banditwp #1 Опубликовано: 20 декабря 2010 не большой миниотчет о купленном черви опарыши а это мы с другом пойдем опробуем , придумаем как назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2 20 декабря 2010 :NYhmm: на опарыша охуенно клюет - инфа 100% :NYyes: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #5 20 декабря 2010 что за адская хуйня в 3ем оффтопе? Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #6 20 декабря 2010 а фото то не свежее... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #7 20 декабря 2010 не фанат рыбалки evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8 20 декабря 2010 что за адская хуйня в 3ем оффтопе? ЭТО ЖЕ ТВОЯ МАМА!!! :NYvau: АХАХХАХАХАХАХАХ!!!!!! :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #9 20 декабря 2010 что за адская хуйня в 3ем оффтопе? ЭТО ЖЕ ТВОЯ МАМА!!! :NYvau: АХАХХАХАХАХАХАХ!!!!!! :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: нет нет Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #10 20 декабря 2010 что за адская хуйня в 3ем оффтопе? это личинка из фильма Дрожь Земли :NYpalevo: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #11 20 декабря 2010 опарыши кул, но черви наше всё :NYgeys: на 3й пикче какой то ниибацо здоровый опарышь, на такого акулу ловить :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #12 20 декабря 2010 что за адская хуйня в 3ем оффтопе? Эту хуйню по моему чел с дискавери сожрал. Передачка Ultimate Survival называется. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #13 20 декабря 2010 что за адская хуйня в 3ем оффтопе? Эту хуйню по моему чел с дискавери сожрал. Передачка Ultimate Survival называется. она была меньше раза в 3 бля да ты только посмотри, оно же с ладонь :NYpalevo: Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #14 20 декабря 2010 давно на рыбалке не был, сейчас бы с удовольствием сходил:( Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #15 20 декабря 2010 Блядь я только что осознал то что та рыба которую я ловил в деревне жрала этих ебаных червей и опарышей, а я потом её в рот сувал :NYopasnoste: Пиздец как теперь жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #16 20 декабря 2010 рили че это за гусеница с 3ей пикчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #17 20 декабря 2010 искали опарышей под корой деревьев в речке, потом ловили на них карасей аж на две ладошки а потом короче их на тараньку :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #18 20 декабря 2010 рыбалка :NYcry: :NYcry: не был уже два года как уебака :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #19 20 декабря 2010 автор вроде-бы норм укомплектовался но футболку рыбацкую не купил , выручаю http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #20 20 декабря 2010 удобри землю вардом и копай там червей потом их будет много имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение