это назвать.... толерантности что-ли не могу ничего написать..... :NYginsgnil: гавнецо бурлит выплюнь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #73 20 декабря 2010 для первого раза тебе заплатят потом у тебя будет выбор - забить хуй или отсосать/дать в жопу для продолжения карьеры :NYdunno: Ну я слишком классный по-моему. Та чика-продавщица, когда палила на меня, когда мы базарили, забила на покупателей и прямо кончала, когда я начинал говорить. ичо? это думаешь избавит тебя от предложения дать в жопу? :NYhmm: Лол, это увиличивает шанс того, что дадут в жопу мне... Впосрос в другом: чья это будет жопа :NYhmm: жопа фотографа офк, ты сам намекнул что можеш овладеть им :NYrickroll: weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #74 20 декабря 2010 будешь дураком если не согласишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #75 20 декабря 2010 для первого раза тебе заплатят потом у тебя будет выбор - забить хуй или отсосать/дать в жопу для продолжения карьеры :NYdunno: Ну я слишком классный по-моему. Та чика-продавщица, когда палила на меня, когда мы базарили, забила на покупателей и прямо кончала, когда я начинал говорить. ичо? это думаешь избавит тебя от предложения дать в жопу? :NYhmm: Лол, это увиличивает шанс того, что дадут в жопу мне... че неуверенно так? :NYhmm: Я люблю только качественный аналсекс :NYyes: бля вот обащлся в аське и щас из-за..... блять как же это назвать.... толерантности что-ли не могу ничего написать..... :NYginsgnil: гавнецо бурлит выплюнь :NYdunno: аахахахаха Нуба заовнили, как лоха :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #77 20 декабря 2010 бульбаш.... дальше не читал VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #78 20 декабря 2010 Ну и офк буду скидывать всё это на пд и хейтерить школоту. ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #79 20 декабря 2010 бля вот обащлся в аське и щас из-за..... блять как же это назвать.... толерантности что-ли не могу ничего написать..... :NYginsgnil: гавнецо бурлит выплюнь :NYdunno: перестанешь бурлить? :NYhmm: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #80 20 декабря 2010 не к добру все это. :NYhmm: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение